• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Река Москва и река Истра - подводная охота

Бронницы- у заград ворот. Сомы больше 50.
Судаки монстры

Ток кушать их походу нельзя, говорят отравиться можно, а животных убивать ради забавы как то воспитание не позволяет (((

Я когда на можайское водохранилище ехал неделю назад, мост проезжал через МР, она там шириной метров 20 и глубина по колено, с моста дно просматривалось, но там наверное кроме пескаря с плотвичкой и нету больше ничего

А.. Вам таки еще и рыбу Нада))))
Да. там жутко мелко(почти на пузе(пару приямков.и то ..если не замело.. Давно там в воду не залезал
Щучка,карась встречались.

На верхней Москве, рыба есть разная, щука, судак, сазан, карась, ЯЯЯЯзь, голавль,стерлядь. Нужно искать. Там и глубина не нужна, может стоять где угодно. Просто искать. Участками проходить. Забыл еще, плотва, очень много.

А.. Вам таки еще и рыбу Нада))))
Да. там жутко мелко(почти на пузе(пару приямков.и то ..если не замело.. Давно там в воду не залезал
Щучка,карась встречались.
У заград ворот 9 м:drinks:перелив сверху

да, забыл .... а че в МР прозрак появился?:scratch_one-s_head: где?:shok:

Так там прямо сверху стреляешь и рыбу подтягиваешь, она же слоями стоит. Ружье только мощное нужно, пеленгас например хорошее очень и ласты у них хороши, чтобы гигантского сома вытащить подойдут.

Поеду , матрасом поболтаюсь, с девяти метров газель сомов по 2 центнера наваляю,потом наемся жаренных и из КВД отпишусь

Вот.вот она жадность до рыбы)) аж газель сомов навалять удумал))
Не ..таким места охот говорить нельзя)):drinks:
Зы.и я еще после энтого жадный))наговариваете))

Вот.вот она жадность до рыбы)) аж газель сомов навалять удумал))
Не ..таким места охот говорить нельзя)):drinks:
Зы.и я еще после энтого жадный))наговариваете))
Человек от пуза сомятины не ел! (если ваще когда на зуб попадало) че там газель сомов для него - тока попробовать!

Назад
Сверху