• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ремонт аналога MagicShine MJ-850

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Триплы от "Кроны" можно проверять. Но блин народ же проверит от АКБ что стоит в фонарике. А это будет скорее 18650 или 32е... А там токи вах)))

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Толку ноль от тебя. Ты совершенно не разбираешься в теме, нахватался по верхам, но лезешь с советами.
Вот как в автосервис приедешь там тоже такие "спецы" лезут куда не надо, а потом после них столько пота и времени убиваешь, что бы в порядок привести.
Ты раз не шаришь не лез бы. Полистал учебники по физике школьные.
"Толковый" ты наш!
Просто иди накуй убогий фонарёвщик. Твоё дело понтить на форуме по поводу и без и умничатиь без толку.. Ждать от тебя грамотных и простых советов в этом разделе бесполезно- Мастак №2

Последнее редактирование:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Просто иди накуй убогий фонарёвщик. Твоё дело понтить на форуме по поводу и без и умничатиь без толку.. Ждать от тебя грамотных и простых советов в этом разделе бесполезно- Мастак №2
Оскорбляем участников форума)))
Ну вот ты и показал, что ты такое есть.
Когда человеку по делу сказать нечего ибо уровня знаний не хватает, он переходит на оскорбления.
Более сказать за тебя даже и нечего. Ты наконец то проявил себя.
Обычный базарный торгаш и тролль. Теперь я могу спокойно не замечать твоего присутствия на форуме и в моих ветках.

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Просто не пиши мне больше убогий понтофонарёвщик.

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Ну вот ты и показал, что ты такое есть.
Более сказать за тебя даже и нечего. Ты наконец то проявил себя.
Теперь я могу спокойно не замечать твоего присутствия на форуме и в моих ветках.
да трудно теперь не согласится с этими словами)))
Время показало кто есть ХУ.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
парни подскажите по фонарюМj-850. Проблема с магнитным переключателем.индикацию показывает на режиме малого света .малый свет не включается.яркий включается без проблем.но средний свет через раз.как снять и поставить магнитный переключатель.хотя неделю назад работал без проблем

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
парни подскажите по фонарюМj-850. Проблема с магнитным переключателем.индикацию показывает на режиме малого света .малый свет не включается.яркий включается без проблем.но средний свет через раз.как снять и поставить магнитный переключатель.хотя неделю назад работал без проблем
http://beriled.biz/show_articles_5.html

Но скорее всего драйверу приходит капец, посмотри его в начале, не ли на нем окислов, от воды, магнит это последнюю очередь, что может сломаться.

Чтобы снять кольцо с магнитом, нужно отвернуть голову фонарю взяв его за корпус и за голову (где отражатель)и откручивать против часовой стрелки, потом снять 2 оринга тупым шилом или маленькой отверткой, и можно свободно снять кольцо с магнитом, почистить все и смазать густой смазкой и собрать в обратной последовательности, оринги тоже помаж селиконовой смазкой.

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
Дополню - все фонари которые приносят на ремонт MJ850, советую сразу.
1 Замена штатного драйвера, на драйвер расчитаный на 7-18В
2 Замена диода на XHP50 или лучше на XHP70
3 Установка удлинителя под 3тий аккум

Получается мощьный достойный фонарь и довольно долго играющий!

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
в том и дело,что на полный свет есть всегда,средний 2 надо крутануть переключатель.мин-показывает индикатор заряда. в4 положении индикатор показывает как положено.сам переключатель залюфтил.Драйвер со стаканом еще год назад поменят вместе с диодом на XHP70

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
в том и дело,что на полный свет есть всегда,средний 2 надо крутануть переключатель.мин-показывает индикатор заряда. в4 положении индикатор показывает как положено.сам переключатель залюфтил.Драйвер со стаканом еще год назад поменят вместе с диодом на XHP70
У тебя резинки лопнули под кольцом, разбери и посмотри в оригинальном вроде одна резинка ближе к голове, от этого и люфт появился, но на работу вряд ли это повлияет, влага могла попасть в нутрь? То возможно ножки датчиков холла с окислом или накрываются, надо смотреть.

Сверху