- Реакции
- 306
- Баллы
- 0
Ток кушать их походу нельзя, говорят отравиться можно, а животных убивать ради забавы как то воспитание не позволяет (((Бронницы- у заград ворот. Сомы больше 50.
Судаки монстры
Ток кушать их походу нельзя, говорят отравиться можно, а животных убивать ради забавы как то воспитание не позволяет (((Бронницы- у заград ворот. Сомы больше 50.
Судаки монстры
А.. Вам таки еще и рыбу Нада))))Я когда на можайское водохранилище ехал неделю назад, мост проезжал через МР, она там шириной метров 20 и глубина по колено, с моста дно просматривалось, но там наверное кроме пескаря с плотвичкой и нету больше ничего
У заград ворот 9 м:drinks:перелив сверхуА.. Вам таки еще и рыбу Нада))))
Да. там жутко мелко(почти на пузе(пару приямков.и то ..если не замело.. Давно там в воду не залезал
Щучка,карась встречались.
место шикарное!!!:drinks:У заград ворот 9 м:drinks:перелив сверху
9 метров что то очково))) ток первый год ныряюУ заград ворот 9 м:drinks:перелив сверху
ну да там местечко не для первогодка эт точно... обратка, перелив сверху, донное течение... Но СОМЫ!!!9 метров что то очково))) ток первый год ныряю
Ниже на 100 метров ровное плато.гл 1'5-2. Песок. Судак9 метров что то очково))) ток первый год ныряю
Вот.вот она жадность до рыбы)) аж газель сомов навалять удумал))Поеду , матрасом поболтаюсь, с девяти метров газель сомов по 2 центнера наваляю,потом наемся жаренных и из КВД отпишусь
Человек от пуза сомятины не ел! (если ваще когда на зуб попадало) че там газель сомов для него - тока попробовать!Вот.вот она жадность до рыбы)) аж газель сомов навалять удумал))
Не ..таким места охот говорить нельзя)):drinks:
Зы.и я еще после энтого жадный))наговариваете))
на пехорке мелковаты...Ну за сомиками я б на пехорку ломанул прям от Спартака до впадения в Москву реку
Желательно бы отчётец. Интересно чё там щас с флорой и фауной)))в анусе на пехорке хорошую рыбу можно взять . если кто соберется могу составить компанию. ( пишите тогда в личку )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут