Можно по подробнее? каким ключиком дотянуться до серезины рессивера? с какой стороны крутить? (там со стороны курка тоже прорезь как под отвертку, только штырек мешается) Желательно фото. Из-за пипирочной резиночки ружье отправлять по гарантии никуда не хочу! Пшик этот теперь пропал так же внезапно как и появился, но все равно резинку поменять хочу.Это делается изнутри ресивера, при полностью разобранном ружье. Если нет ключика которым можно дотянуться до гаечки втулки штока внутри ресивера, то лучше самому не браться за это.
разобрать - проверить уплотнения - поменять их или очистить -собрать.или отдать на гарантийку.что лучше.Подвохам привет!
Нид хелп: травит воздух из отверстия активного линесброса в задней крышке.
в чем причина и как устранить?
Cерега, достаточно разобрать все на х... Затем промыть, затем взять лупу с подсветкой и хорошенько осмотреть седло ринга. Вся ж.. там. И естественно отполировать шток. Затем одеть ринг на обильно смазанный шток "салидолом" и далее надеяться на то, что он будет прижиматься давлением воздуха в седле и не травить. Но он же там например, у Сома просто клинит. Пружина его оттуда вытянуть то может, то не может. А у тебя загнулся активный линесброс не волшебным образом, а по той же причине, что и у Сома только с точностью до наоборот т.е. когда толкаешь он и "клинанул", а когда "кончаешь" зарядку на четвертом пуке, то как известно чувство меры при минус 20 уже утрачено. И уже не чувствуешь руками клинит оно при перекосе или становиться на взвод. С уважением, С.В.И все же непонятно мне, каким образом работает клапан в отверстии для активного линесброса. Предистория такова: волшебным образом внутри ружья был загнут активный линесброс. после разборки и выправления стал травить из отверстия где он выходит.
Если кто понимает напишите ПЛЗ!
Александр, приветствую Вас на этом форуме. Мне довелось разобрать сие ружо и вот размеры. Диаметр поршня 10мм, внутренний диаметр демпферной втулки 9мм. Какой там точить, всего 0,5 мм на радиус...не!... ну если только чиркнуть руками мастера по поршеньку, но... самую малость. А то ведь народ попрет на поршня на перевес с напильниками, где тогда на всех "дельринчега" или дельринга набраться. Случайно не подскажешь адресок. С уважением, Сергей.очень важно наличие двух монтажных зазоров вот на фотке отмечено
красым видно тчо поршень упирается в гарпун на хвостиком это не дает клин при
вставленом гарпуне
синеньким показано что на поршне снято чуть чуть в зоне работы демпфера
это дает возможность поршню работат будучи маленько разсклепаным
Все это только мое мнение
Удачи
В Атаке поршень он из дерлина. А как бы оценить во что обойдется его приобретение мне. У меня квадранта нет под рукой. Сделал запрос на "Дю пон". Уже ответили на английском. Сказали, что представитель в РФ свяжется со мной...но когда? С уважением, Сергей.Сергей ты спрашиваешь где купить дерлин????
я покупаю в Квадранте стоит он 600 рублей за кило примерно
стержни продаются метровыми кусками
диаметры любые
диаметр стержня нескоько больше наминала
тоесть из 12 мм стержня можно выточить 12 мм поршнь и стержни кругые и ровные
или ты про другое???
А из чего поршень в Атаке я не знаю
Александр, спасибо все получил. А удача, это наше с тобой общение и результат общения на лицо. Все о кей. Завтра свяжусь со своими Питерскими друзьями, чтобы нашли время зайти к ребятам на месте. Может сразу и купят. С уважением, Сергей.http://www.kvadrantspb.ru
это сайт вот этого производителя
а во сколько обойдется последняя закупка неделю назад
с пересылкой Питер Воркута 3000 рублей 4.2 кило
напишите на сайте в форме обратной связи
вом предложат как купить мы покупаем по мере необходимости
и не только для оружия Счас делаем втулки для снегоходов
вообшем нормальная контора Когда узнаете как зовут мененджера
напишите мне в личку Я скажу с тем ли мы работаем
А так не могу дать его тел Надо спросить разрешения у него
может человек будет против
удачи
Вот. Чего надумал?где найти чертёж хвостовика гарпуна? вроде где то выкладывали, ноardon: не могу найти....хелп...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут