• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
нет.:pardon:
внучки бабушкины. отпускники - но не ополченцы.
хотя.. если ополченцы - все еще хуже тогда. реальное подтверждение лживости ахметовского захарченко. и от кого защищают ополценцы захарченко?))) коль. по словам захарченко, территория полностью подконтрольна днр? от артеллерийского обстрела?)). или.. ой крамола прям.. не от ополчения ль его защищают?...
херовенькое видео- на самом деле..если подумать..зря его сняли.. слишком много мыслей навевает. укры и то снимают выгоднее.
А ты глянь на Батькины прогулки по стране. Его плотное кольцо бритоголовых поклонников сопровождает. Тоже не от простых белорусов охраняют.

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

а.. ну да..это явно ополченцы. рьяно оберегающие ахметовского захарченко от..ополченцев.
не буду противоречить линии партии. благо тут заявление в ЕР подал на вступление.. то в г.. то в ер... такова жизнь..
Скажут телевизионщиков охраняли :pardon:,долго теперь ему ,,своих,, бояться,заслужил.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

А ты глянь на Батькины прогулки по стране. Его плотное кольцо бритоголовых поклонников сопровождает. Тоже не от простых белорусов охраняют.
ты сравниваешь Бвтьку и ..этого?:scratch_one-s_head:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

читали и на мпо знают. и что? )))в чем проблема то. если мэр брянска знал и не отреагировал. если спецслужбы знали и не отреагировали:drinks:вот вам и вся политика современной России.
А где фукалка?[LINE][/LINE]

Юра М.

Участник
108
Реакции
417
Баллы
0

:scratch_one-s_head:Спасибо подсказали.

Последнее редактирование:

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

привет!я зашел сказать пока,у меня повестка....
Ишо тикать будешь или пойдешь убивать людей ???
если первое то удачи тебе если второе то прощай...

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135

Володь, а за вступление в ЕР индульгенцию за сомов дают?))))

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
мне- нисколько . просто я о нем намного более высокого мнения был . полагал что если при постоянной промывке мозгов парень может сам думать это уже хорошо. а так-меня нисколько не напрягает .все равно самый адекватный из заходивших
Не адекватный, а человек с неустойчивой психикой. Сегодня тут, завтра там. Сам не знает с кем он. А при критической ситуации будет с тем, у кого палка. Сам факт диалога с этими мразями меня напрягает. Ладно переговорщики, которые успокаивают террористов чтобы отпустить заложников. А этих хули уговаривать второй год уже? Определиться просто надо наверное в своей позиции и отношении к этим.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

вы свату скажите. пусть внимательно посмотрит. это не повестка - а шенгенская виза:ROFL::ROFL::ROFL:
вот чем мне нравится порошенко - держит слово. настоящий президент:ROFL::ROFL::ROFL:
[MEDIA]http://youtu.be/9Jts6vg5hwo[/MEDIA]

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Фотоаппарат не забудь
Фотик на уя? Вот зелёнка, от головной боли понадобится.
PHP:

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0

Эта тема закрыта. Продолжение Тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху