• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

разыскиваются свидетели нападения на подвоха

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Охренеть,УРОДЫ!!!
После таких случаев начинаеш задумываться над ночьными заплывами в одиночку.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Не пойму, чему все удивляются? Обычный алкогольный психоз, который поражает не только отдельную "личность", но часто всю пьющую компанию. Не верю, что никто из вас не был свидетелем неадекватного поведения,- это и стрельба в лагере и дебильные дурачества, и обнимания с малознакомыми "друзьями". Стрельба пьяных по трактору в поле, в сторону соседнего лагеря, по чайкам, совам, кошкам это нормально?, а по какому-то нырку, который один и не догонит-не ответит-это вполне нормальное явление для пьяного куража.

Последнее редактирование:

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
В глуши Саратовской области,на открытии охоты был случай-постреляли с одного лагеря в другой!Итог-11 трупов!Причём дело было на берегу одной речушки-хрен в инете то и её название найдёшь-скорей всего то-это был временный разлив.Короче-с одной стороны-один лагерь(одной деревни)-с другой стороны второй (другой деревни!)В конечном итоге-виновата ВОДКА-11 трупов-причём-НИКТО не помнит с чего ВСЁ началось.И как оказалось в конечном итоге-в разных "Лагерях" были члены одной семьи!

ole rou

Участник
168
Реакции
682
Баллы
0
читаю вас, и охереваю, детсад мля
касочки, гарпунчики, да никуя не сделаешь, даже против дробовика, да и не в тех тварях дело, а в тех при чьем попустительстве они сука ползают по моей стране, и поименовать их не побоюсь, начиная с главы едерастов и нынешнего винни пуха медведева, и строго бля по вертикали власти

Есть такой фильм-''Вождь краснокожих'',и там есть такой диалог:
-У одного из наших горожан украли...
-Кошелёк?
-Не-е-т,любимого сына!
-Ай-я-яй!....А КУДА ЖЕ СМОТРИТ ПРЕЗИДЕНТ???

Ну давайте посадим с собой в лодку барака обаму-саркози-меркель чтобы они нас охраняли от всяких стреляющих долбоёбов,раз уж наши нас не охраняют.Или, может,в конце-концов сами себя защищать будем?

Здоровья подводному брату,найдите и накажите тех,опросите местных,от нас мало пользы,мы по всей стране,свидетели никакие.Удачи!

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Таких случаев очень много. Когда рядом перепитая компания, то беда будет в любом случае. Водка никого не жалеет.
Согласен на 100%. Пару лет назад, на охоте, сидел на копне сена, а мимо проезжала на Ниве пьяная компания, что-то орали с перепоя. Вдруг из окна ствол...и выстрел в мою сторону. Я офигел конкретно, падаю, целюсь по окнам нивы, хорошо, что больше не стреляли - я был уже готов выстрелить в ответ.....

Sponge

Новичок
8
Реакции
0
Баллы
0
подствольный гранотомёт нам всем будет кстати!!!

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Выход, на самом деле, один. Быть незаметным для уродов, и быть готовым к неадекватным поступкам ближнего своего.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
даже если оружие есть, до оружия из воды еще нужно добраться, правильно говоришь, основное сейчас осторожность и готовность к плохому

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот по этому видимо и не хотят оружие открыто продавать... а с другой стороны все "чудеса" про которые я слышал устраивали черти с разрешенными стволами... а нет наказания.. начинается пох..м.. читаю такое впечатление что по всем или рядом хоть раз но какой нибудь дебил шмалял.. берегите себя, парню еще раз крепкого здоровья, поправляйся!

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Ивану здоровья!!!

А нам видать по спп-1 на бедро, чуть выше ножа.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Помню как то читал в НПО рассказ про то как вроде в Казахстане браки охотника подстрелили . но там они реально думали что животина какая то плавает но разобравшись оказали помощь с выколупыванием дроби из тела и перевязкой. И фотки были – все улыбаются . у меня чуть так же не вышло . раз на север гонял к друзьям нырять. Глухой поселок река с возможной встречей лосося. Меня вверх на лодке отвезли и я стал сплавляется. Ныряю наслаждаюсь. Вижу лодочка с одинокой фигурой плывет ко мне. Ну думаю – как обычно абориген местный. Любят общение и любознательные. Там реально глушь .люди зимой на оленях гоняют и про под охоту не слыхивали. Я смотрю он подплывает а глаза у него все больше и больше. И тут он выдыхает и говорит что –парень тебе просто повезло что я ружье дома оставил. А так думал бобер копошится или еще кто. Так что вот

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
как охотник в прошлом могу сказать что если бы увидел в воде подвоха удивился бы намного больше чем еслибы там был жираф

посему палят в бобров и уток и прочее что примерещится а не нарочно в подвохов

не кто не ожидает там увидеть под водои человека если охотник с этим не сталкивался ранее ему даже в голову не придет ожидать в этом холоде человека тем более все в гидриках далеко не оранжевого цвета
плюс культура воспитания охотников да и в целом упала ...
имхо это мазохизм плавать в сезон охоты в тех местах на которые выдают путевки или браконьеры лазят
если у него лицензия на бобра или выхухоль - то все 100% палец уже на курке и конец ствола с картечью шарит по поверхости ....

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
В меня стреляли пару раз После этого очень опасаюсь и если рядом есть охотники то
предупреждаю всегда или рискую но это уже мой выбор

А случай он и есть случай

В воркуте отправляли омон на юг куда то в командировку и были проводы
после команды по вагонам Наш зам главы омона пустил верх ракету типа салюта
так эта ракета попала в провода на столбе отпружинила влетела в окно вагона
и убила омоновца И это не придумка правдешний случай Судьба такя у человека
видать

А то что убюдков развелось это да Беречся надо однако

Удачи

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
а вообше нельзя быть беременым на половину Если я лезу в запрет ночью в воду
тайно и как бы вне закона То не буду предьявлять претензий к пьяному охотнику
паляшему по воде. В ответ могу и пальнуть А претензий нет не буду

Вот было бы прикольно если на охоте введут алкотестеры как в гаи

подходит к тебе охотинспектор и в сообветствии с законом подуйте в трубочку
пожалуйста и вот сюда пописайте на кано мано биолы
Интересно многим бы это понравилось А ведь нельзя с ружьем и водочкой

С волками жить по волчьи выть
А жаль.....
среди людей охота жить ......

proksi9

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Жесть какая то!!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А в меня как то стрелял дедушка, принявший меня з пьного дебила и очень перепугавшийся. Дед - мазила.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Бля, кругом одни педерасты! Надо было по горячему , тихонько придти в Чулково....:pardon: дальше ноу комментс...

Сверху