• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Это авто всё же предусматривает съезд с асфальта, барабанные тормоза не бояться грязи, требуют меньше внимания при обслуживании и реже в нем нуждаются, это не спорт-кар.
Если в барабанные попадет глина или песок или не дай бог камешек,долго будешь наслаждатся какафонией:ROFL: и не один керхер из барабана грязь не собъет,придется снимать барабан:biggrin:
Причем когда грязь в барабане ,накладки очень быстро стираются:mosking:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Если в барабанные попадет глина или песок или не дай бог камешек,долго будешь наслаждатся какафонией:ROFL: и не один керхер из барабана грязь не собъет,придется снимать барабан:biggrin:
Причем когда грязь в барабане ,накладки очень быстро стираются:mosking:
Считаю спор бесцельным, имея опыт эксплуатации машин с барабан. задними тормозами приблизительно-400 тыс. км., в подобную ситуацию не попадал ни разу и не очень представляю, как внутрь барабана попадает грязь или камни, зазоры между барабаном и тормозн. щитком для этого малы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Да барабанные тормоза это круто на 2 литровой машине с полным приводом и системой стабилизации.

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
:pardon: ну и подешевле они для производителя

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Да барабанные тормоза это круто на 2 литровой машине с полным приводом и системой стабилизации.
Было бы предложено, не хош - не бери... но тем не менее спрос пока не соизмерно велик, на светофорах гонятся на дастере вроде никто и не собирается

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Барабанные тормоза вполне нормально с ABS работают, системы стабилизации на дастере нет пока, даже как опции...:wink:
По поводу двух литров - объем двигателя, это не повод для шоссейных гонок... особенно на таком авто, как дастер)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
OxotNic а по ценнику разница между 1.6 и 2.0 большая??? я бы смотрел бы на 2 литра - хоть ехать нормально будет!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
OxotNic а по ценнику разница между 1.6 и 2.0 большая??? я бы смотрел бы на 2 литра - хоть ехать нормально будет!
между этими движками разница в 100 рублей, как завод заявляет...
1,6 не рассматриваю даже (его даже на переднеприводной авто хватать не буде, крутить придется - расход превысит 2 литровую версию... визга много - шерсти мало)

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Барабанные тормоза это очень круто на пикапах, как Форд Рейнджер или Мазда БТ, так как их менять надо раз в сто с лишним тысяч. И, конечно, ничего в барабаны не попадает.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Барабанные тормоза вполне нормально с ABS работают, системы стабилизации на дастере нет пока, даже как опции...:wink:
По поводу двух литров - объем двигателя, это не повод для шоссейных гонок... особенно на таком авто, как дастер)))

Система стабилизации пойдет с 2013 года, насколько я знаю.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Видел "Пипилас" на дороге,каким-то он мне маленьким и страшненьким показался,на любителя конечно автомобиль!)))

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
С переди и с боку вроде ни чего, с зади смешной какойто:lol:, хотя цена сглаживает недостаток.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
так сказаь пища для размышлений:
Знакомый парняга работает мастером на Рено в Москве как раз на производстве этих тележек. Облазил его весь с ног до головы, протестировал и бензин и дизель и разные комплектации..
По его словам это даже не кроссовер, а легковушка повышенной проходимости....:pardon: и брать ее только для эксплуатации на дорогах общего пользования. Лично я машину не видел, но мнению этого опытного чела можно доверять вполне...:smile:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
PROFFI я так понял полный привод, как у кашкая... :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
PROFFI я так понял полный привод, как у кашкая... :)
немного похуже.. антипробуксовки нет вроде.тьфу блин.. да.. как у кашкая.. это у калеоса еще противобукс стоит завязаный на абс.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
американцы отлично работают на барабанах кстати..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
стоит сейчас в меге в Химках около главного входа..а народищу то вокруг, как будто чудо техники..

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
стоит сейчас в меге в Химках около главного входа..а народищу то вокруг, как будто чудо техники..
Устал уже народ от пузотерок, с нашими дорогами, бордюрами, а тут типа полный привод и почти даром!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху