Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну полный привод с АКПП это извращение, или означает что не особо он и нужен.в выхи глядел дустера - ну за эти деньги весьма неплохо... уж явно лучше шнивы... обидно 2 вещи - ожидание ГОД!!! и нет комплектации 2.0 4 на 4 с АКП.
С АКП идет только передний привод.
обзванивала салоны, и выяснилось, что у официального дилера нужно действительно ждать год+залог, а в других салонах, пожалуйста приходи, смотри, катайся и бери в какой угодко комплектации...и расцветочку можно выбрать). В чем прикол? Я не понимаю...((
Здравствуйте! Я тоже присмастривалась к этому авто, но склоняюсь к 3-х летке чего нибудь понадежней(ИMXO), но не в этом сусть...обзванивала салоны, и выяснилось, что у официального дилера нужно действительно ждать год+залог, а в других салонах, пожалуйста приходи, смотри, катайся и бери в какой угодко комплектации...и расцветочку можно выбрать). В чем прикол? Я не понимаю...((
в субботу поеду забирать, комплектация привележ, 2 литра 4*4, 670 трублей обошелся со всеми нюансами расходами, вот.прикол что такие машины на 100-120 тыщ дороже - ибо идут с доп. оборудованием!
в субботу поеду забирать, комплектация привележ, 2 литра 4*4, 670 трублей обошелся со всеми нюансами расходами, вот.
сколько ждал, если не секрет?в субботу поеду забирать, комплектация привележ, 2 литра 4*4, 670 трублей обошелся со всеми нюансами расходами, вот.
Пишут,металл по крыше вдоль авто!?!металл снаружи или обшивка изнутри:sad:
я заморачивался по сложной схеме, по этому ждал всего 2 месяцасколько ждал, если не секрет?
цена по прайсу Рено 659 выходит, заплатил за сокращение срока ожидания и нуегонах дилера дармоеда с его допами. Конечно 670 отдал это без КАСКОкогда заказывал? это с учетом КАСКО?
вот тоже так думал, но нифига, полный привод (пусть и нечестный), все за лям выходят. Взял и езжу на дустере, мне нравится... пока новый беспроблемный :drinks:Сомневаюсь, что дустер как кросовер живучим будет.
В этой ценовой категории судзуки джими, падежеро пини, да и грандвитара с экстрейлом не намного дороже.
Сомневаюсь, что дустер как кросовер живучим будет.
В этой ценовой категории судзуки джими, падежеро пини, да и грандвитара с экстрейлом не намного дороже.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут