Ребят, а ведь вопрос по сути серьезный, и действительно пока мы не будем уважать друг друга оружие нельзя давать. Вот не давний случай с Лавандой, у того мудака мог и пистолет оказаться. Да, он мог и так оказаться, но кто будет спорить что если разрешат то валыны 100 пудов будут, и буду их использовать на право и на лево.
Не хотел я описывать один случай, но придется. Случилось 13того в ночь. приехаи на речку, переоделись, напарник возле машины в воду. я метров за 150 выше ушел, пока по дороге шел сзади ехала машина, девятка по моему. я им не мешал, отесть она неспеша меня догоняла, я спокойно зашел в воду, машина остановилась возе берега под углом к нему, и краем фар освещала меня. ну сколько я на берегу пробыл? минуту, две, там в маску плюнул, промыл одел, потом ласты. Все это время тишина с их стороны, стоило мне отойти от берега метров 20 как началось:
- ту хули там плаваешь, я в тебя сейчас выстрелю, стрелять?
не было там сука, пидар ( я б туда сразу, линь бы отрезал и гарпун отправил). тупо пьяный голос и - стрелять, нет?. Я ему сказал - отстань. но не прекращалось, и так меня задело. тушу фонарь, и к берегу так чтоб в стороне от них выйти, пока ластал машина как крутанулась. Я вышел, пояс ласты скинул, и с заряженным ружьем туда. я реально шел за кровью, и мне было похую чья она будет. Туда. к ним -ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! (таким голосом совсем не доброжелательным) А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
- не в чем
(смотрю а там парень с девчонкой)
- отсюда кричали что в меня стрелять будут
- да ты что, это не мы
реально вижу что машина то форд, и голос другой.
- вы давно сюда поехали?
- да вот только. перед нами отсюда девятка отъехала.
Я извинился и ушел. Но суть то в чем, еслибы эти мудаки не уехали, то реально былобы плохо, но это я понял с утра, а тогда мне было пох.
вот и думайте.