• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
А давайте на кофейной гуще погадаем.. Или к бабке сходим.. Или карты раскинем..

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
тяжёлый смог окутал вашингтон.
Невесело живётся безработным.(с)
А. Башлачёв.

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Не правда, и решаться он должен не в МВД. Забудьте вы, не разрешат его ещё очень долго.
Кстати, я не написал, что вопрос решен в МВД. Просто товарищ работает в МВД и ждет принятия данного закона. Возможно у него в МВД информации служебной чуть больше, чем пока у нас. А законы у нас дума принимает и президент подписывает, если не путаю ни чего.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Кстати, я не написал, что вопрос решен в МВД. Просто товарищ работает в МВД и ждет принятия данного закона. Возможно у него в МВД информации служебной чуть больше, чем пока у нас..
Я про это и написал, никто не решал этот вопрос положительно и не решит. И к гадалкене ходите. Ко всему прочему половину законов страны менять надо, а у вас же всё просто. Так что мы болтаем и только.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Я про это и написал, никто не решал этот вопрос положительно и не решит.
финн.. а с чего такая уверенность то.. тебе в саратове известно лучше чем в москве?

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
мне здравый смысл подсказывает, что закон рано или поздно примут, по причине:
1. пару мильярдов на поддержку оборонки - это не фунт изюма.
2. от проданного оружия налоги поступят в фед. бюджет - будет что пилить.
3. по причине "естественного отбора" (читай - отстрела особо одаренных) снизится нагрузка на пенсионный фонд.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
финн.. а с чего такая уверенность то.. тебе в саратове известно лучше чем в москве?
Разницы нет мы все в Раше, хочешь спор потянем, фору дам 2 года. Кто проиграет тому на аватарке напишут Какашка. И ещё сотовый телефон, логика, и знание процесса вот моя 100% уверенность.

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Разницы нет мы все в Раше, хочешь спор потянем, фору дам 2 года. Кто проиграет тому на аватарке напишут Какашка. И ещё сотовый телефон, логика, и знание процесса вот моя 100% уверенность.
не финн.. спорить с тобой не буду.. потому как не хочу что бы у такого нормального парня под аватаркой было написанно какашка.. ну а касаясь логики и знания процесса .. нарезное оружие уже давно разрешенно в России.. и это и де юро и де факто.. а когда то были запрещено.. и наверняка в то время тоже было много противников разрешения.. однако ничего страшного на произошло... я никаких проблем не вижу для разрешения иметь и носить нарезные пистоли людям уже не один год владеющим нарезными стволами.. и еще не маловажный фактор.. если раньше с этим предложением выходили в думу исключительно факции в канун выборов для поднятия своей популярности (0 особенно старался жириновский).. то здесь.. совсем другие люди.. вице спикер... это уже однозначно не просто так..

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
нарезное- это на зверушек, а волына- она на людей. Есть разница?
валына это у криминальных элементов.. у доборопорядочных - оружие.. для того что бы пойти и устроить перестрелку в баре или гоп стоп на улице разницы нет абсолютно ни какой..

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
да, но молодняк будет брать волыну именно как волыну

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
вот еще ни коня не воза уже столько предположений.. да молодняку еще его ни кто и не даст

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
..да, скорее всего, как с охотничьим нарезным - сначала лицензия на что-то, несколько лет без замечаний, потом только нарез..

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
парни неужели у вас нет знакомых неадекватов с легальными огнестрелами?
Повторюсь: -с дробовиком а тем паче с нарезным по улице не погуляешь.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
парни неужели у вас нет знакомых неадекватов с легальными огнестрелами?
Повторюсь: -с дробовиком а тем паче с нарезным по улице не погуляешь.
хочешь сфотаю свой карабин уложенный в обычную спортивную сумку.. ? при желании труда не составит ни какого положить его туда и идти куда душе заблагорасудиться

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
у нас в/части оружие сдают...камазами возим ПМ в том числе сдали почти все (много)))). К чему бы это? Официальная версия - в связи с передислокацией в базовые военные городки.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
если бы такое предложение выдвинула бы какая нибудь фракция.. типа жирика.. эта дискуссия никогда в жизни не получила бы такое обсуждение... но совет федерации.. чиновники такого уровня как правило за популизмом не гоняются.. да и не нуждаются в нем.. дыма как говориться без огня не бывает.. думаю в осеннюю сесию услышим всех нас мучаший вопрос.. быть или не быть..

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
хочешь сфотаю свой карабин уложенный в обычную спортивную сумку.. ? при желании труда не составит ни какого положить его туда и идти куда душе заблагорасудиться
желательно фото с танцпола или хотя-бы из ресторана;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху