• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россиянам разрешат короткоствольное огнестрельное оружие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Купи две бутылки водки и получи нож в подарок.
Забыли как не рядовой мент народ расстреливал?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
И какой вывод? отобрать оружие у полицаев? или запретить продавать им водку?:ROFL:

ЗЫ "Мы не продаем алкоголь лицам моложе 18 лет и полицейским!"

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
И какой вывод? отобрать оружие у полицаев? или запретить продавать им водку?:ROFL:

ЗЫ "Мы не продаем алкоголь лицам моложе 18 лет и полицейским!"
:ROFL:
Ну в принципе былобы оружие ему б мозги раньше вышиблиб, сразу.

— Сами-то откуда?
— Из Англии.
— Чего там у вас с оружием? Нельзя?
— Вообще-то нет. У нас же там одни фермеры.
— А как же у вас полиция в людей стреляет?
— Да в общем никак... Держат себя в руках
.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну да им можно, а в нам в ответ только заприлавками прятаться и надеятся, что именно тебя он не застрелит...
После сегодняшнего немерянного хамства на дороге и как следствие 3 часовая поезда какизто 35 км... теперь мне пох.. на правила, а второе запишусь в клуб поисковиков безномерных револьверов... пипец, если у тя еб.. не квадратное спасет или автомат или броневик..:diablo: следующее авто Л200 в каркасе..
а себе уже присмотрел

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Согласен.
И главное не обязательно искать для себя проблем, они могут сами найтись. Да что говорить, вот я вроде и не ищу, бывает, то пьянь стояла курила, машину не так я поставил, так я просто мимо прошел, а была б пушка бошку прострелил. Выглядел бы круто. Да?
сложный вопрос, очень сложный, единственно что ясно проблем с легальным оружием будет больше. Ну нет у нас истории ношения его, нет. и правильно писали пока привыкнем много народу поляжет, в тюрьмы попадет. Статистика, просто статистика, хорошо седеть за компом и рассуждать, а ведь не исключено и самому в эту статистику попасть.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Ну и сиди под юбкой и не выглядывай.
Даааа ! С таким наивняком у которого детство в жопе играет приходится на серьезные темы объщаться , караул . И таким в руки оружие дать ? Ну ну ....

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0
Много лет назад попал мне в руки ржавый парабеллум. Я его вычистил, восстановил поврежденные детали, приспособил для него патроны от ППШ с заменой пули на подходящий калибр, присрелял и решил для себя, что я теперь КРУТОЙ. Некоторое время походил с ним в кармане, а потом похоронил. В то время за хранение и ношение оружия светил конкретный срок, а сидеть не хотелось. Если узаконят владение и ношение оружия, то скорее всего куплю. себе. В свое время господин Кольт почти уравнял слабых и сильных, вручив им револьверы. Почти - потому что стрелять и попадать тоже надо уметь. А в отношении гибели людей, сомневаюсь, что статистика значительно изменится. Внезапно завалить человека можно и подручными средствами, что ежедневно и происходит. Удивляет факт расстрела зрителей в кинозале США. Неужели ни у кого в зале не было с собой пистолета. Или смотреть боевик собрались исключительно пацифисты?

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
....почему то вспомнился мой любимый фильм с Джонни Депом "Мертвец "...:))) ..- у тебя есть табак?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
ИМХО
..некоторые мнительно-истерически-трусливые-слабовольние типы *не Мужики*, обладая КС на законных основаниях, полагают (или будут полагать), что они становятся защищённее..
..и в критической ситуации, несомненно, воспользуются возможностью достать ствол и даже дослать патрон.. сдаётся мне, что предупредительного выстрела не будет - из-за торопливости, боязни, что этим же самым стволом им настучат по башке, а также в состоянии аффекта, трясущимися руками они станут палить не разбирая, во всё, что движется, и что стоит на пути.. пострадают невинные..
..вот это и страшно..
Оружие только мужикам? Тем, которые не трясутся?
С чего вообще человеку давать по башке? Кто дал право тому кто сильнее унижать того, кто слабее?
Это страх заговорил в мужике. Забоялся "мужик", что более слабый и менее физически развитый человек может пришлёпнуть здоровяка и дебошира словно навозную муху, не смотря на значительный перевес в физической силе.
Не хочешь чтоб тебя шлёпнули из пестика в трясущихся ручонках - будь человеком! Уважай окружающих и имей доброжелательный вид. Не бычься чуть что по любому поводу, ощущая своё физирческое превосходство, и независимо от того прав или неправ в чём-то.
Не надо ждать предупреждения "хватит меня обижать или пугать, а то стрелять буду", предупредительного выстрела. Просто, не надо давать повод для того, чтоб кто-то брался за пистолет, с целью защитить себя.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
..предначначение оружия..предназначение оружия.. *ворчит*
..блиин..а нас в своё время учили: лучшее оружие - это то, которое всегда с тобой! ..пальцы, ногти, зажигалки, шариковые ручки и т.п. (даже зажжённая сигарета между пальцев или зубочистка в кулаке, мусор под ногами)
..а главное - холодная расчётливая голова!)
КС в ближнем бою ещё успеть достать нужно, а пальчики-то вот они! )
Рембо прям. И до сих пор цел.
Наверное рембо не в курсе, что некоторым "рембо" внутренности в беспорядочное месево отбивают, глаза вышибают, позвонки перебивают. И это ещё малость из всего, как можно покалечить рембу с ногтями и мусором под ногами.
Совсем недавно ходил здесь один гусём. Считал что и мужик, наверное, и со всем арсеналом, таким же мужским, наверное.
Как-то была нехорошая ситуация... прижали его по делу.
Указательный палец полностью ему в нос запихнули, а большой в рот. И спокойненько спросили -"Тебе нос разорвать или рот?"
К этому моменту "мужик" и так присмирел, но тут взмолился -"хватит, хватит, всё,..". Ох в каком истошном страхе глазёнками крутил...
Вот так была сбита спесь с одного урода. А до этого не меньше чем рембой себя считал, наверное.
И боксёры, и борцы без правил иной раз ломаются после того, как п"лей хорошенько получат, которых до этого не огребали.
Так что вряд ли за аксиому стоит брать лишь свой опыт. Всему своё время.
Использование ногтей, ручки и т.п. арсенала, для физического воздействия на противника, даёт право то же самое использовать и против самих хитрецов. Как бы ещё чего похуже не применили, в злобе и ярости. А так - п"лей получили и свалили. Такой исход лучше лишь в случае, если нет уверенности, что защитить себя сможете.

• Спасибо
Реакции: osn

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
почитал....:shok::scratch_one-s_head: я надеюсь не кто всерьез не думает что будут стволы продавать? пипец ведь наступит:scratch_one-s_head:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
..предначначение оружия..предназначение оружия.. *ворчит*
..блиин..а нас в своё время учили: лучшее оружие - это то, ...
Красить траву и листья, ломом асфальт подметать учили. Ещё какой-то хренью занимались в то время в армии. Но уж никак не делали из пацана советского союза супер боевую единицу, для уничтожения противника в любой ситуации тем что под руку попадётся.
Под краватями ползали ещё - ночное вождение. Деньги у младших призывов отбирали - тоже было.

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
В нашей стране сквозь пропитанной коррупцией на всех уровнях, вводить повсеместное вооружение немного страшновато. Хотя дело утопающих, дело самих утопающих и у добропорядочных и законопослушных граждан должен быть шанс противостоять вооружонной преступности (они и так все при стволах). Коли правоохранительные органы не в силах бороться с уличной преступностью, надо попробовать, и правильно предлагает Рогозин с определенных категорий граждан, у нас в стране еще нет культуры обращения с оружием. Как представишь, что любую справку можно купить на любом углу, подумаешь. Но я за разрешение приобретения короткоствольного оружия, ведь самые громкие перестрелки за рубежом с большими жертвами происходили там, где оружие запрещено.

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Со слов моего знакомого (сотрудник полиции в центральном аппарате (или как это у них правильно называется) вопрос с короткостволами решен положительно и сейчас идет подготовка электората. Он сам ждет принятия данного закона, чтобы купить КС. Хотя ему нафига, у него служебный есть. :)

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
мысли вслух...
похоже, что в крупных городах количество населения подъуменьшится неестественным путём, одни прижмурятся - другие сядут. а вот государство не проиграет в любом случае. "Si vis pacem, para bellum".
может кого то и начнут мочить в сортирах.
на деле, а не словах

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Со слов моего знакомого (сотрудник полиции в центральном аппарате (или как это у них правильно называется) вопрос с короткостволами решен положительно и сейчас идет подготовка электората. Он сам ждет принятия данного закона, чтобы купить КС. Хотя ему нафига, у него служебный есть. :)
Не правда, и решаться он должен не в МВД. Забудьте вы, не разрешат его ещё очень долго.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сейчас, смотрел зомбиящик, американцы, в связи с участившимися случаями хотят ужесточить правила владения огнестрельным оружием. Пришли выселять из дома парнягу, ранен полицейский, УБИТ ПРОХОЖИЙ, ЗАВАЛЕН ВЫСЕЛЯЕМЫЙ-ВЫСЕЛЕН К ПРООТЦАМ. Всё для любителей косить на Америку, ну и стоит прикинуть о том сколько таких случаев мы не знаем.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Да. Чего-то тоже заметил, что нас пытаются зомбировать как плохо американцам в Америке.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Как всё таки плохо америкосам. Не могут втридорого платить за всё как мы. Денег им вообще ни на что не хватает. Бедненькие. Стреляют их там. Мучаются, одним словом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху