- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
Наверно кому как повезло. Единственное дед у меня ни куевую должность занимал в МВД,а прадед в гражданской обороне. Ну они нам особо не помогали,так посылки иногда.
Мы в Мурманске жили,у нас так было,мне не с чем сравнить. Ну в Тамбове я постоянно летом тусил,не помню очередей,сам за хлебом,кефиром ходил....нормально конечно...в москве... я сестренке чтобы молоко купить, перед первой школьной сменой, очередь в 6 утра занимал... в 7 магазин открывался, меня заносили туда куча всяких вздорных баб, брал молоко, бежал домой, портфель в зубы и в школу....
самое куевое, если в магазине оказывалось, что деньги забыл, или когда подскользнувшись расхерачивал бутылки обменные....
дорог накуй не было... в нашем микрорайоне инфрастрктуру нормальную только при деспоте наитемнейшем сделали.....
...зато люди были добрые, простые, без понтов и закидонов.... я тех людей больше люблю, чем сегодняшних...
особенно тех, кто майданы всякие устраивает, да болотные мутит)))
Наверно кому как повезло. Единственное дед у меня ни куевую должность занимал в МВД,а прадед в гражданской обороне. Ну они нам особо не помогали,так посылки иногда.