Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это делается изнутри ресивера, при полностью разобранном ружье. Если нет ключика которым можно дотянуться до гаечки втулки штока внутри ресивера, то лучше самому не браться за это.
разобрать - проверить уплотнения - поменять их или очистить -собрать.или отдать на гарантийку.что лучше.Подвохам привет!
Нид хелп: травит воздух из отверстия активного линесброса в задней крышке.
в чем причина и как устранить?
Cерега, достаточно разобрать все на х... Затем промыть, затем взять лупу с подсветкой и хорошенько осмотреть седло ринга. Вся ж.. там. И естественно отполировать шток. Затем одеть ринг на обильно смазанный шток "салидолом" и далее надеяться на то, что он будет прижиматься давлением воздуха в седле и не травить. Но он же там например, у Сома просто клинит. Пружина его оттуда вытянуть то может, то не может. А у тебя загнулся активный линесброс не волшебным образом, а по той же причине, что и у Сома только с точностью до наоборот т.е. когда толкаешь он и "клинанул", а когда "кончаешь" зарядку на четвертом пуке, то как известно чувство меры при минус 20 уже утрачено. И уже не чувствуешь руками клинит оно при перекосе или становиться на взвод. С уважением, С.В.И все же непонятно мне, каким образом работает клапан в отверстии для активного линесброса. Предистория такова: волшебным образом внутри ружья был загнут активный линесброс. после разборки и выправления стал травить из отверстия где он выходит.
Если кто понимает напишите ПЛЗ!
Александр, приветствую Вас на этом форуме. Мне довелось разобрать сие ружо и вот размеры. Диаметр поршня 10мм, внутренний диаметр демпферной втулки 9мм. Какой там точить, всего 0,5 мм на радиус...не!... ну если только чиркнуть руками мастера по поршеньку, но... самую малость. А то ведь народ попрет на поршня на перевес с напильниками, где тогда на всех "дельринчега" или дельринга набраться. Случайно не подскажешь адресок. С уважением, Сергей.очень важно наличие двух монтажных зазоров вот на фотке отмечено
красым видно тчо поршень упирается в гарпун на хвостиком это не дает клин при
вставленом гарпуне
синеньким показано что на поршне снято чуть чуть в зоне работы демпфера
это дает возможность поршню работат будучи маленько разсклепаным
Все это только мое мнение
Удачи
В Атаке поршень он из дерлина. А как бы оценить во что обойдется его приобретение мне. У меня квадранта нет под рукой. Сделал запрос на "Дю пон". Уже ответили на английском. Сказали, что представитель в РФ свяжется со мной...но когда? С уважением, Сергей.Сергей ты спрашиваешь где купить дерлин????
я покупаю в Квадранте стоит он 600 рублей за кило примерно
стержни продаются метровыми кусками
диаметры любые
диаметр стержня нескоько больше наминала
тоесть из 12 мм стержня можно выточить 12 мм поршнь и стержни кругые и ровные
или ты про другое???
А из чего поршень в Атаке я не знаю
Александр, спасибо все получил. А удача, это наше с тобой общение и результат общения на лицо. Все о кей. Завтра свяжусь со своими Питерскими друзьями, чтобы нашли время зайти к ребятам на месте. Может сразу и купят. С уважением, Сергей.http://www.kvadrantspb.ru
это сайт вот этого производителя
а во сколько обойдется последняя закупка неделю назад
с пересылкой Питер Воркута 3000 рублей 4.2 кило
напишите на сайте в форме обратной связи
вом предложат как купить мы покупаем по мере необходимости
и не только для оружия Счас делаем втулки для снегоходов
вообшем нормальная контора Когда узнаете как зовут мененджера
напишите мне в личку Я скажу с тем ли мы работаем
А так не могу дать его тел Надо спросить разрешения у него
может человек будет против
удачи
Вот. Чего надумал?где найти чертёж хвостовика гарпуна? вроде где то выкладывали, ноardon: не могу найти....хелп...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут