• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135
Я сторонник считать что общаюсь с думающими людьми, поэтому не расписываю, что бананы, ананасы и манго мы есесено растить не будем. А вот редисочку, морковку, картошку, агурчики, пмидорчики легко, в теплицах, или вы не знали. Что и делается, но всё меньше, мизер на страну.
за настоящее - зелень (укроп, петрушка) у нас в ХМАО только местная круглый год, огурцы с теплиц есть в продаже всегда наравне с другими
производителями, картошка только зимой есть импортная, а так круглый год всегда можно купить местную
На Урале вообще молчу, начиная с Тюмени тянуться поля кукурузы и каких-то злаковых, на свободных полях появилось (в последнии 3-4 года) много теплиц, правда не все хорошо, некоторые теплицы принадлежат китайцам, и никто не знает чем они удобряют, народ стараются сторонится их продукции
За прошлое, тесть рассказал, я здорово был удивлен, в советское время, Сургутский район себя обеспечивал картошкой, капустой, свеклой (не знаю на сколько, врать не буду) в районе поселка Банный было много полей, и все росло не смотря на наш климат

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Правда или нет, но слышал, что китайцы заполонили много нас. Пунктов и экологию уничтожают напрочь. Своими теплицами и сельским хозяйством. Так что чьи теплицы эт вопрос!

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Приезжай...погуляем вместе по воронежским рынкам...удивишься...5-10% всего продавцов из южных регионов нашей Родины...:scratch_one-s_head:
Может я и правда не в той стране живу...
Это из другой оперы. В Воронеже издревле индейцев щемили и правильно делали. Был там по работе, там для индейцев даже кафе только свои или ипало бьют. Хорошо, красота. Но это другая тема. Это не политика государства.

Последнее редактирование:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Не в те магазины ходишь...:pardon:...а эффект хреновый от таких вот вечноникуяничемунерадующихся...давно почти все фрукты-овощи спокойно покупаю местные...но тебе же западло потратить время свое драгоценное, поискать где отечественное продают...тебе же все и всегда должны...должны заставить магазины торговать отечественным...должны заставить бизнесменов построить магазины, торгующие отечественным, должны заставить строителей, которые будут строить магазины....ну и т.д...
Запомните одну простую вещь никуя Вам (за редким исключением) государство не должно...старшему поколению (тем кому 60+) вот им -ДОЛЖНО...
Должно! Я свои обязательства перед государством выполнил. Пусть оно теперь выполнит. А если не может или не хочет нах такое государство.
Тогда оно зачем? Бюджет между олигархами поделить? Решить кому полезные ископаемые из олигархов отдать?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Это из другой оперы. В Воронеже издревле индейцев щемили и правильно делали. Был там по работе, там для индейцев даже кафе только свои или ипало бьют. Хорошо, красота. Но это другая тема.
В Тамбове также,была курдская группировка,Шимаян главный,в 90-е строительный бизнес подмял,так раскуячили их,позакрывали половину,ща и не слышно про них. Цыган много,но они мирные,наркотой не барыжат.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
:pardon: обратка...Вы это государство с 89 по 99 рушили и разваливали, теперь оно компенсирует ущерб от Ваших действий...
:lol::lol::lol:

Мы это кто? Ельцин гайдар Чубайс? У нас другие фамилии.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Так вроде и речь о том.От куда поля взялись,комбайны,лук,овощные магазины,теплицы при каждой ТЭЦ и маломальском комбинате с обратным теплом.И кудаш оно к девяностым то ушло?Где же эти герои?Пенсию миллион в год наверно хотят?

Завидуешь? :wink: Напрасно. Приезжай устраивайся. Никто не запрещает.

На какую зарплату устроишся все твое

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
кстати. тут умную вещь мне один таджик сказал.

- вы, русские, лентяи. вам бог столько земли дал. а вам даже траву скосить лень да пару коров держать.

и ведь прав, сука. не держит ща народ скотину. огороды и те газонами позасеяли. да в качелях из ашана с шашлыком качаемся. аристократы, блядь...
у бабушки на смоленщине помню на каникулах с пацанами в футбол погонять негде было. только начнёшь, а уж какой-нибудь дед с хворостиной бежит - вы мне, аспиды , всю отаву потопчите!
каждый клочок окашивался. в лесу тропинки даже были поделены. осоку на берегу на подстилку скоту косили. и всё пердячим паром и никакой механизации.
так что разруха, она не в клозетах...
Это тоже экономика. Выгодно не выгодно.

Достаточно давно почти все на дачах картошку выращивали. Потом перестали. Спрашиваю почему.
Мне отвечают - это стоит столько. Вот это столько. Всего ХХХ рублей. За эти деньги я картошку на год куплю сразу. Промышленное производство однако. Выгодней чем кустарщина.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Должно! Я свои обязательства перед государством выполнил. Пусть оно теперь выполнит. А если не может или не хочет нах такое государство.
Тогда оно зачем? Бюджет между олигархами поделить? Решить кому полезные ископаемые из олигархов отдать?
В 1989 г сколько годков было?...это Вы (лично как и многие другие) развал или СССР, ...а сейчас рассказываете сказки что США развал или-хрен!!!...такие вот деятели за жвачку и джинсы развалили...
А что делать с бюджетом и с кого спрашивать не Ваше дело, ... Вы не в состоянии нести ответственность за свои поступки ...:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
:lol::lol::lol:

Мы это кто? Ельцин гайдар Чубайс? У нас другие фамилии.
Ты лично в том числе...:pardon:...а теперь даже со знаться в этом не можешь...все же считают что они не при делах были...кто-то в армии, кто-то у станка...а государство развалил один нехороший человек-агент запада Горбачев...а потом помогал ему Ельцин...а теперь Путин...
А на самом деле, это не Вам в штаны насрали, это Вы сами обосрались так, что воняет до сих пор...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
В 1989 г сколько годков было?...это Вы (лично как и многие другие) развал или СССР, ...а сейчас рассказываете сказки что США развал или-хрен!!!...такие вот деятели за жвачку и джинсы развалили...
А что делать с бюджетом и с кого спрашивать не Ваше дело, ... Вы не в состоянии нести ответственность за свои поступки ...:pardon:
Каким это образом я развалил?! Поделитесь секретной информацией. Никогда не считал что штаты страну развалили. Сами с усами.
Дорога к развалу была длинная. Не смогли экономику реформировать. Хотя попытки были. Потом пришел слабый лидер. И все! Трындец наступил.

Голосовал вроде правильно. За союз. Но кого это тогда интересовало. Впрочем как и сейчас Мнение народа нах никому не нужно.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Ты лично в том числе...:pardon:...а теперь даже со знаться в этом не можешь...все же считают что они не при делах были...кто-то в армии, кто-то у станка...а государство развалил один нехороший человек-агент запада Горбачев...а потом помогал ему Ельцин...а теперь Путин...
А на самом деле, это не Вам в штаны насрали, это Вы сами обосрались так, что воняет до сих пор...

Громкие заявления! Обоснуй!

Или так в порядке бреда сказал?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Не в те магазины ходишь...:pardon:...а эффект хреновый от таких вот вечноникуяничемунерадующихся...давно почти все фрукты-овощи спокойно покупаю местные...но тебе же западло потратить время свое драгоценное, поискать где отечественное продают...тебе же все и всегда должны...должны заставить магазины торговать отечественным...должны заставить бизнесменов построить магазины, торгующие отечественным, должны заставить строителей, которые будут строить магазины....ну и т.д...
Запомните одну простую вещь никуя Вам (за редким исключением) государство не должно...старшему поколению (тем кому 60+) вот им -ДОЛЖНО...
Ты не в едре? Это их способы ведения переговоров, с начало бе-ме, потом наезд, соскок с темы и в оконцовке - тебе никто ничего не должен. Во первых ты меня всё хочеш прикрутить к унылым писемистам, парень да я всем доволен, и предками своими и семьёй и работой, хотя сейчас она и не такая интересная, доволен своими друзьями, начальниками, мне хватает зарплаты и тратить и откладывать, не шикуя, не матаясь по кафе и т.д. Но мне как раз и хочется размышлять не о себе, а о стране, о селянах, о пенсионерах, о невезунчиках и малоимущих. Ты настырно хочеш замкнуть на мне, за меня вообще не суетись, я как раз стараюсь покупать как раз российское, мясо с деревне мне привозят, сразу на 6-8 человек, благо рублю сам, а денюшки напрямую селянину. Вот мой патриатизм, мирный патриотизм не болобольство и дело. И я горд тем что мои гроши остались в стране, моим гражданам. Меня как раз беспокоят люди, которые кружатся вокруг этих лотков из-за того что там дешевле, а они копейку берегут. Так вот ничего мне не должны были, когда мы племенами жили, а государство обязанно ставить своих производителей в более выгодные условия, а не бросать на самотёк, это как раз предатебьство. И это ты не нервничай, следующая тема, какого лешего я будучи в Мурманске могу купить морепродукты дороже чем у себя в городе за2.5 тыс. км., а дешевле только у брэков, тут то же государство мне ничего не должно?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
ЗЫ. не ну путин полюбому пидорас)))
Нет, совершенно нет, он норамьный русский мужик, но плохой управленец, сделавший неправильную ставку в подборе кадров. Чрезмерная борьба за власть наложила своё.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Немного утреннего юмора:

КУМ! А КТО ТАКИЕ БАНДЕРЛОГИ?
––О!!! КУМ... ЭТО ТАКИЕ БЛОХИ, КОТОРЫЕ СКАЧУТ ПЕРЕД МОСКАЛЯМИ...
––А МОСКАЛИ ИХ НЕ БЬЮТ?
––МОСКАЛИ, ОНИ ХИТРЫЕ.... ЖДУТ КОГДА ТЕ ДОСКАЧУТСЯ И САМИ СДОХНУТ....

Австралия. Мельбурн. По австралийским ТВ-каналам показывают прыгающих на Украине:) .
- Мама, мама, а это такие кенгуру?
- Нет, сынок, это украинцы пытаются обрести независимость...
- А от кого?
- От мозгов,сынок

Кумэ, як бы откосить от повестки?
- Тю, кумэ! Надо переспать с дочкой военкома.
- Так у него ж сын!
- Ну, кумэ, если ты такой переборчивый - иди в армию

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
ВИДЕО. Бронетранспортеры Saxon, которые Украина закупила в Великобритании, не способны преодолеть даже небольшой холм: http://ria.ru/world/20150325/1054489178.html
[MEDIA]https://youtu.be/f9MsyHtKwZ4[/MEDIA]

P.S.: думаю ополчению нах такие не нужны,только в металлолом сдать потом,ну или ДОТ сварганить из корыта

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Колхоз на детектор полония ещё не мутили? помоему пора :) Борис ты сможешь собрать недорого?
Хреново когда друг с другом начинаете типа "ты туп" "ты глуп" давайте чисто факты и аналитику на уровне дипломатов без резкостей

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Ну вот и всё. Нет больше "украины". Теперь официально - УКС, украинская колония США. - Украинские правоохранители обратятся к ФБР США с просьбой оказать содействие в расследовании коррупционных схем главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого, заявляет министр внутренних дел Арсен Аваков.
"Учитывая, что это юрисдикция США, мы обратимся в ФБР с тем, чтобы они максимально способствовали расследованию этого коррупционного действия", - сказал Аваков в эфире "5 канала" в среду вечером.
Он добавил, что украинские правоохранители "в достаточно хорошем деловом контакте" с ФБР. "Особенно в такого рода делах они всегда открыты к сотрудничеству", - подчеркнул министр.
Также Аваков сообщил, что врио главы ГСЧС назначен советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. "Зорян - больше общественный деятель, он советник министра и уж точно не профессиональный сотрудник МЧС", - сказал Аваков.
"Для чего назначили? Для того, чтобы в короткий промежуток времени - десять дней - две недели - он мог принять поток обращений, реально разобраться с этой ситуацией и вместе с комиссией предложить проект решений, в том числе, предложить честных молодых людей, которые в состоянии не латать дыры, а перевернуть старую кормушку вверх дном", - отметил министр.
В среду на заседании правительства сотрудники правоохранительных органов задержали главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Бочковского и его заместителя по подозрению в злоупотреблениях и причастности к коррупционным схемам в ГСЧС. После этого правительство уволило этих чиновников.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Джим Вилли: Сдвиг глобальной парадигмы начался

В интервью The Daily Coin Джим Вили, экономист и один из лучших аналитических умов американской разведки, объяснил, что сдвиг в глобальной парадигме состоит в массовом уходе от доллара, а значит и США.
Россия и Китай работают вместе, чтобы отдалить Европу от США, и недавно они продемонстрировали успехи, когда смогли привлечь новых участников в Азиатский инвестиционный банк (AIIB).
Это такие европейские страны, как Италия, Франция, Германия, Люксембург, Швейцария, а также Япония.

Вилли считает, что создание этого нового банка приведет к закрытию МВФ и Всемирного банка. Он заявил, что они "будет отмирать, и превратятся в потрепанный флаг на заброшенном форте".

Он также считает, что китайцы, русские и Саудовская Аравия находятся в сговоре и снизили цены на нефть с целью уничтожить фрэкинговую промышленность США.

Одновременно китайцы и русские создают в экономике систему ухода от доллара, в рамках подготовки к большому шагу, связанному с введением валют, основанных на золотом стандарте. Это событие может произойти уже в этом году.

Япония держит на сумму около 1 трлн. или более казначейские облигации США. И она последовала за Китаем. Теперь остается только Южная Корея.
На прошлой неделе Обама был удручен, когда ему показали фотосессию со всеми основными представителями AIIB за столом.
"Я говорил, что США сделают много различных ошибок, таких как:
1) QE («Количественное смягчение» ) до бесконечности.
2) Монетизация государственных казначейских облигаций навсегда.

На самом деле, QE - это не стимул, а разрушение капитала. Мы узнали об этом в школе. Это ничем не отличается от обычного печатания денег. Это убивает экономику. Посмотрите, что произошло в национальных розничных сетях, все они обанкротились в этом году, в том числе Sears.

Запад явно доминирует в банковском деле, а Восток явно доминирует в коммерции, торговле и производстве. Поскольку США блокируют возвращение золотого стандарта, мы увидим его приход через торговое регулирование. Страны уже торгуют в юанях, без доллара.

Рано или поздно мы увидим массовый сброс основными банковскими системами их казначейских облигаций".
И наступит конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху