• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

разборка - сборка атаки

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Последнее редактирование:

АТАКА

производитель
120
Реакции
687
Баллы
0
Крючек сделан из Д16Т. На чертеже нерж. Сделать можно из любого материалла.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
показался мне (да собственно как и многим) крючок дюже не удобным и решено было его слегка модернизировать. задача стояла в том чтоб сместить крючок ближе к рукояти.

вышплинтовываем крючок и извлекаем его

стачиваем седло крючка напильником до удобного для вашей руки.
вот пример до и после

теперь чтоб убрать появившийся излишний свободный ход просверливаем в передней части крючка отверстие на глубину примерно пяти милиметров и с натягом вставляем туда подходящий кусок например оцинкованного гвоздика:pardon:
[/URL][/IMG]
стачиваем его до нужной кондиции

крючок до...

крючок поле...

:drinks:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Нихрена не понял:) но хочу такой же!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
да вот ещё. ручку подправил децл на коленке. подложил спереди пенопласта и убрал всё в хб изоленту.
[/URL][/IMG]
думаю похорошему надо её переделывать по серьёзному. сзади подрезать, а спереди наращивать.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Да! У меня нет инструмента что бы обточить, вбить гвоздь и т.д.:) кстати зачем гвоздь там нужен?

Я могу только вышплинтовать крючок :)

ОООООЧень было бы круто если бы кто нить сделал бы мне новый грючочек!!! :)

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я че то то ж не понял,где че точить???:scratch_one-s_head:

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
привет!!! всё просто.
Взял плоский напильник(в магазине покупаешь) ставишь его как тёрку для овощей и задней площадкой(это та часть которая давит на шток) курка шморкаешь по напильнику до достижения нужной тонкости следи за плоскостью смотри не сотри совсем. Мы с куроном стачивали почти до изгиба. Смотри фото. А гвоздик можешь и не ставить, просто у курка будет свободны ход вперёд но положив палец на спуск ты его уберёшь.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
!!!
Я бы предостерег от всяких переделок тех, у кого руки из жопы... ну или близко к этому.....Не забываем, что это оружие и без понимания дела -можете так наточить,
напаять и насверлить -что останетесь без головы! Просто фоток и слов не достаточно для повтора операции -7мь раз прикиньте, понимаете ли вы смысл происходящего и готовы ли к аккуратной и ответственной работе!!
А то сейчас наточат, пля.....

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
там невозможно настолько испортить. если ну пипец как сильно переточить седло, то просто выстрел не произойдёт так как не пустит уже корпус ручки

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
согласен. но и сидеть сложа губы бантиком и ждать когда пальцы станут длиннее тоже не ах. кто не понимает и тяжелее ложки в руках ничего не держал тому и переделка не нужна и так сойдёт(привыкнет). один в другое авто садится сиденье под себя регулирует а другой мордашкой в лобовое стекло упёршись едет, вот и тут таже ситуация. да и переделывают кто понимает.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Надо к комплектации ружья напильник добавить и краткую инструкцию по переделке)))

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
У меня вопрос,даже два.
1.Как открутить надульник.Руками не получается,туго.В отверстия хотел вставить что-нибудь но ствол перекрывает их.
2.Можно ли укротить ствол на 3мм,освобождаются перепускные отверстия и в последущем облегчается разборка-сборка ружья.

alexey077

Новичок
21
Реакции
81
Баллы
0
У меня вопрос,даже два.

2.Можно ли укротить ствол на 3мм,освобождаются перепускные отверстия и в последущем облегчается разборка-сборка ружья.
Скорее всего даже нужно

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
имхо лишь бы короткий ствол не помешал центровке поршня в гидродемпфере и не вылез о-ринг из ствола

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
У меня вопрос,даже два.
1.Как открутить надульник.Руками не получается,туго.В отверстия хотел вставить что-нибудь но ствол перекрывает их.
Два болтика на 5 или на 6 вставляешь в отверстия друг прпотив друга и выкручиваешь проще простого.
Щель там более чем достаточная для выхода воды, ведь ствол 10 а не 13 мм. Там 1мм щели бы вполне хватило, а там больше.

Сверху