• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ручка-поплавок на ружья Cressi

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Я бы купил пожалуй, родная толстовата мне слегка)

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
мужики, ну вы что..?!
в конце то концов..! и мне широковата внизу у мизинца...была.
точильный станок решит все проблемы!
у меня в альбомах фото есть. гляньте, кому интересно

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Dron - скажи какие изделия из него сделаны чтобы их купить (недорого ) - а из них ручку сделать - ну например в строительных магазинах для штукатурки продают затирки - это оно или нет - ?
хз где купить, сам искал и ищу, а затирки они из полиуретана под давлением как молдинги, то есть монтажная пена, и не забываем что пенопласт боится УФ лучей

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
вот,что надыбал http://www.incompen.ru/about/contact.html тот который 600кг на 1 куб :shok: самое оно:mosking: у меня максимальный псб 50:sad: это всего 50кг весит один куб

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А назад когда одевал, на клей сажал?
зы. снимается она действительно с трудом, но если покрутить ее вокруг оси, то намного проще.
нет так запихнул и все..
Ром, в Кресси внутри ручки идёт, если не ошибаюсь шток такой квадратного сечения, так что держать всё должно нормально.
Лёх, я её чуть вообще с корнями невыдрал когда пытался снять и крутил и тянул а ей пох... ну а теперь уже и так все обточено)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
мужики, ну вы что..?!
в конце то концов..! и мне широковата внизу у мизинца...была.
точильный станок решит все проблемы!
у меня в альбомах фото есть. гляньте, кому интересно
Леш, наждак не проблема, просто после него обратно уже не вернешь... а запасной то нет. Вот купить еще одну и попробовать довести "под себя" это мысль...
З.Ы. не люблю что-либо переделывать без возможности вернуть все назад, пунктик у мну такой:pardon:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Леш, наждак не проблема, просто после него обратно уже не вернешь... а запасной то нет. Вот купить еще одну и попробовать довести "под себя" это мысль...
З.Ы. не люблю что-либо переделывать без возможности вернуть все назад, пунктик у мну такой:pardon:
снимаем ручку. после нехитрой процедуры отливаем оную из эпоксидки с наполнителем. точим либо новую, либо старую

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Друзья! А нельзя ли где нибудь надыбать кусок такого сверх прочного пенопласта. Я на таймешок попробую сделать ортопедическую рукоятку..

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
снимаем ручку. после нехитрой процедуры отливаем оную из эпоксидки с наполнителем. точим либо новую, либо старую
Лех! для матриц.. На последнем Мос билде в Крокусе, я видел полиуритановый порошок для формовки.. творить можно что угодно.. располовинил ручку, обмазал чем нить жирным.. намазал разведённым раствором. Какое то время и матрица готова.. если что у меня их контакты остались.

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Твердый пенопласт можно сделать из обычной монтажной пены, путем вымачивания ее(пены) в воде.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
вот,что надыбал http://www.incompen.ru/about/contact.html тот который 600кг на 1 куб :shok: самое оно:mosking: у меня максимальный псб 50:sad: это всего 50кг весит один куб
Это оно-
Not Found

The requested URL /about/contact.html was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny10 with Suhosin-Patch Server at www.incompen.ru Port 80:sad:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Это оно-
Not Found

The requested URL /about/contact.html was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny10 with Suhosin-Patch Server at www.incompen.ru Port 80:sad:
Ром, да хрен его знает оно или нет, вот как только в руки его возьмешь, так сразу понятно, а на картинке хз...

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Все открывает, ((( вот координаты с их сайта,звоните, если кто с владимира есть прошу пробить.

КОНТАКТЫ
Пенопласт производства ООО ПКФ "Инкомпен"
Вы можете приобрести по адресу:
Россия, 600000, г.Владимир, ул. Б.Нижегородская, 81
(территория ОАО "ВХЗ")
Контактные телефоны:
Директор,
Пыленкова Елена Борисовна
(4922) – 41-12-81
Гл .бухгалтер,
Мизелева Марина Станиславовна
(4922) - 41-12-81
Начальник производства,
Галкин Анатолий Степанович
(4922) - 49-01-17
Отдел сбыта тел/факс
(4922) – 41-13-09
(4922) – 49-01-59
Сайт: www.incompen.ru
E-mail: vladimir@incompen.elcom.ru

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Симпатишно!

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
давно задумвался в ручку mares sten напихарить пены из баллончика - ибо ручка внутрях всеравно полая а заряжалку которая по идее в ручке должна гнездиццо - давно пролюбил. Удерживает одно - между пеной и ручкой может по идее попадать вода - и не высыхать. Будет ли что-то рядом корродировать - хз.

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
И вот пенопластовая рукоятка ружья Кресси прошла полный цикл испытаний (с начала апреля, до середины декабря), в том числе охоты по первому льду. Использовались перчатки 7 мм трехпалые. Охоты проводились с напарником, владельцем Кресси с родной рукояткой.
Выводы, замечания, впечатления.
Рукоятка белого, заметного цвета, более длинная и узкая, чем оригинал, совершенно не скользит в руке, теплая на ощупь, что не может не сказаться на комфорте в воде, при температуре +2 - +4 градуса. За счет увеличения длины, четко лежит в руке, одетой в 7-ку, не свисает мизинец, как на стандартной.
Длительные испытания выявили ряд поразительных преимуществ использования рукоятки, как компенсатора плавучести. Без гарпуна, с большой металлической катушкой (нашей 65-й), с линем ружье плавает на поверхности, а в заряженном состоянии - медленно тонет, становясь вертикально на дне, белой ручкой-маячком вверх (самый безопасный и надежный вариант при любой ситуации на охоте). Кто хоть раз искал ружье на илистом дне, меня поймет.
При установке подствольного фонаря с поплавком, ружье в разряженном состоянии плавает горизонтально на поверхности, освещая рабочую зону, помагая спокойно разобраться с добычей, пересадить на кукан. В стандарном же варианте такой способ исключен, т.к. пневмат с фонарем и поплавком всегда будет плавать рукояткой вниз, освещая звезды, что собственно и происходило у моего напарника на охоте, хотя он брал ружье и зажимал его коленями, но это, наверное, совсем другая тема. Несколько раз менялись ружьями для сравнения, на стандартном ружье у меня сразу начинало сводить кисть судорогой и быстро замерзала рука, заставляя таскать Кресси за ресивер.
Минусы тоже есть - это сложность исполнения в домашних условиях "на коленке".
Мы свои предсерийные образцы изготавливали на универсально-фрезерном станке и по трудо-часам это было очень не быстро.

barzu1999

Новичок
17
Реакции
4
Баллы
3
И вот пенопластовая рукоятка ружья Кресси прошла полный цикл испытаний (с начала апреля, до середины декабря), в том числе охоты по первому льду. Использовались перчатки 7 мм трехпалые. Охоты проводились с напарником, владельцем Кресси с родной рукояткой.
Выводы, замечания, впечатления.
Привет! что по поводу приобретению готовой ручки? быть или не быть? вышеозвученная цена не изменилась?:shok:

• Спасибо
Реакции: kzh
Сверху