Да ну полный привод с АКПП это извращение, или означает что не особо он и нужен.в выхи глядел дустера - ну за эти деньги весьма неплохо... уж явно лучше шнивы... обидно 2 вещи - ожидание ГОД!!! и нет комплектации 2.0 4 на 4 с АКП.
С АКП идет только передний привод.
Прикол в том, что "когда клиент созрел" и уже виден блеск в глазах, тут и появляются подводные камни: типа вы пока оформляйте, машина сейчас будет готова.... Поставили подпись? Ой! Извините, это авто уже купили, пока вы смотрели и т.д. ..... Но! мы можем предложить вам другое, правда там установлено допов на ......тысяч и т.д. Или вариант 2: это уже оформлено, но с первым автовозом авто будет у вас (читай х/з когда), правда отпускную цену увеличили и доставку автовозом т.д. ... В общем стандартный развод серых автосалонов. Если было-бы так просто купить, проблем с приобретением у официалов не было-бы...обзванивала салоны, и выяснилось, что у официального дилера нужно действительно ждать год+залог, а в других салонах, пожалуйста приходи, смотри, катайся и бери в какой угодко комплектации...и расцветочку можно выбрать). В чем прикол? Я не понимаю...((
прикол что такие машины на 100-120 тыщ дороже - ибо идут с доп. оборудованием!Здравствуйте! Я тоже присмастривалась к этому авто, но склоняюсь к 3-х летке чего нибудь понадежней(ИMXO), но не в этом сусть...обзванивала салоны, и выяснилось, что у официального дилера нужно действительно ждать год+залог, а в других салонах, пожалуйста приходи, смотри, катайся и бери в какой угодко комплектации...и расцветочку можно выбрать). В чем прикол? Я не понимаю...((
в субботу поеду забирать, комплектация привележ, 2 литра 4*4, 670 трублей обошелся со всеми нюансами расходами, вот.прикол что такие машины на 100-120 тыщ дороже - ибо идут с доп. оборудованием!
когда заказывал? это с учетом КАСКО?в субботу поеду забирать, комплектация привележ, 2 литра 4*4, 670 трублей обошелся со всеми нюансами расходами, вот.
сколько ждал, если не секрет?в субботу поеду забирать, комплектация привележ, 2 литра 4*4, 670 трублей обошелся со всеми нюансами расходами, вот.
Пишут,металл по крыше вдоль авто!?!металл снаружи или обшивка изнутри:sad:
я заморачивался по сложной схеме, по этому ждал всего 2 месяцасколько ждал, если не секрет?
цена по прайсу Рено 659 выходит, заплатил за сокращение срока ожидания и нуегонах дилера дармоеда с его допами. Конечно 670 отдал это без КАСКОкогда заказывал? это с учетом КАСКО?
вот тоже так думал, но нифига, полный привод (пусть и нечестный), все за лям выходят. Взял и езжу на дустере, мне нравится... пока новый беспроблемный :drinks:Сомневаюсь, что дустер как кросовер живучим будет.
В этой ценовой категории судзуки джими, падежеро пини, да и грандвитара с экстрейлом не намного дороже.
Джимми инвалидка да проходимая но кроме рюкзака ничего не влезит по мне убогая на вид. Пинин женская машина, витара не новая за эти деньги, ниссан то же и свесы у него никудышные. В общем новую хочу.Сомневаюсь, что дустер как кросовер живучим будет.
В этой ценовой категории судзуки джими, падежеро пини, да и грандвитара с экстрейлом не намного дороже.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут