• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

сто пудов засланый... или идейный бандеровец... что хуже наверное...
профиль заполнил-бы, что-ль....
Ну ты бы определился :wink: что делать будем..... расстрелять или повесим:drinks:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Кстати, да! Прикинул, выскажи свое мнение на Гроте, сначала козлом обзовут, потом забанят нафиг :) обидно, что не дадут времени в ответ козлом обозвать... :)

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

... приятные- не приятные, он здоровается хотя-бы... даже с праздником поздравляет)
Так он полуватник, счастливчик с донецкой пропиской. Хотя и по недоразумению, я так понял. Не был бы таким счастливчиком уже воевал бы с идейными. Нестеб, рассуждения в слух, может и глупые, спорить не стану, но останусь при своем мнении.:blush:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Ну ты бы определился :wink: что делать будем..... расстрелять или повесим:drinks:
...в реале дуэль бы устроили... с канистрой спирта и наперстками... а так... у него крыша в администрации ... сотрудничает видать.... ))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

А вы говорите не братья :))
ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗИТЬ ЖЕНУ «ГЕРОЯ АТО»: ТРЕБУЕТ СНЯТЬ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ
В Николаеве принципиальный водитель маршрутки не пустил в автобус №17 жену участника АТО, потребовавшую снять «георгиевскую ленту». Свидомая жительница областного центра и по совместительству супруга «героя» антитеррористической операции на Востоке Украины месяц назад донесла куда надо на водителя-сепаратиста, который повесил в салоне своего микроавтобуса георгиевскую ленту.
http://antifashist.com/item/voditel-avtobusa-otkazyvaetsya-vozit-zhenu-geroya-ato-trebuet-snyat-georgievskuyu-lentochku.html#ixzz3OsnQir9o

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

профиль заполнять не буду,да я идейный,уже определились расстрел или повешенье?
жуть как хочеться посмотреть

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Радригис фукнул на мой пост.
На камере видно, что разрывы явно не от градов, слишком малые. Трубы от градов могли заложить заранее или после разрывов заложенных зарядов. ВСУ их быстренько собирает(уничтожение улик), хотя должно дождаться спец. комиссии, для тщательного протоколирования. Фейк и подстава во всем, как и с боингом.
Уже много статей разбора данного факта есть, могу выложить. Nordfly-одну из них выложил.
Мне эти фуки смешны, хочется просто аргументов, хотя бы мнения на "худой конец". Я не фукаю принципиально, смысла не вижу, кроме вреда. Так что Радригес, выражайся смело, статистику не испорчу.:wink:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

профиль заполнять не буду,да я идейный,уже определились расстрел или повешенье?
жуть как хочеться посмотреть
В историю загляни, там много примеров. Кому присуще бесстрашие, думаю объяснять не надо.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

А сейчас хотите савок вернуть?
Если один в один, то однозначно нет...но по возможности? Многое оттуда не помешало бы вернуть...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Кстати, да! Прикинул, выскажи свое мнение на Гроте, сначала козлом обзовут, потом забанят нафиг :) обидно, что не дадут времени в ответ козлом обозвать... :)
Вроде ни Кравченко.ни родригас не имеют отношения к администрации хг.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135

А сейчас хотите савок вернуть?
В одну реку не войти дважды
ты же читал, хотят вернуть то хорошее что было

почему надо обязательно савок, рашка? нельзя жить хорошо в месте которое ненавидишь.
что у нас там с крылатыми фразами по этому поводу?
Не место красит человека, а человек место
Кто в море видит только воду, тот на земле не замечает гор
Мир скучен для скучных людей

А щас стошнит свата:
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Радригис фукнул на мой пост.

Мне эти фуки смешны, хочется просто аргументов, хотя бы мнения на "худой конец". Я не фукаю принципиально, смысла не вижу, кроме вреда. Так что Радригес, выражайся смело, статистику не испорчу.:wink:
Мне немного бесит когда вы пытаетесь перекручивать факты. Уже и видео есть, но всеравно придумываете более "сложные" версии.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Если один в один, то однозначно нет...но по возможности? Многое оттуда не помешало бы вернуть...
А с бэхи пересядешь на уаз патриот?

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Мне немного бесит когда вы пытаетесь перекручивать факты. Уже и видео есть, но всеравно придумываете более "сложные" версии.
Так вроде выкладывал я тут расклады и анализы, ласково просимо ознакомиться )))

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Стрелять, вешать... Идейным фашистам место на колу!

Подобно четвертованию посажение на кол применялось обычно к бунтовщикам или воровским изменникам. Так был казнен в 1614 году Заруцкий, сообщник Марины Мнишек. Во время казни палач вбивал молотком кол в тело человека, затем кол ставили вертикально. Казненный постепенно под тяжестью собственного тела начинал съезжать вниз. Через несколько часов кол выходил у него через грудь или шею. Иногда на колу делали перекладину, которая останавливала движение тела, не позволяя колу дойти до сердца. Этот метод значительно растягивал время мучительной смерти. Сажание на кол до XVIII века было очень распространенным видом казни среди запорожских казаков.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...а насчет совка... было-бы неплохо объединить сегодняшние положительные стороны, и то хорошее что было тогда... и это реально... если мешать пиндосы, лондон не будут... да шавок своих кормить лучше станут, чтобы впустую не тявкали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху