• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: река Ока, подводная охота на Оке - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я всегда предупреждал всех,Ока-река очень опасная, есть же другие во:lol::lol:доемы, не стоит на Оку ездить нырять. Срочно необходимо информацию в интернете распространить, чтобы все подводные охотники и рыбаки увидели ее и больше не ездили на эту опасную реку! Не риск:lol::lol:уйте, зачем вам это нужно!

:ROFL::lol::lol: ну и жадны вы

400 метров из травмата? Я не спец но как-то маловероятно. Тем более шлепок слышали как заметили в гидрике.

Пишите заяву. Снег. Отпечатки колес, обуви, а может и гильза(с металлодетекторами народу полно)

Правильно, пишите, что ныряли на зимовальной яме за запрещенной к вылову рыбой. Следы, гильзы, свидетели, фильмов насмотрелись)

Правильно, пишите, что ныряли на зимовальной яме за запрещенной к вылову рыбой. Следы, гильзы, свидетели, фильмов насмотрелись)
а в жизни - приедут пьяные ппсники и пошлют нах, попутно могут и навешать за ложный вызов...

А чего надо делать?
Я думаю стрельнули пулей из гладкоствола, такая штучка грамм 30-40, иначе как бы оно столько пролетело. Гильза если что-то полуавтоматическое могла и завалиться куда. Сотовые операторы тоже помогают.
Другой вопрос как заставить "организацию" отрабатывать зп , получаемую с налогоплательщика.

А чего надо делать?
Я думаю стрельнули пулей из гладкоствола, такая штучка грамм 30-40, иначе как бы оно столько пролетело. Гильза если что-то полуавтоматическое могла и завалиться куда. Сотовые операторы тоже помогают.
Другой вопрос как заставить "организацию" отрабатывать зп , получаемую с налогоплательщика.
тык а че предъявлять то?....ну стрельнул человек в воздух и че?...
У нас пока не убьют никто не пошевелится...

а в жизни - приедут пьяные ппсники и пошлют нах, попутно могут и навешать за ложный вызов...

Сказать что будет тогда по ТВ

тык а че предъявлять то?....ну стрельнул человек в воздух и че?...
У нас пока не убьют никто не пошевелится...

Покушение на убийство. Умысел есть. Четко искали фарами, слышали-видели выстрел. Был шлепок.
Может машину можно вычислить.
Пусть органы работают-записывают, пригодиться, может и найдут.

А чего надо делать?
350-400 метров из гладкого- вы смеетесь!?:lol:
У страха глаза велики, вот и плюхнуло рядом...

Пуля из гладкого летит до 1000м.

Покушение на убийство. Умысел есть. Четко искали фарами, слышали-видели выстрел. Был шлепок.
Может машину можно вычислить.
Пусть органы работают-записывают, пригодиться, может и найдут.
да какое нах убийство???...какое покушение???...в чем умысел???....в выстреле в воздух на берегу реки за пределами населенного пункта???...:scratch_one-s_head:

Пуля из гладкого летит до 1000м.
тогда покажите прицельную стрельбу на 400м из гладкого?
Пролететь может, но это будет не прицельная стрельба...

Парни, Ока в Серпухове в самом широком месте 200 метров шириной, откуда взяли 400 метров, там к берегу подъехать можно, почти везде) Или она с поля стреляли, подъехали встали в двустах метрах и стрельнули. А пуля летела навесом, как из пушки)

Парни, Ока в Серпухове в самом широком месте 200 метров шириной, откуда взяли 400 метров, там к берегу подъехать можно, почти везде) Или она с поля стреляли, подъехали встали в двустах метрах и стрельнули. А пуля летела навесом, как из пушки)
До авто по диагонали было метров 350-400.... Далее раздаётся выстрел...
Дистанция из первоисточника))), а то что навесом эт да:lol:

тогда покажите прицельную стрельбу на 400м из гладкого?
Пролететь может, но это будет не прицельная стрельба...

никто не говорит что на 400 из гладкого это снайперская стрельба. Кто-то из ВПО208 и на 700 пытается стрелять, на 400 не плохо попадает
ну вот и получается что если из нарезняка пальнул упало в 3 метрах, то хотел попугать. а если из гладкого, то может и не только попугать

Последнее редактирование:

До авто по диагонали было метров 350-400.... Далее раздаётся выстрел...
Дистанция из первоисточника))), а то что навесом эт да:lol:

так оно всЁ навесом летит. вопрос сколько Дж прилетает

Ну рассуждать можно много и долго....Совсем не факт, что стреляли по людям и даже в сторону людей( могли просто в воздух) ...А попугать могли...выше Серпухова за носатой наши товарищи как на работу ходят по расписанию...думаете местные охотинспектора это не знают и не видят...Мож и попугали. Хотя конечно неприятно и стрёмно наверное было ребятам.

А потом говорят, что подвохи рыбу не выбивают) Конвеер работает, в очередь стоят)
По себе могу сказать, выбиваешь рыбу на участке, это очень хорошо заметно. Нужно давать отдохнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху