• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

разыскиваются свидетели нападения на подвоха

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
С рыболовного питерского форума:
12.09.2011 22:49
Пос. Чулково. СРОЧНО!!! СВИДЕТЕЛИ, ОТЗОВИТЕСЬ!
10 сентября на базе Чулково у Кормового острова стреляли из охотничьего ружья в нашего товарища, который занимался подводной рыбалкой. Компания из пяти человек на 2-х надувных моторных лодках светло-серого цвета в нетрезвом состоянии вела пальбу по человеку. Первый выстрел был произведен в сторону, где плавал Иван. Когда он выскочил над водой с криками "Что вы делаете?", были произведены повторные выстрелы, после чего нападавшие на полном ходу удалились в сторону базы Чулково. Иван чудом выжил, несмотря на дробь в голове, лишь благодаря тому, что является КМС по плаванию. Весь окровавленный он доплыл до берега, откуда его увезли в больницу. Сейчас он проходит лечение. Ему чрезвычайно повезло. Помогите разыскать этих ублюдков, которые првератили благородное занятие в игру со смертью! Если кто-то из вас был свидетелем событий 10 сентября, просим откликнуться по телефону 8-953-148-26-33 (Антон). Любая зацепка может сдвинуть дело с мертой точки. Заранее спасибо за участие и понимание! http://www.fisher.spb.ru/news/index.php

я нарыл это на питерском дайверском форуме

Если сюжет дойдет до тв-найдут как милых скоро ж выборы.Номера на лодках камеры на дорогах и тд.Сочувствую.Енот свинцовый у нас был,так что менять ник прийдется!

Жесть. Как земля таких уродов носит?! Ивану скорейшего выздоровления.

ПыСы. Так скоро придется в каске нырять.

Я охуев@ю, товарищи......
То капканы, то выстрелы из ружья..... чем же мы, подвохи, остальным "человекам" так насолили, что нас так ненавидят?!? Или мне тоже начать поплавочников гарпунить и лодки дырявить на фарватере?! Писец какой-то! Бог судья этим отморозкам.....
Подводному собрату-скорейшего выздоровления!

Ps Братва, осторожнее! Кругом враги....

есть идея. надо с Валерой подумать, и забабахать конструкцию маленького компактного ребризера, так чтоб на полчасика хватало.
и после тихо подплыл, тихо порезал, тихо уплыл.
и пусть себе обпалятся хоть в воздух хоть в жопу...
потому как реально жопа ползет по стране... вон у меня на работе у товарища машину сегодня в ночь сожгли в Митино...

мрак был когда мы как то в командировке были в Саратове, лет пять тому...
нам предлагали поехать либо на верхний мост посмотреть, и там покупаться, либо в Энгельс, и в бухте поплавать на той стороне. решили что поедем в Энгельс. в этот же день на верхнем пляже придукрки на моторе подъехали к берегу, расстреляли с автомата несколько человек, включая охранника, который сделал им ранее замечание, что катаются там где народ купается, и свалили... ни кто ничего не знает... (не знаю, может и нашли их, не уверен). ну и сестра одного из погибших работала в конторе, которая нас приглашала, оттуда и узнали..

Последнее редактирование:
мрак был когда мы как то в командировке были в Саратове, лет пять тому...
нам предлагали поехать либо на верхний мост посмотреть, и там покупаться, либо в Энгельс, и в бухте поплавать на той стороне. решили что поедем в Энгельс. в этот же день на верхнем пляже придукрки на моторе подъехали к берегу, расстреляли с автомата несколько человек, включая охранника, который сделал им ранее замечание, что катаются там где народ купается, и свалили... ни кто ничего не знает... (не знаю, может и нашли их, не уверен). ну и сестра одного из погибших работала в конторе, которая нас приглашала, оттуда и узнали..

Я этот случай помню хорошо (тогда еще в Саратове в отпуске летнем был). Тех отморозков нашли в течение суток. Им такой жесткач при захвате устроили, что вряд ли они долго после этого прожили... (из достоверного источника в местном УВД)

Последнее редактирование:
Реальный писец ....

Если они были на лодке, значит где-то останавливались .. Начинать надо с базы чистить!

Ранее уже писал!Что скоро в брониках будем охотится!
Не знаю, как насчет броника, а плавая один в темноте на реках, где нет никого иногда хочется, чтоб на голове была каска, особенно когда всплываешь.:scratch_one-s_head:
Представляется пьяное приснувшее быдло с ружьем наперевес, открывает глаза , а тут "бобр".:shok: Тем более уже были такие случаи.
Или ночью в Киевском море плывешь себе и рядом проносятся лодки бреков без огней со скоростью несовместимой с изменением направления движения. Как говорится спасение утопающих - дело рук самих утопающих.:sad:

Совсем не люди!!!! Иван, выздоравливай!!! Скоро вместе с подводным ружьем нужно будет брать и надводное, что бы от таких отморозков отстреливаться!!!!

Уже описывал ситуацию, кажется, когда по нам на Кольском похожее мудачье стрельбу открыло. На поражение. Просто так. Все залегли я за ружьем пополз, крикнул, что если будет еще один выстрел, мы начинаем ответный огонь. Только тогда уроды прыгнули в уазик и уехали. Поле боевых действий прям, а не страна. Товарищу тогда, кстати, несколько дробин в брюхо ушло.

Иван, выздоравливай!!!
:drinks::drinks: Выздоравливай!

Скоро вместе с подводным ружьем нужно будет брать и надводное, что бы от таких отморозков отстреливаться!!!!
Не обязательно... А вот пару запасных гарпунов с наконечкиками - точно. Перерезал линь, шмальнул, привязал новый гарпун и поплыл себе спокойно....:blush:

Но вообще уроды. То удочкой по спине, то камушками по голове, теперь дробью... Скоро динамитными шашками кидаться начнут.

Скоро Господа придет такое время, когда все проблемы будут решаться как на диком западе. Пулю в лоб и все разборки. И будешь уверен, что защитита твоей семьи зависит от тебя, а не от оборотня в погонах. Которые прикрывают жопу родственникам и приближённым.

Назад
Сверху