• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ремонт гидрокостюмов для подводной охоты

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,517
Реакции
6,137
Баллы
135
Да…
Очень познавательно…
С таким курсом и ценам скоро все вот в таких клиньях ходить будем…🤦🏻‍♂️

спортсмен

Проверенный
5,970
Реакции
40,593
Баллы
135
К чему такие сложности ? В продаже ниток километр. Хоть шелковые, хоть капроновые. В швейных отделах или обувных. Один раз взять. А там... , и обувь подлатать или еще чего сгодятся. Ткани прошить обычные , тоже лучше. Простые нитки нынче очень слабые.Посмотреть вложение 130203
Я такие использую, благо на дне валяются

Вложения

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,945
Баллы
135
во всех инструментах на днях клея радикал пару тюбиков прикупил - по 106р - литруся там вроде стоит тыщи полторы...

Pavlentiy

Тверской козёл
2,377
Реакции
10,495
Баллы
135
во всех инструментах на днях клея радикал пару тюбиков прикупил - по 106р - литруся там вроде стоит тыщи полторы...
Отличный клей. Клеил порез во время охоты. Место склейки прожал полотенцем, потом туалетной бумагой до сухого состояния бумаги. Заклеил, всë!
Покупаю на озоне.

Pavlentiy

Тверской козёл
2,377
Реакции
10,495
Баллы
135
Всегда хотел найти способ быстрого ремонта гидрокостюма не снимая его. И я его нашел...всё получилось.
Речь идет о небольших проколах и надрывах на руках и ногах. И вот случай подвернулся. Было решение и я был готов к такому раскладу, оставалось только проверить. Рванул свою 10ку при залезании в лодку. Надрыв на бедре, небольшой клок 2см х 2см.
Для этого я подготовил пару кусков неопрена 10х10см и 7х7см толщиной 5 мм из старого костюма. И пара сшитых манжет из широкой резинки.
Запихнул кусок неопрена 7х7см в дырку, неопреном к неопрену, аккуратно расправил, накинул сверху манжету и всё, вода не поступает. Получился 100% гидрозамок, манжета создает давление, за счет чего и удерживается внутренняя заплатка.

Slavich-54

Проверенный
1,814
Реакции
11,794
Баллы
135
Всегда хотел найти способ быстрого ремонта гидрокостюма не снимая его. )))))))))))))))))))))))))))))))
Подвохи в г. Хвалынск чинят ещё проще : обматывают порыв скотчем, и держит.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,198
Реакции
10,471
Баллы
135
Подвохи в г. Хвалынск чинят ещё проще : обматывают порыв скотчем, и держит.
В Бухладеше сильно теплее чем в наших краях,не так чувствуется,что ни скотч,ни пакеты не помогают...

Slavich-54

Проверенный
1,814
Реакции
11,794
Баллы
135
В Бухладеше сильно теплее чем в наших краях,не так чувствуется,что ни скотч,ни пакеты не помогают...
Да, припоминаю... Был не скотч, а какя-то эластичная липкая лента...

Сверху