Кстати, я не написал, что вопрос решен в МВД. Просто товарищ работает в МВД и ждет принятия данного закона. Возможно у него в МВД информации служебной чуть больше, чем пока у нас. А законы у нас дума принимает и президент подписывает, если не путаю ни чего.Не правда, и решаться он должен не в МВД. Забудьте вы, не разрешат его ещё очень долго.
Я про это и написал, никто не решал этот вопрос положительно и не решит. И к гадалкене ходите. Ко всему прочему половину законов страны менять надо, а у вас же всё просто. Так что мы болтаем и только.Кстати, я не написал, что вопрос решен в МВД. Просто товарищ работает в МВД и ждет принятия данного закона. Возможно у него в МВД информации служебной чуть больше, чем пока у нас..
финн.. а с чего такая уверенность то.. тебе в саратове известно лучше чем в москве?Я про это и написал, никто не решал этот вопрос положительно и не решит.
в чем здравость смысла..видимо здравый смысл подсказывает
Разницы нет мы все в Раше, хочешь спор потянем, фору дам 2 года. Кто проиграет тому на аватарке напишут Какашка. И ещё сотовый телефон, логика, и знание процесса вот моя 100% уверенность.финн.. а с чего такая уверенность то.. тебе в саратове известно лучше чем в москве?
не финн.. спорить с тобой не буду.. потому как не хочу что бы у такого нормального парня под аватаркой было написанно какашка.. ну а касаясь логики и знания процесса .. нарезное оружие уже давно разрешенно в России.. и это и де юро и де факто.. а когда то были запрещено.. и наверняка в то время тоже было много противников разрешения.. однако ничего страшного на произошло... я никаких проблем не вижу для разрешения иметь и носить нарезные пистоли людям уже не один год владеющим нарезными стволами.. и еще не маловажный фактор.. если раньше с этим предложением выходили в думу исключительно факции в канун выборов для поднятия своей популярности (0 особенно старался жириновский).. то здесь.. совсем другие люди.. вице спикер... это уже однозначно не просто так..Разницы нет мы все в Раше, хочешь спор потянем, фору дам 2 года. Кто проиграет тому на аватарке напишут Какашка. И ещё сотовый телефон, логика, и знание процесса вот моя 100% уверенность.
валына это у криминальных элементов.. у доборопорядочных - оружие.. для того что бы пойти и устроить перестрелку в баре или гоп стоп на улице разницы нет абсолютно ни какой..нарезное- это на зверушек, а волына- она на людей. Есть разница?
хочешь сфотаю свой карабин уложенный в обычную спортивную сумку.. ? при желании труда не составит ни какого положить его туда и идти куда душе заблагорасудитьсяпарни неужели у вас нет знакомых неадекватов с легальными огнестрелами?
Повторюсь: -с дробовиком а тем паче с нарезным по улице не погуляешь.
желательно фото с танцпола или хотя-бы из ресторанахочешь сфотаю свой карабин уложенный в обычную спортивную сумку.. ? при желании труда не составит ни какого положить его туда и идти куда душе заблагорасудиться
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут