- Реакции
- 306
- Баллы
- 0
Бронницы- у заград ворот. Сомы больше 50.
Судаки монстры
Ток кушать их походу нельзя, говорят отравиться можно, а животных убивать ради забавы как то воспитание не позволяет (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бронницы- у заград ворот. Сомы больше 50.
Судаки монстры
Я когда на можайское водохранилище ехал неделю назад, мост проезжал через МР, она там шириной метров 20 и глубина по колено, с моста дно просматривалось, но там наверное кроме пескаря с плотвичкой и нету больше ничего
У заград ворот 9 м:drinks:перелив сверхуА.. Вам таки еще и рыбу Нада))))
Да. там жутко мелко(почти на пузе(пару приямков.и то ..если не замело.. Давно там в воду не залезал
Щучка,карась встречались.
место шикарное!!!:drinks:У заград ворот 9 м:drinks:перелив сверху
У заград ворот 9 м:drinks:перелив сверху
ну да там местечко не для первогодка эт точно... обратка, перелив сверху, донное течение... Но СОМЫ!!!9 метров что то очково))) ток первый год ныряю
9 метров что то очково))) ток первый год ныряю
Поеду , матрасом поболтаюсь, с девяти метров газель сомов по 2 центнера наваляю,потом наемся жаренных и из КВД отпишусь
Человек от пуза сомятины не ел! (если ваще когда на зуб попадало) че там газель сомов для него - тока попробовать!Вот.вот она жадность до рыбы)) аж газель сомов навалять удумал))
Не ..таким места охот говорить нельзя)):drinks:
Зы.и я еще после энтого жадный))наговариваете))
на пехорке мелковаты...Ну за сомиками я б на пехорку ломанул прям от Спартака до впадения в Москву реку
в анусе на пехорке хорошую рыбу можно взять . если кто соберется могу составить компанию. ( пишите тогда в личку )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут