мало того, есть люди, которые не смогут вообще применить оружие (при его наличии) против человека в силу своего характера и таких людей очень много (если не большинство). адекватно могут применить оружие люди "хладнокровные" и подготовленные к этому. применение оружия остальной массой людей превратится в беспорядочную паническую пальбу. представьте себе результаты такого применения.
а как же будут защищаться не сдавшие экзамены, которые в большинстве своем более подвержены нападениям? у нас же "СВОБОДА" (если стволы, то всем!). экзамены сдадут "сильнейшие". остальным результаты тестов придется банально покупать. это можно сравнить с получением прав на вождение а/м и др. о серьезности оружия никто задумываться не будет. мы в России!!!Есть тесты и экзамены, которые не смогут сдать "массы способные на беспорядочную паническую стрельбу" Зато их сдадут адекватные, хладнокровные и подготовленные граждане.
а зачем нужен первый случай? и сколько продлится выравнивание? у нас и так в России прирост (Россиян) никакой. смертность превышает все мыслимые пределы. прежде всего нужно мыслить глобально, масштабно. с частными случаями пусть полиция разбирается.вот за что люблю российский народ так это за масштаб мысли
зачем разбираться с частностями.
Массы они из разных людей. И нифига не будет если разрешить оружие оно и так есть кто хочет И нифига не будет если запретить
огнестрел. В первом случае будет наверно вспышка стрельбы и посадки на большие срока А потом как то выравняется и все будет
как у всех..как обычно в 21 веке в странах победившего капитализма
Менталитет - а что это такое???
Мой личный менталитет очень далек от менталитета моего соседа
и оба эти менталитета очень далеки от того что показывают по телеку -- как наш национальный. российский
А еще есть деньги и связи, которые помогут сдать экзамены тем, которые неспособны их сдать.Есть тесты и экзамены, которые не смогут сдать "массы способные на беспорядочную паническую стрельбу" Зато их сдадут адекватные, хладнокровные и подготовленные граждане.
Если всё дело в прогнившей коррупционной системе, где все продается, согласен её надо менять. А вообще подготовленные граждане должны защищать от гопников неподготовленных, как в видео выше.а как же будут защищаться не сдавшие экзамены, которые в большинстве своем более подвержены нападениям? у нас же "СВОБОДА" (если стволы, то всем!). экзамены сдадут "сильнейшие". остальным результаты тестов придется банально покупать. это можно сравнить с получением прав на вождение а/м и др. о серьезности оружия никто задумываться не будет. мы в России!!!
Я не хочу из за какого то барана не иметь право на самозащиту.А еще есть деньги и связи, которые помогут сдать экзамены тем, которые неспособны их сдать.
Взять хотя бы права. Основная масса аварий в первый год. Ехал как-то с одним. Он правил не соблюдал. Я ему куда едешь, "уступи дорогу" висит, а он мне по... Я права купил, рулить рулю, где скорости знаю.
А тут или дырка в теле или ствол отнимут, а потом уже дырка в тебе или в ком-то.
Баран с пистолетом не становится волком. Он остается бараном с пистолетом.
Заходишь во дворы хрущевок и подобных пятиэтажек, в которых окна первых этажей на уровне глаз.Я бы тоже от оружия не отказался. Но при это не хочу, чтоб кто-то из моих близких пострадал от какого-то барана. У нас не дикий запад, а будут стрелять как в вестернах.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут