- Реакции
- 3,143
- Баллы
- 0
Триплы от "Кроны" можно проверять. Но блин народ же проверит от АКБ что стоит в фонарике. А это будет скорее 18650 или 32е... А там токи вах)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто иди накуй убогий фонарёвщик. Твоё дело понтить на форуме по поводу и без и умничатиь без толку.. Ждать от тебя грамотных и простых советов в этом разделе бесполезно- Мастак №2Толку ноль от тебя. Ты совершенно не разбираешься в теме, нахватался по верхам, но лезешь с советами.
Вот как в автосервис приедешь там тоже такие "спецы" лезут куда не надо, а потом после них столько пота и времени убиваешь, что бы в порядок привести.
Ты раз не шаришь не лез бы. Полистал учебники по физике школьные.
"Толковый" ты наш!
Просто иди накуй убогий фонарёвщик. Твоё дело понтить на форуме по поводу и без и умничатиь без толку.. Ждать от тебя грамотных и простых советов в этом разделе бесполезно- Мастак №2
да трудно теперь не согласится с этими словами)))Ну вот ты и показал, что ты такое есть.
Более сказать за тебя даже и нечего. Ты наконец то проявил себя.
Теперь я могу спокойно не замечать твоего присутствия на форуме и в моих ветках.
парни подскажите по фонарюМj-850. Проблема с магнитным переключателем.индикацию показывает на режиме малого света .малый свет не включается.яркий включается без проблем.но средний свет через раз.как снять и поставить магнитный переключатель.хотя неделю назад работал без проблем
в том и дело,что на полный свет есть всегда,средний 2 надо крутануть переключатель.мин-показывает индикатор заряда. в4 положении индикатор показывает как положено.сам переключатель залюфтил.Драйвер со стаканом еще год назад поменят вместе с диодом на XHP70
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут