• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Сват, дыши ровнее - тут не враги, а друзья. Зачем в штыки воспринимаешь ?
кто тебе сказал, что друзья?.:shok:.По-крайней мере не все.. У меня бандеровцев в друзья отродясь не бывало..:pardon:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

А в новосибе я стоял в магазине открыв рот и смотрел на пару десятков сортов хлеба и пару десятков молочных продуктов..после Бийска...а вот живя в Бийске такого не видел..пусто все.
Алтайский что-ли? зашибийский?... от молодец шо нэ москаль, от уважаю))):drinks:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

это что за хрень вы выложили ,автобус шел на Донецк,какая автоматная очередь,вообщем сейчас будут писать все что угодно,и таких вот брат сестры моего брата будет ого го

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

ну так не подъ"бывай и не будет штыков,
а можно подумать у вас все силовые структуры такие нежные и воспитанные,особенно когда постоянно стреляют,
Сват я не под@бываю:drinks:
Ну если ты не в курсе у нас не стреляют... и силовые структуры вежливые.
Не вижу причин с их и моей стороны относится друг к другу как куску дерьма , вот так и живем:pardon:
Я просто пытаюсь понять кого вы все боитесь в своей стране.

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93

По поводу убийства людей в автобусе. Возникает все больше и больше вопросов по видео с камер наблюдения

Итак вопрос первый: в первое мгновение одновременно взрываются 8 боеприпасов. Может ли это быть Град, который вылетает один за одним? (см. картинку)

Вопрос второй: смотрим на 21 секунде видео видны взрывы. И один снаряд ложится буквально в нескольких метрах возле легковушки, которая через секунд 30 уезжает дальше. Вопрос почему ее не зацепило?

Вопрос третий: справа видна тень от клубов дыма, но в этом месте нет воронок. Может взрывы в полях и возле автобуса — это совсем разные боеприпасы? Возле автобуса дым поднялся вертикально вверх и выше вышки откуда идет съемка?

Благодарим группу Одесская Народная Дружина http://vk.com/narodnay_druzina которая вместе с нами проводит расследование
4cNYwqBBwWw.jpg

JRdxXFM9IkY.jpg

qJ9uwbaAgIY.jpg

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Бориска не выдержал))) здоров кацап)

• Спасибо
Реакции: osn

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

мы не боимся никого, даже если ваши войска сюда двинут,
и у вас тоже недавно стреляли,и многим из вас насрали в душу сделав некоторых героями,и воевавших просто забыли или убили
и про вежливость ваших силовиков не нужно,мародеры еще те

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Что то опять не то.автобус стоит мордой на Донецк.а в посту-автобус с донецка
Конкретно, какой пост?:scratch_one-s_head:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

А чем то разговор то неприятный ведь представители власти ?
Меня когда полиция останавливает , мне даже приятно -заботятся все ли у меня хорошо , как здоровье с утра и т.д.
Меня когда тормозят тоже спрашиваю "проблемы, офицер ??! " поржем и разойдемся :)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

и у вас тоже недавно стреляли,и многим из вас насрали в душу сделав некоторых героями,и воевавших просто забыли или убили
... Всё, терпелка закончилась?...слаб ты я смотрю...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

сто пудов засланый... или идейный бандеровец... что хуже наверное...
профиль заполнил-бы, что-ль....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Конкретно, какой пост?:scratch_one-s_head:
Где дочь офицера писала про свою знакомую в автобусе)

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Где дочь офицера писала про свою знакомую в автобусе)
Дима уже ответил, перечитай слова военных.:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

сто пудов засланый... или идейный бандеровец... что хуже наверное...
профиль заполнил-бы, что-ль....
Второе...один пока родригес нормально общается, "по чесноку", хоть и не всегда приятные вещи пишет...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

ЭТО ПОЛНЫЙ АБЗАЦ
Капец.
"Жди меня" Симонова посвящено укрофашистам. Им лучше бы "Дойче зольдатен" спеть. Бедный Симонов, ему и в кошмарном сне не могло присниться, что его начнут декларировать политические последыши фюрера...
[MEDIA]http://youtu.be/0prm5gHkbpY[/MEDIA]

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

... Всё, терпелка закончилась?...слаб ты я смотрю...
:ROFL:быстро:ROFL:
............................................................................................................
Похоже начали делить труп)))
Скандал в Верховной Раде: Абрамовичус забирает источник дохода у Тягнибока
http://www.politnavigator.net/skandal-v-verkhovnojj-rade-abramovichus-zabiraet-istochnik-dokhoda-u-tyagniboka.html

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Ну все равно, Свату респект, что так долго от нас отбрехивался ;)

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

А что нашим войскам у вас делать?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Второе...один пока родригес нормально общается, "по чесноку", хоть и не всегда приятные вещи пишет...
... приятные- не приятные, он здоровается хотя-бы... даже с праздником поздравляет)

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

:ROFL:быстро:ROFL:
............................................................................................................
Похоже начали делить труп)))
Скандал в Верховной Раде: Абрамовичус забирает источник дохода у Тягнибока
http://www.politnavigator.net/skandal-v-verkhovnojj-rade-abramovichus-zabiraet-istochnik-dokhoda-u-tyagniboka.html
Тяхгебок тож агент кремля:shok:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху