Поставь туда новый, именно трехвольтовый XHP50.2, купить можно на Кайде (они там сейчас есть), будет в полтора раза ярче. Трехвольтовка 50.2 паяется прямо на родную стоковую звезду от хмеля, правильно передуть (соблюдая полярность и не перегрев) светик поможет любой опытный электронщик.В наличии есть фонарь Archon D22V, брался для съемки видео под водой. Без отражателя, белый. Света под водой кажется мало. Можно ли туда вставить другой диод, чтобы светило ярко? В паспорте написано, что стоит XML T6, рабочий вольтаж 6-10в.
Не могу найти магазин, напишите пожалуйста название на английском. Посмотрел на али, есть варианты за 7 баксов. Думаю заказать оттуда.Поставь туда новый, именно трехвольтовый XHP50.2, купить можно на Кайде (они там сейчас есть), будет в полтора раза ярче. Трехвольтовка 50.2 паяется прямо на родную стоковую звезду от хмеля, правильно передуть (соблюдая полярность и не перегрев) светик поможет любой опытный электронщик.
Тыж сказал бэкапником оставишь)что-то не могу найти в продаже 3-вольтовый XHP50.2 c теплым светом 3000K на медной подложке. Хотел заменить в фонаре Sofirn SD05 - там сейчас холодный свет, не люблю я его...
да, бекапником... но все равно холодный свет - не кошерно...ardon:Тыж сказал бэкапником оставишь)
Ну или фильтр клей))или маску. с желтым стеклом )
Во-первых, на Али никакие комплектующие нельзя заказывать - приедет шлак!Не могу найти магазин, напишите пожалуйста название на английском. Посмотрел на али, есть варианты за 7 баксов. Думаю заказать оттуда.
А их, тёплых, ещё и нет.что-то не могу найти в продаже 3-вольтовый XHP50.2 c теплым светом 3000K на медной подложке.
Спасибо!Во-первых, на Али никакие комплектующие нельзя заказывать - приедет шлак!
Во-вторых, на Али нет трёхвольтовых XHP50.2!
В-третьих, вот прямая ссылка на Кайд.А их, тёплых, ещё и нет.
Может, через полгодика выпустят.
По ссылке выше (БИН К2 2А) идёт нейтраль, примерно 5500К.
У Саймона появились нейтральные трёхвольтовые SST-40.По мне нейтраль это 4000К, а нужно теплый 3000-3500Кardon:
Во-первых, на Али никакие комплектующие нельзя заказывать - приедет шлак!
Во-вторых, на Али нет трёхвольтовых XHP50.2!
В-третьих, вот прямая ссылка на Кайд.А их, тёплых, ещё и нет.
Может, через полгодика выпустят.
По ссылке выше (БИН К2 2А) идёт нейтраль, примерно 5500К.
Здесь указано напряжение, которое можно подавать на драйвер. 6-10В означает, что можно пользовать только два аккума, три драйвер уже может не потянуть. В описании фонарей практически никогда не пишут (ну или ооочень редко), какой диод установлен, трех, шести и т.д. вольтовый.Почему именно трëхвольтовый можете прояснить? В инструкции к фонарю написано, что установлен XML T6, с рабочим вольтажем 6-10 В. Не спалю ли я новый светодиод и почему?
Всё правильно....трех 26650 5200мАч KeepPower защищенных, хватает примерно на 2.5 часа, потом фонарь отрубается. Когда приезжаю домой и меряю тестером на них 3.6В на всех...
Это - без нагрузки и спустя некоторое время. Под нагрузкой (в зависимости от тока потребления) может быть и 2.8-2.9в....Когда приезжаю домой и меряю тестером на них 3.6В на всех.
Банка старая, Rвн большое, естественно, будет греться....Через 2 часа я вынул эти ак и обнаружил, что один из трех нагрелся шо пипец, я его даже на улицу вынес, думал вдруг рванет...
Глючит защита (аккумы, я так понял, защищённые?) на одной из банок, на той, что показывает 0 сразу из фонаря.Кто подскажет, что за хрень?
Даже при отсечке на 3.2В? Это вроде не самый нижний порог. Мои воообще на пределе , 2.9В , отключаются. Редко правда до этого доходит. Обычно хватает на охоту. Какой оптимальный нижний порог?Глючит защита (аккумы, я так понял, защищённые?) на одной из банок, на той, что показывает 0 сразу из фонаря.
Померь напругу на ней не сразу после отключки, а спустя полчаса примерно.
Вообще, доводить до полного разряда, до срабатывания защиты, не рекомендуется - банки от сильного разряда быстро деградируют.
Это зависит от тока потребления (в частности, от режима мощности фонаря).Даже при отсечке на 3.2В? Это вроде не самый нижний порог. Мои воообще на пределе , 2.9В , отключаются. Редко правда до этого доходит. Обычно хватает на охоту. Какой оптимальный нижний порог?
В среднем, под нагрузкой, хорошая защита срабатывает примерно на 2.8в, при этом, в зависимости от тока, напруга без нагрузки на этом аккуме может быть выше, от 2.9 до 3.2-3.3в....Без нагрузки, при последующем замере напряжени (спустя некоторое время) такая разряженная банка при замерах может показать и 2.8 и даже 3.0в, но это ни о чём не говорит, поскольку под нагрузкой она моментально просядет...
...Это - без нагрузки и спустя некоторое время. Под нагрузкой (в зависимости от тока потребления) может быть и 2.8-2.9в...
Постоянно, после каждой охоты разряжал АКБ перед зарядкой. Лишняя процедура? В плане памятиЭто зависит от тока потребления (в частности, от режима мощности фонаря).
,............ .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут