• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягд

Участник
143
Реакции
269
Баллы
0
металл снаружи или обшивка изнутри:sad:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
в выхи глядел дустера - ну за эти деньги весьма неплохо... уж явно лучше шнивы... обидно 2 вещи - ожидание ГОД!!! и нет комплектации 2.0 4 на 4 с АКП.
С АКП идет только передний привод.
Да ну полный привод с АКПП это извращение, или означает что не особо он и нужен.

SerromA

Новичок
38
Реакции
206
Баллы
0
Здравствуйте! Я тоже присмастривалась к этому авто, но склоняюсь к 3-х летке чего нибудь понадежней(ИMXO), но не в этом сусть...обзванивала салоны, и выяснилось, что у официального дилера нужно действительно ждать год+залог, а в других салонах, пожалуйста приходи, смотри, катайся и бери в какой угодко комплектации...и расцветочку можно выбрать). В чем прикол? Я не понимаю...((

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
обзванивала салоны, и выяснилось, что у официального дилера нужно действительно ждать год+залог, а в других салонах, пожалуйста приходи, смотри, катайся и бери в какой угодко комплектации...и расцветочку можно выбрать). В чем прикол? Я не понимаю...((
Прикол в том, что "когда клиент созрел" и уже виден блеск в глазах, тут и появляются подводные камни: типа вы пока оформляйте, машина сейчас будет готова.... Поставили подпись? Ой! Извините, это авто уже купили, пока вы смотрели и т.д. ..... Но! мы можем предложить вам другое, правда там установлено допов на ......тысяч и т.д. Или вариант 2: это уже оформлено, но с первым автовозом авто будет у вас (читай х/з когда), правда отпускную цену увеличили и доставку автовозом т.д. ... В общем стандартный развод серых автосалонов. Если было-бы так просто купить, проблем с приобретением у официалов не было-бы...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Здравствуйте! Я тоже присмастривалась к этому авто, но склоняюсь к 3-х летке чего нибудь понадежней(ИMXO), но не в этом сусть...обзванивала салоны, и выяснилось, что у официального дилера нужно действительно ждать год+залог, а в других салонах, пожалуйста приходи, смотри, катайся и бери в какой угодко комплектации...и расцветочку можно выбрать). В чем прикол? Я не понимаю...((
прикол что такие машины на 100-120 тыщ дороже - ибо идут с доп. оборудованием!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
прикол что такие машины на 100-120 тыщ дороже - ибо идут с доп. оборудованием!
в субботу поеду забирать, комплектация привележ, 2 литра 4*4, 670 трублей обошелся со всеми нюансами расходами, вот.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
ЗЫ: сегодня на третьяковке видел патриот на МТ резине - вот не пойму почему меня к нему тянет... тот же дастер должен быть надежным и безпроблемным... а как то отношение к нему - ну машина и машина...

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
когда заказывал? это с учетом КАСКО?
цена по прайсу Рено 659 выходит, заплатил за сокращение срока ожидания и нуегонах дилера дармоеда с его допами. Конечно 670 отдал это без КАСКО

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
То же планирую приобрести до 700 т.р. критерии выбора- короткие свесы, приемлемый клиренс, почти полный привод, большой багажник, салон под кожу, 130 лошадей под капотом, новое авто. Да конечно как на Шевике я пролажу на нём даже думать не буду.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
И ещё минус, резину сразу менять надо, стоит шоссейная.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Сомневаюсь, что дустер как кросовер живучим будет.
В этой ценовой категории судзуки джими, падежеро пини, да и грандвитара с экстрейлом не намного дороже.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
В этой ценовой категории судзуки джими, падежеро пини, да и грандвитара с экстрейлом не намного дороже.
вот тоже так думал, но нифига, полный привод (пусть и нечестный), все за лям выходят. Взял и езжу на дустере, мне нравится... пока новый беспроблемный :drinks:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Блин, некошерно)))))

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
хотя сейчас цены на дустере поднялись на сотку по сравнению с тем,что я брал в сентябре 670 труб: 2 литра, 4*4, + фарш

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Джимми инвалидка да проходимая но кроме рюкзака ничего не влезит по мне убогая на вид. Пинин женская машина, витара не новая за эти деньги, ниссан то же и свесы у него никудышные. В общем новую хочу.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Еще 300 000р и л200 можно в приличной комплектации взять, хотя разные машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху