• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

разыскиваются свидетели нападения на подвоха

Охренеть,УРОДЫ!!!
После таких случаев начинаеш задумываться над ночьными заплывами в одиночку.

Не пойму, чему все удивляются? Обычный алкогольный психоз, который поражает не только отдельную "личность", но часто всю пьющую компанию. Не верю, что никто из вас не был свидетелем неадекватного поведения,- это и стрельба в лагере и дебильные дурачества, и обнимания с малознакомыми "друзьями". Стрельба пьяных по трактору в поле, в сторону соседнего лагеря, по чайкам, совам, кошкам это нормально?, а по какому-то нырку, который один и не догонит-не ответит-это вполне нормальное явление для пьяного куража.

Последнее редактирование:
В глуши Саратовской области,на открытии охоты был случай-постреляли с одного лагеря в другой!Итог-11 трупов!Причём дело было на берегу одной речушки-хрен в инете то и её название найдёшь-скорей всего то-это был временный разлив.Короче-с одной стороны-один лагерь(одной деревни)-с другой стороны второй (другой деревни!)В конечном итоге-виновата ВОДКА-11 трупов-причём-НИКТО не помнит с чего ВСЁ началось.И как оказалось в конечном итоге-в разных "Лагерях" были члены одной семьи!

читаю вас, и охереваю, детсад мля
касочки, гарпунчики, да никуя не сделаешь, даже против дробовика, да и не в тех тварях дело, а в тех при чьем попустительстве они сука ползают по моей стране, и поименовать их не побоюсь, начиная с главы едерастов и нынешнего винни пуха медведева, и строго бля по вертикали власти

Есть такой фильм-''Вождь краснокожих'',и там есть такой диалог:
-У одного из наших горожан украли...
-Кошелёк?
-Не-е-т,любимого сына!
-Ай-я-яй!....А КУДА ЖЕ СМОТРИТ ПРЕЗИДЕНТ???

Ну давайте посадим с собой в лодку барака обаму-саркози-меркель чтобы они нас охраняли от всяких стреляющих долбоёбов,раз уж наши нас не охраняют.Или, может,в конце-концов сами себя защищать будем?

Здоровья подводному брату,найдите и накажите тех,опросите местных,от нас мало пользы,мы по всей стране,свидетели никакие.Удачи!

Таких случаев очень много. Когда рядом перепитая компания, то беда будет в любом случае. Водка никого не жалеет.
Согласен на 100%. Пару лет назад, на охоте, сидел на копне сена, а мимо проезжала на Ниве пьяная компания, что-то орали с перепоя. Вдруг из окна ствол...и выстрел в мою сторону. Я офигел конкретно, падаю, целюсь по окнам нивы, хорошо, что больше не стреляли - я был уже готов выстрелить в ответ.....

подствольный гранотомёт нам всем будет кстати!!!

Выход, на самом деле, один. Быть незаметным для уродов, и быть готовым к неадекватным поступкам ближнего своего.

даже если оружие есть, до оружия из воды еще нужно добраться, правильно говоришь, основное сейчас осторожность и готовность к плохому

вот по этому видимо и не хотят оружие открыто продавать... а с другой стороны все "чудеса" про которые я слышал устраивали черти с разрешенными стволами... а нет наказания.. начинается пох..м.. читаю такое впечатление что по всем или рядом хоть раз но какой нибудь дебил шмалял.. берегите себя, парню еще раз крепкого здоровья, поправляйся!

Ивану здоровья!!!

А нам видать по спп-1 на бедро, чуть выше ножа.

Помню как то читал в НПО рассказ про то как вроде в Казахстане браки охотника подстрелили . но там они реально думали что животина какая то плавает но разобравшись оказали помощь с выколупыванием дроби из тела и перевязкой. И фотки были – все улыбаются . у меня чуть так же не вышло . раз на север гонял к друзьям нырять. Глухой поселок река с возможной встречей лосося. Меня вверх на лодке отвезли и я стал сплавляется. Ныряю наслаждаюсь. Вижу лодочка с одинокой фигурой плывет ко мне. Ну думаю – как обычно абориген местный. Любят общение и любознательные. Там реально глушь .люди зимой на оленях гоняют и про под охоту не слыхивали. Я смотрю он подплывает а глаза у него все больше и больше. И тут он выдыхает и говорит что –парень тебе просто повезло что я ружье дома оставил. А так думал бобер копошится или еще кто. Так что вот

как охотник в прошлом могу сказать что если бы увидел в воде подвоха удивился бы намного больше чем еслибы там был жираф

посему палят в бобров и уток и прочее что примерещится а не нарочно в подвохов

не кто не ожидает там увидеть под водои человека если охотник с этим не сталкивался ранее ему даже в голову не придет ожидать в этом холоде человека тем более все в гидриках далеко не оранжевого цвета
плюс культура воспитания охотников да и в целом упала ...
имхо это мазохизм плавать в сезон охоты в тех местах на которые выдают путевки или браконьеры лазят
если у него лицензия на бобра или выхухоль - то все 100% палец уже на курке и конец ствола с картечью шарит по поверхости ....

В меня стреляли пару раз После этого очень опасаюсь и если рядом есть охотники то
предупреждаю всегда или рискую но это уже мой выбор

А случай он и есть случай

В воркуте отправляли омон на юг куда то в командировку и были проводы
после команды по вагонам Наш зам главы омона пустил верх ракету типа салюта
так эта ракета попала в провода на столбе отпружинила влетела в окно вагона
и убила омоновца И это не придумка правдешний случай Судьба такя у человека
видать

А то что убюдков развелось это да Беречся надо однако

Удачи

а вообше нельзя быть беременым на половину Если я лезу в запрет ночью в воду
тайно и как бы вне закона То не буду предьявлять претензий к пьяному охотнику
паляшему по воде. В ответ могу и пальнуть А претензий нет не буду

Вот было бы прикольно если на охоте введут алкотестеры как в гаи

подходит к тебе охотинспектор и в сообветствии с законом подуйте в трубочку
пожалуйста и вот сюда пописайте на кано мано биолы
Интересно многим бы это понравилось А ведь нельзя с ружьем и водочкой

С волками жить по волчьи выть
А жаль.....
среди людей охота жить ......

А в меня как то стрелял дедушка, принявший меня з пьного дебила и очень перепугавшийся. Дед - мазила.

Бля, кругом одни педерасты! Надо было по горячему , тихонько придти в Чулково....:pardon: дальше ноу комментс...

Назад
Сверху