Я тоже.. )))неа..)))покрасивее видел..)))
Слава яйкам, а то большая половина наверное напряглась и подумала ты щаз аквадон предложишь)))))))) шутка.неа..)))покрасивее видел..)))
Зря ты Володя Кокорина опять ткнул, я его не оправдываю, он бывает резковат итд итп, но в этой ветке он очень граммотно и главное в тему выступил!!!
если большая половина продавцов напряглась-так это хорошо))Слава яйкам, а то большая половина наверное напряглась и подумала ты щаз аквадон предложишь)))))))) шутка.
!!
Это вам Александр спасибо!!!:drinks::drinks::drinks:После этого я понял, что нужно активней интересоваться тем, что действительно, реально нужно покупателям. Почаще реакцию покупателя выслушивать. Не стеснятся спрашивать выслушивать мнения собеседника сопостовлять различные варианты...
И я не считаю это зазорным для себя.
Хоть и достается мне от вас порой, но и опыт и знания я получаю дополнительные от вас.
Спасибо братцы!
Дим!я эти намеки слышу часто.думаю проще получить всю информацию в неопро...как и что..например.. я имею возможность взять себе костюм неопро со скидкой 50-60 проц(инструкторская скидка 30проц плюс .эээ.. ну пусть будет просто плюс)) ).. но это не значит - что все имеют такую возможность..
Это бизнес. Не вижу ничего плохого в этом.
А этика, это когда всем заявляешь: что безкорыстен, а на самом деле....
Без намеков! так просто мысли вслух!! :mosking::mosking::mosking::wink:
например.. я имею возможность взять себе костюм неопро со скидкой 50-60 проц(инструкторская скидка 30проц плюс .эээ.. ну пусть будет просто плюс)) ).. но это не значит - что все имеют такую возможность..
..........
так что я всегда в выигрыше(см подпись)) )
ничего.. через некоторое время КМБ для Александра закончится надеюсьЭто вам Александр спасибо!!!:drinks::drinks::drinks:
Много букв. Давайте по порядку:Только что подключился с инету в аэропорту в Нью Йорке.
Вот это активность:drinks:
...
У меня уже объявляют посадку. А то писал бы и писал, что-то накотило:drinks:
Извините.
Примеры удалось найти? Если нет, то надо бы для начала извиниться.при этом обхаиваите Аква-Дискавери.
а может стоит?словам верить как то не айс...:scratch_one-s_head:а тут ррраз - и документик официальный.. тогда только понятно станет..имхо.Да в принципе даже не буду теперь интересоваться, и так все понятно.......что с чем едят
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут