- Реакции
- 2,791
- Баллы
- 135
Александр, может быть Вы забыли, но я напомню. Вы сами просили написать что нравится в Elios и MareaНе могу понять.
Вы тратите столько энергии и времени чтобы словесно и без тестирования доказывать на форуме, что Элиус супер замечательная компания.
Вам ответили по существу. В ответ вы обвинили меня во лжи и заявили что костюм из Yamamoto 45 не может стоить 300 евро. Затем вы предложили собрать 50 желающих купить костюмы из Ямы-45 стоимостью 20-25 тыс.руб. Вам аргументированно показали, что такая цена - перебор и 300 евро - вполне адекватная цена за него.Расскажи пожалуйста, что тебе больше всего нравится в Элиусе и Marea. Ты так их хвалишь.
Только очень прошу по существу и аргументировано, без лишних слов и эмоций
Мне очень интересно.
Надеюсь для себя что-то положительное почерпнуть.
Хочется как можно быстрей начать догонять эти бренды)))) Хоть не рядом, но хоть недалеко, в сторонке постоять:lol:
Примеры в студию. Если примеров не найдется, надеюсь не забудете извиниться.при этом обхаиваите Аква-Дискавери.
Сравнивайте. Как говорится, чем бы дитя не тешилось... Только не пойму почему вы меня к этому приплетаете? Не я предложил эти тесты проводить. И о желании в них участвовать я тоже нигде не заявлял. В том числе по этическим соображениям. Да, мне это сравнение неинтересно, так как я лично видел и костюмы Elios, и костюмы Аквадискавери.Но как только читатели форума захотели реально сравнить эти 2 костюма, чтобы самим иметь свое представление.
так, (как вы пишите), из-за отсутствия личной выгоды вам стало неинтересно это тестирование.!!!????
Или по этическим соображениям?
Мне достаточно того, что я знаю цены на костюмы из Yamamoto 45. Эти цены я уже называл.По Ямамоте.
Почему бы вам не узнать у Элиуса прайс на неопрен Ямамото, раз вы многих там знаете, и затем его открыто опубликовать.
Если они (по дружески цены вам все-таки не дадут) то хоть узнайте у них на сколько дороже стоит Ямамота 45 по сравнению с аналогичным ПО ТОЛЩИНЕ листом Шейко или другого не японского неопрена.
Только не забудьте про толщину спросить
Удачи.
Цену листа неопрена Yamamoto 45 толщиной 7мм озвучил Oleg - $180.
Этого достаточно чтобы понять, что Ваше заявление о том, что костюм из Yamamoto 45 никак не может стоить 300 евро (13 тыс.руб), а должен стоить около 20-25 тыс.руб - это мягко говоря, неправда.
Последнее редактирование: