согласен с необъективностью теста. Нет равноценного оппонента, а за рулем был гонщик, который демонстрировал дрифт и свою готовность к обгонам по обочине.странный тест, если я правильно разглядел летние шоссейные шины и снег?,
да и никто по моему не проезжает со всей дури лужи если нет острой необходимости
попалось рук
Мне показалось это конкурс клоунов. Что они хотели показать на летней резине так и не ясно, но молодцы, прграмму минимум выполнели, бампер сломали. Всё то же самое можно и на девятке проделать.попалось [/URL]
У меня вообще сложилось впечатление, что машину угнали))) Нормальный (читай купивший за кровные) такой дурью заниматься не будет... А в довесок к лопнувшему бамперу добавь утерянный номер, лопнувшую туманку и убитый ГУР. Уверен, что копнув глубже найдуться и другие последствия "дурной головы", ввиде амортизаторов и т.д., вопрос времени))) Кстати где-то встречал инфу, что много обращений в сервис по гарантии именно с ГУРом-слабое место.Мне показалось это конкурс клоунов. Что они хотели показать на летней резине так и не ясно, но молодцы, прграмму минимум выполнели, бампер сломали. Всё то же самое можно и на девятке проделать.
Стандартная схема развода, для приезжих. В этих случаях просим знакомых москвичей, зайти в салон и сказать всё беру, сколько стоит и потом отзвониться. Для себя рассматриваю Дастера, только до 600р, дальше не вижу смысла, но сейчас не до него, а в дальнейшем посмотрим.Родственники поехали в Москву за Дастером, предварительно позвонив и получив "заверения", что есть, 650т.руб))) По приезду стандартная фраза: кто сказал 650? У нас 800! Взяли Мегана. Сам в эти уловки не верю, ибо уже пройденный этап-но это беда многих салонов.
В договор глянь что написано, есть варианты, что возвращаютПарни Всем Здравия!А кто-то на данный аппарат записался?интересует,можно-ли если вдруг планы изменились забрать первоначальный взнос,ну или продать очередь(без выгоды?)
3800 прошел... полет нормальный... С Шнивой не сравнишь... в говна не лазил... Понятно что проходимость хуже чем у Шнивы, но по трассе выигрывает значительно у нее... Коврики говно... Не надо было брать... А так в целом мне нравиться...мой батя пересел после семерки таза)))) он счастлив как ребенок, НО через 55 км! пробега зашумел то ли генератор, то ли ролики ремня ГРМ хер пойми короче, + вывод конденсата в кондее прямо в салон, бляяяя, РашенПром, есть рашенпром, хоть какой лэйбл на него преляпай.
PS^ благо авто на гарантии и дилер согласился что это косяк и будут исправлять.
у меня туксан 2005 г.в., как появился дастер я думал махнуть свой туксанчик на новенький дастер т.к. думал что это тот же туксан только в новой оболочке, а потом на работе сел у сотрудника и понял что дастеру до туксана еще расти и расти! пластик жудкий, даже в стравнении с туксановским, в салоне втюхивают с допами а без допов изволь пол года ждать! да и на трассе мне она не понравилась, короче за такие деньги одно расстройство! да и по ощущениям места явно меньше + седлушки не такие удобные, вот и все сравнение ! Думаю по проходимости будет одно и тоже и там и там стоит вискомуфта...интересно узнать мнение человека купившего его после иномарки...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут