- Реакции
- 3,143
- Баллы
- 0
Триплы от "Кроны" можно проверять. Но блин народ же проверит от АКБ что стоит в фонарике. А это будет скорее 18650 или 32е... А там токи вах)))
Просто иди накуй убогий фонарёвщик. Твоё дело понтить на форуме по поводу и без и умничатиь без толку.. Ждать от тебя грамотных и простых советов в этом разделе бесполезно- Мастак №2Толку ноль от тебя. Ты совершенно не разбираешься в теме, нахватался по верхам, но лезешь с советами.
Вот как в автосервис приедешь там тоже такие "спецы" лезут куда не надо, а потом после них столько пота и времени убиваешь, что бы в порядок привести.
Ты раз не шаришь не лез бы. Полистал учебники по физике школьные.
"Толковый" ты наш!
Оскорбляем участников форума)))Просто иди накуй убогий фонарёвщик. Твоё дело понтить на форуме по поводу и без и умничатиь без толку.. Ждать от тебя грамотных и простых советов в этом разделе бесполезно- Мастак №2
да трудно теперь не согласится с этими словами)))Ну вот ты и показал, что ты такое есть.
Более сказать за тебя даже и нечего. Ты наконец то проявил себя.
Теперь я могу спокойно не замечать твоего присутствия на форуме и в моих ветках.
http://beriled.biz/show_articles_5.htmlпарни подскажите по фонарюМj-850. Проблема с магнитным переключателем.индикацию показывает на режиме малого света .малый свет не включается.яркий включается без проблем.но средний свет через раз.как снять и поставить магнитный переключатель.хотя неделю назад работал без проблем
У тебя резинки лопнули под кольцом, разбери и посмотри в оригинальном вроде одна резинка ближе к голове, от этого и люфт появился, но на работу вряд ли это повлияет, влага могла попасть в нутрь? То возможно ножки датчиков холла с окислом или накрываются, надо смотреть.в том и дело,что на полный свет есть всегда,средний 2 надо крутануть переключатель.мин-показывает индикатор заряда. в4 положении индикатор показывает как положено.сам переключатель залюфтил.Драйвер со стаканом еще год назад поменят вместе с диодом на XHP70
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут