- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
видимо тоже....не без греха...но мировые бренды то почему скрывают?
что, впрочем, косвенно подтверждается...:scratch_one-s_head:
видимо тоже....не без греха...но мировые бренды то почему скрывают?
Что именно?....
Деньги, на развития своего сайта (а он ведь не бесплатный) Володя из своего кармана достает. А сайт содержать нужно.
.....
Может нам (кто что может) оказать посильную помощь нашему любимому сайту. Ведь смотрите, сколько кибер атак идет на него в последнее время. Да и средства и новые ресурсы не помешают, на развитие новых идей и проектов. А у Абирвалга новые идеи есть.
....
Вот какой нуна крой анатомический делать костюмчиков!!!:wink:
Для такого кроя нужен один пустячок - содрать с заказчика кожу :mosking:
Я конечно советчик хреновый, но из этих двух вариантов, выбрал бы инд. пошив, полюбому....ardon:Помогите выбрать гидрик 9мм: Сарган Сталкер или АкваДискавери (индив. пошив). И. если АкваДискавери, то какой неопрен: Нам Лионг 3D или Шейко L. Охотиться буду до ледостава, на глубине до 5м.
Не заморачивайся марками неопренов. Уверен, что разницы не почувствуешь :biggrin:Помогите выбрать гидрик 9мм: Сарган Сталкер или АкваДискавери (индив. пошив). И. если АкваДискавери, то какой неопрен: Нам Лионг 3D или Шейко L. Охотиться буду до ледостава, на глубине до 5м.
жена права абсолютно..В индпошиве смущает то, что все через инет, деньги вперёд, а вдруг, не дай бог, проблема какая, то что? Через инет никогда не заказывал. К тому же жена-швея говорит, что должна быть хоть одна примерка.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут