• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

...нормально конечно...в москве... я сестренке чтобы молоко купить, перед первой школьной сменой, очередь в 6 утра занимал... в 7 магазин открывался, меня заносили туда куча всяких вздорных баб, брал молоко, бежал домой, портфель в зубы и в школу....
самое куевое, если в магазине оказывалось, что деньги забыл, или когда подскользнувшись расхерачивал бутылки обменные....
дорог накуй не было... в нашем микрорайоне инфрастрктуру нормальную только при деспоте наитемнейшем сделали.....
...зато люди были добрые, простые, без понтов и закидонов.... я тех людей больше люблю, чем сегодняшних...
особенно тех, кто майданы всякие устраивает, да болотные мутит)))
Мы в Мурманске жили,у нас так было,мне не с чем сравнить. Ну в Тамбове я постоянно летом тусил,не помню очередей,сам за хлебом,кефиром ходил.
Наверно кому как повезло. Единственное дед у меня ни куевую должность занимал в МВД,а прадед в гражданской обороне. Ну они нам особо не помогали,так посылки иногда.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Ну прикинь сам: как один человек может убить могучую, экономически самодостаточную, стабильную страну, великую державу?
Умом Россию не понять..:bayan:

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

...зато люди были добрые, простые, без понтов и закидонов.... я тех людей больше люблю, чем сегодняшних...
Это было! Или только кажется, что так было. Сложно измерить. Но "больных" стало точно больше. И в прямом и переносном смысле.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

А что вы своих защитников боитесь ?
Так там не ВСУ потому как.не думаешь же ты.что водитель этой трассы не различает блок пост ВСУ и нацгвардии.про полный контроль со стороны волновахи..по гугл карте спутника сильно сомневаюсь.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

да никто не боится,но потом вопросами замучают чего мол смотришь,а могут пригласить на проверку,мыто бувыли и там и там,и кто его знает а вдруг шпион
...ну и получишь по зубам пару раз, дык чего такого ,ведь от своих.. и за родину... потом расскажешь о том что ты западэнэц, москаликов не жалуешь, извинятся и отпустят... а может и наградят...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Мы в Мурманске жили,у нас так было,мне не с чем сравнить. Ну в Тамбове я постоянно летом тусил,не помню очередей,сам за хлебом,кефиром ходил.
Наверно кому как повезло. Единственное дед у меня ни куевую должность занимал в МВД,а прадед в гражданской обороне. Ну они нам особо не помогали,так посылки иногда.
А в новосибе я стоял в магазине открыв рот и смотрел на пару десятков сортов хлеба и пару десятков молочных продуктов..после Бийска...а вот живя в Бийске такого не видел..пусто все.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

да никто не боится,но потом вопросами замучают чего мол смотришь,а могут пригласить на проверку,мыто бувыли и там и там,и кто его знает а вдруг шпион
Я так понял вы там все дружно очкуете , а кого боитесь?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

А в новосибе я стоял в магазине открыв рот и смотрел на пару десятков сортов хлеба и пару десятков молочных продуктов..после Бийска...а вот живя в Бийске такого не видел..пусто все.
Из Калининграда до Москвы далеко было, поэтому к Прибалтам колбасные электрички ездили.. Там все было.
И люди тоже были добрее.. Может не везде, но на Украине точно. Помню Робин Гуда брал в библиотеке читать на украинском.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Такое ощущение, что ты в СССР не жил. Или память короткая. Ну. некоторые жили нормально конечно!
Не жил, приснилась нормальная жизнь, бывает :pardon: а ты там жил ? :)

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

кто тебе сказал про очкую-ты про свои ощущения не рассказывай-засмеют а чревато-это значит потерянное время и неприятные разговор

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Сват, дыши ровнее - тут не враги, а друзья. Зачем в штыки воспринимаешь ?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

кто тебе сказал про очкую-ты про свои ощущения не рассказывай-засмеют а чревато-это значит потерянное время и неприятные разговор
А чем то разговор то неприятный ведь представители власти ?
Меня когда полиция останавливает , мне даже приятно -заботятся все ли у меня хорошо , как здоровье с утра и т.д.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Вот интересное обсуждение трагедии. Много материала и ссылок. Подавляющие мнение, мина, град с такого расстояния разорвал бы автобус.
http://anna-news.info/node/27523
ДНР: комиссия по расследованию трагедии под Волновахой может приступить к работе 15 января

Международная панорама 14 января, 22:55 UTC+3
Ранее в среду миссия наблюдателей ОБСЕ предложила создать совместную группу по расследованию, в состав которой войдут представители Совместного центра по контролю за перемирием
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1698074
А здесь вообще разрыв мозга. Думаю опрос свидетелей сейчас самые главные улики, остальные уже уничтожили.ИМХО.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Сват, дыши ровнее - тут не враги, а друзья. Зачем в штыки воспринимаешь ?
Сват уже писал не друзя:pardon:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

ну так не подъ"бывай и не будет штыков,
а можно подумать у вас все силовые структуры такие нежные и воспитанные,особенно когда постоянно стреляют,

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вот интересное обсуждение трагедии. Много материала и ссылок. Подавляющие мнение, мина, град с такого расстояния разорвал бы автобус.
http://anna-news.info/node/27523

А здесь вообще разрыв мозга. Думаю опрос свидетелей сейчас самые главные улики, остальные уже уничтожили.ИМХО.
Что то опять не то.автобус стоит мордой на Донецк.а в посту-автобус с донецка

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

мои предки с Западной Украины надеюсь больше не нужно комментарий
Да причем тут откуда ваши родственники ? :)

Я вот срочную прослужил в Лебедине, Черновцах, Городке ! А девичья фамилия моей мамы Мысник ( чуешь от куда ? :) ) !!! И что это должно значить ? :)

Вопрос то был совсем о другом ! Или вы его не поняли ?

С уважением, Юрий.

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

ну так не подъ"бывай и не будет штыков,
а можно подумать у вас все силовые структуры такие нежные и воспитанные,особенно когда постоянно стреляют,
Теоретически!!! допускаешь, что автобус под случайно? сработавшую монку
попал?...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...да-да... точечно было... снабжение Ангарска, он в 50-ти км было было несравненно лучше... но там нефтехимия, экология ни к черту была... ща кстати норм... а мама у меня на прийске в Читинской обл., глушь, тайга, граница монгольская рядом.... 50 домов, да застава в 50 км.... проехать по воде , потом на 66-ом ....там телевидение в начале 80-х появилось только... один канал)... деревня вымирала, когда показывали что-нибудь типа "Вечный зов", "Штирлица" или даже "Танкистов с собаками"..)) так вот их снабжали ... шлемы мотоциклетные "Сальва" чешские лежали всех цветов 51 р., барыги их в городе по 120 продавали, а там накуй не нужны были никому... продукты всякие валом... сигареты весь ассортимент болгария, наши, и шипка даже)))
...когда дифицит попер, у нас цыгане продавали: астра-рубль, радопи-3, магна и бонд 5 и 7.... дак с деревни еще год родня отправляла отцу....
а какая там природа парни! в речушку шириной два маха ластами таймени заходили по 30 кг... ленок, хариус сами на берег прыгали)))
а ландшафт, а тайга какая!!! зверя всякого полно, от соболя до медведя....
А люди там какие были!!! Дед мой- смородок, сейчас уж 88, на инструментах музыкальных сам научился, детей научил, охотник от бога, книг перечитал- в иную библиотеку хрен войдет... а охотник какой.... мы его только год назад забрали, упирался все...
...Я к чему это... было много хорошего, и плохое (хорошего больше наверное) ... но мы ведь для того и люди ,чтобы белое от круглого отличать... и выделить добро и взять его с собой, оставив грязь позади...
не нужно огульно все охаивать, нет идеальной политической системы... зато люди при любой системе это люди, а [LINE]пидоры это пидоры[/LINE]...
Ты ,Сват, будешь если рознь сеять, смуту всякую, затролю тебя, без оскорблений заепу.... общайся нормально... здороваться не забывай...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

Что то опять не то.автобус стоит мордой на Донецк.а в посту-автобус с донецка
Если о "автобус с Донецка"
В этом посту не указатель направления, а указатель принадлежности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху