Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точил я подобный поршень из титана, правда с двумя уплотнительными кольцами и капролоновой передней частью. Эксплуатация показала, что капролон со временем распирало и начинало клинить в стволе. Отказался от этих поршней, а потом и от ружей с 13 мм стволом. Теперь где-то эти поршни валяются...
Садко, а как глушил отверстия в надульнике? quote]
Глушится обрезком резиновой трубы или велосипедной камеры, т.е. что под рукой. Для надежности сверху изолентой...
Поршень под 11 мм ствол можно заказать (с габаритами штатного)? И сколько это будет стоить?ну что, подводный народ, будете заказывать или нет, а то Валерка без дел пока, де и мертвый сезон на носу???
Поршень под 11 мм ствол можно заказать (с габаритами штатного)? И сколько это будет стоить?
Неее... на переднюю привязку и пневмовакуум переходить не собираюсь, просто поршень интересовал с полиуретановой втулкой, как замена штатного.Вставлять в ружье только переделанный прошень, без дороботки надульника, бессмыслено. Он сразу же выдет из строя... А по цене титаново-полиуретановый поршень (тикой как мой на фото) будет стоить не меньше 200 руб. Надульник 500 руб. Соответственно весь комплект будет стоить около 1500 руб
Вставлять в ружье только переделанный прошень, без дороботки надульника, бессмыслено. Он сразу же выдет из строя... А по цене титаново-полиуретановый поршень (тикой как мой на фото) будет стоить не меньше 200 руб. Надульник 500 руб. Соответственно весь комплект будет стоить около 1500 руб
Я так понял 200+500 это токарка, а остальное - гарпун и вакуумная манжета...А почему он выйдет из стоя?
И какая то странная математика 500+200=1500:scratch_one-s_head:
А родной гарпун не покатит чтоли:scratch_one-s_head:Я так понял 200+500 это токарка, а остальное - гарпун и вакуумная манжета...
А почему он выйдет из стоя?
И какая то странная математика 500+200=1500:scratch_one-s_head:
Вопрос такой, есть разница что заказывать одни поршни или в комплекте надульник+поршень+наверное демпфер+манжета или любой комплектности. Гарпуны и манжеты мне проще из дома заказать, ближе.Думаю сподручней точить новые надульники. Почем? Да по тому, что москвичи то еще могут "сдать" свои надульники для переделки, а вот с регионами задача по сложней. Поэтому предлагаю делать срузу готовые комплекты, чтобы осталось только стравив воздух открутить старый надульник-привернуть новый, закачать и в бой... Да и старый надульник с гарпунами, как запасной вариант можно оставить. Основная проблема в вакуумных манжетах и гарпунах. Самые лучшие переднепривязные гарпуны и манжеты у Тайменя. Можно по дешовке заказать у производителя (манжета 100 руб. гарпун 50 см.-550 руб. может и скидку сделают). А можно у перепродавцев взять, но в двое дороже... Вобщем смотрите сами
А родной гарпун не покатит чтоли:scratch_one-s_head:
Вопрос такой, есть разница что заказывать одни поршни или в комплекте надульник+поршень+наверное демпфер+манжета или любой комплектности. Гарпуны и манжеты мне проще из дома заказать, ближе.
Как выглядит надульник???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут