- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Re: река Ока, подводная охота на Оке - - - - Часть 4
Поехали, устроим охоту на стрелявших) Кто с нами?
Поехали, устроим охоту на стрелявших) Кто с нами?
только охотники (не беря в расчет совсем уж варварство типа взрывов и электротока с барж) в состоянии именно выбить подчистую участок водоема....на восстановление требуется 3-5 лет...А потом говорят, что подвохи рыбу не выбивают) Конвеер работает, в очередь стоят)
По себе могу сказать, выбиваешь рыбу на участке, это очень хорошо заметно. Нужно давать отдохнуть.
А я о чем, а многие с пеной у рта доказывают, что охотники не такие и рыбаки, браконьеры и загрязнения уничтожают рыбу.только охотники (не беря в расчет совсем уж варварство типа взрывов и электротока с барж) в состоянии именно выбить подчистую участок водоема....на восстановление требуется 3-5 лет...
ну - я со скубой :ROFL:Поехали, устроим охоту на стрелявших) Кто с нами?
Добро, мы с берега тебя прикрывать будем):diablo::drinks:ну - я со скубой :ROFL:
вот не замечал на оке такого!!!только охотники (не беря в расчет совсем уж варварство типа взрывов и электротока с барж) в состоянии именно выбить подчистую участок водоема....на восстановление требуется 3-5 лет...
а кто долбит по поллодки?, чтоб поллодки надолбить надо ее сначала взять!... бросить в машину(БОЛЬШУЮ машину), накачать, поставить мотор, итд итп, по приезду еще и помыть.... у меня вот нету лодки.... у Пионера лодка есть точняк :scratch_one-s_headТак кто вас заставляет долбить по пол-лодки или шнурков?
Ока - река большая, но все равно выдалбливают рыбу на ней изрядно...вот не замечал на оке такого!!!ardon:
[LINE]жажда наживы[/LINE]азарт спортивныйТак кто вас заставляет долбить по пол-лодки или шнурков?
вот не замечал на оке такого!!!ardon:
Что за полумеры???....поллодки...если уж долбить то полностью :wink:Так кто вас заставляет долбить по пол-лодки или шнурков?
ХЗ где там трофеи на оке мы так больше по мелочи.... какие нах трофеи???... сазана так в оке и не видел никогда, сома тожеМогу сказать так, Ока единственная река в радиусе 300 км ( ну может ещё Волга-просто там не охочусь) где можно взять достойный трофей. Сейчас хороший судак за 4-5 кг и выше это неприметные коряги на русле на хорошей глубине... также и сазан
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут