хз где купить, сам искал и ищу, а затирки они из полиуретана под давлением как молдинги, то есть монтажная пена, и не забываем что пенопласт боится УФ лучейDron - скажи какие изделия из него сделаны чтобы их купить (недорого ) - а из них ручку сделать - ну например в строительных магазинах для штукатурки продают затирки - это оно или нет - ?
нет так запихнул и все..А назад когда одевал, на клей сажал?
зы. снимается она действительно с трудом, но если покрутить ее вокруг оси, то намного проще.
Лёх, я её чуть вообще с корнями невыдрал когда пытался снять и крутил и тянул а ей пох... ну а теперь уже и так все обточено)Ром, в Кресси внутри ручки идёт, если не ошибаюсь шток такой квадратного сечения, так что держать всё должно нормально.
Леш, наждак не проблема, просто после него обратно уже не вернешь... а запасной то нет. Вот купить еще одну и попробовать довести "под себя" это мысль...мужики, ну вы что..?!
в конце то концов..! и мне широковата внизу у мизинца...была.
точильный станок решит все проблемы!
у меня в альбомах фото есть. гляньте, кому интересно
снимаем ручку. после нехитрой процедуры отливаем оную из эпоксидки с наполнителем. точим либо новую, либо старуюЛеш, наждак не проблема, просто после него обратно уже не вернешь... а запасной то нет. Вот купить еще одну и попробовать довести "под себя" это мысль...
З.Ы. не люблю что-либо переделывать без возможности вернуть все назад, пунктик у мну такойardon:
Лех! для матриц.. На последнем Мос билде в Крокусе, я видел полиуритановый порошок для формовки.. творить можно что угодно.. располовинил ручку, обмазал чем нить жирным.. намазал разведённым раствором. Какое то время и матрица готова.. если что у меня их контакты остались.снимаем ручку. после нехитрой процедуры отливаем оную из эпоксидки с наполнителем. точим либо новую, либо старую
Это оно-вот,что надыбал http://www.incompen.ru/about/contact.html тот который 600кг на 1 куб :shok: самое оно:mosking: у меня максимальный псб 50:sad: это всего 50кг весит один куб
Ром, да хрен его знает оно или нет, вот как только в руки его возьмешь, так сразу понятно, а на картинке хз...Это оно-
Not Found
The requested URL /about/contact.html was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny10 with Suhosin-Patch Server at www.incompen.ru Port 80:sad:
Привет! что по поводу приобретению готовой ручки? быть или не быть? вышеозвученная цена не изменилась?:shok:И вот пенопластовая рукоятка ружья Кресси прошла полный цикл испытаний (с начала апреля, до середины декабря), в том числе охоты по первому льду. Использовались перчатки 7 мм трехпалые. Охоты проводились с напарником, владельцем Кресси с родной рукояткой.
Выводы, замечания, впечатления.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут