- Реакции
- 91
- Баллы
- 0
Смотрю карту, думаю может поближе куда, р-он Успенского может, там как не знаете?:scratch_one-s_head:Там прозрак от 50 до 1,5
Смотрю карту, думаю может поближе куда, р-он Успенского может, там как не знаете?:scratch_one-s_head:Там прозрак от 50 до 1,5
от .....ово до .......а - не ошибешься! :wink:Смотрю карту, думаю может поближе куда, р-он Успенского может, там как не знаете?:scratch_one-s_head:
Спасибо , посмотрим.от ......ово до ......... - не ошибешься! :wink:
хм.. а по свалу ходил?? там падаешь на 7 метров и свал до 11.... и сазан мутит...рыба есть - но водоем не из легких...вдоль берега сейчас ночью если только редко крупная щука..Про Живописную я.
В том году в это время там прозрак был 6-7м.Правда не ниже 8-9м, ниже мутняк. В полнолуние на 2-х м. выключал фонарь, плотву различал на расстоянии 1.5 - 2м.хм.. а по свалу ходил?? там падаешь на 7 метров и свал до 11.... и сазан мутит...рыба есть - но водоем не из легких...вдоль берега сейчас ночью если только редко крупная щука..
вчера решил понырять в Москва-реке под своим городишком Лыткарино..думал как спустили, прозрак увеличился..ага..хрена..см 80..от силы. На другой берег переплыл, думал затончик один интересный посмотреть, а там- я в ах..е- бобер!я в шоке!ладно гастрики в москов ломятся, а уже и до бобров дело дошло..похлопал он хвостом-типа Я тут..ну я постоял..подумал..вспомнил все случаи "нападений"...жиманул, и двинул обратно...
и чистых червиков ленточных)))Интересно-это показатель чистой воды???:scratch_one-s_head:
Да не он просто прибедняется. Он там школу открыл и в техоря народ учит а за обучение мехом и салом бобров берет. :ROFL:Во блин, а WWO09 жаловался, что нет подвохов в Лыткарино, оказывается уже есть... )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут