• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

разыскиваются свидетели нападения на подвоха

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
Приятелю, Ване, Доронину, местный депутат на Бугазайской косе в живот дробь разрядил - за то что вышел спросить что там за шум гам. Изначально причем никого не искали и никто не суетился, хорошо ребята в прессе бучу подняли

http://news.sport-express.ru/2011-08-15/455852/

Нужно делу огласку давать, хотябы на локальных сайтах, потом СМИ подхватят

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
специально стреляли по охотнику или приняли за зверя. птицу и тд...??
в захара 73 палили в свое время.. хорошо. что большинство дробин в разгрузке остались..

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Выздоравливай Иван!!!

ole rou

Участник
168
Реакции
682
Баллы
0
мрак был когда мы как то в командировке были в Саратове, лет пять тому...
нам предлагали поехать либо на верхний мост посмотреть, и там покупаться, либо в Энгельс, и в бухте поплавать на той стороне. решили что поедем в Энгельс. в этот же день на верхнем пляже придукрки на моторе подъехали к берегу, расстреляли с автомата несколько человек, включая охранника, который сделал им ранее замечание, что катаются там где народ купается, и свалили... ни кто ничего не знает... (не знаю, может и нашли их, не уверен). ну и сестра одного из погибших работала в конторе, которая нас приглашала, оттуда и узнали..[/QUOTE]

Да,у нас таких примороженых хватает;чего уж говорить,если несколько лет назад убили прокурора области?А в-основном,основная опасность от охотников по утке на лодках и катерах всех мастей в островных камышовых частях Волги.Пару раз самого чуть не замочили)))По-выходным и вечерами в этих местах нырять не советую)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Да бля , дибилоедов на этом свете хватает ... И чем они руководствуются прежде как нажать на курок ?
Да ничем, мозг весь прокурили и про пили. Таких в тайгу деревья валить.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ранее уже писал!Что скоро в брониках будем охотится!
Женя, читай основное сообщение внимательней! Дробь попала В ГОЛОВУ! А в "бронике" весом от 15 до 25 килограмм он утонул бы 100 пудов......:pardon:
так что это не выход........ и око за око не прокатит-пойдет всеобщая резня волной.....
повторюсь-НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ И НА ОХОТЕ ОТ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ОЖИДАТЬ НЕГАТИВА....имхо....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мля , тенденция однако, по идее полицаи уже должны дело завести, а вот найдут ли.......
пиздец.. простите за мой французский..
а по поводу полицаев я промолчу..
а про то что нас ненавидят, это потому что этим тварям мешаем природу сетями губить.. и заеб.. уже сетки десятками метров брошеных с тухлой и не очень рыбой из воды доставать ВО ВСЕХ местах где бы я ни плавал... Москва-Воронеж, Волга, Ока, Москварека... и т.д.
Скорейшего выздоровления парню!

Последнее редактирование:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Скорейшего выздоровления подводному брату. Знатный бы был трофеи- лодка с отморозками на кукане... Найдут эти упыри такими темпами гарпуны и многозубы на свои пропитые головы- жопы :)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Титановые касочки пора заказывать и колхозить:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Титановые касочки пора заказывать и колхозить:scratch_one-s_head:
пора запасной гарпун в целофане протертый тряпочкой перед упаковкой без бегунка с собой носить... от из воды далеко летит и коль моей жизни угрожают- стало быть терять мне будет нечего:diablo: мрази!
еще одна статья по поводу свободного ношения оружия..

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Они не угрожают, они стреляют. пока будешь доставать протертый гарпун, в голове будет десять дырок. Если уж доставать гарпун лучше в касочке ей дробь и картечь по барабану, 12 калибр конечно прямой наводкой сотрясение обеспечит. Ну хоть хоронить в открытом гробу будут:mosking: а может еще и ничего с рикошетит, оглушит немного ;)

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
из реально того что может уменьшить поражение - сидеть поглубже в воде. увы - держаться на глубине 0.5 метра совсем не просто..
а так - дробь на полуметре должна быть совсем безопасна.
вон (хоть и лажа в основном, но в данном случае всё на камере видно было) усатый и рыжий по дискавери (ломатели легенд или как то так) проверяли насколько глубоко пули под воду уходят. вобщем совсем неглубоко. только от очень мощных винтарей на пару метров были опасны, а остальные на метре уже достаточно безобидны.

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Калаш в воду стреляет не более чем на 1.5 метра.при попадании на глубине 1 метр оставляет только синяк.Откуда знаю-не скажу!Но знаю!!!!!!!!!!!!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
читаю вас, и охереваю, детсад мля
касочки, гарпунчики, да никуя не сделаешь, даже против дробовика, да и не в тех тварях дело, а в тех при чьем попустительстве они сука ползают по моей стране, и поименовать их не побоюсь, начиная с главы едерастов и нынешнего винни пуха медведева, и строго бля по вертикали власти

Последнее редактирование:

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Согласен!Первая группа!А то что по подвоху стреляли-честно-это ужасно!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Либо этим мразям терять нечего, либо заверт мозгов от безнаказанности. Если первое от нищеты (денежной и духовной), то второе от отсутствия неизбежности наказания. И то и другое в кометенции "нашего" руководства.

Сверху