• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

разборка - сборка атаки

Последнее редактирование:
Крючек сделан из Д16Т. На чертеже нерж. Сделать можно из любого материалла.

показался мне (да собственно как и многим) крючок дюже не удобным и решено было его слегка модернизировать. задача стояла в том чтоб сместить крючок ближе к рукояти.

вышплинтовываем крючок и извлекаем его

стачиваем седло крючка напильником до удобного для вашей руки.
вот пример до и после

теперь чтоб убрать появившийся излишний свободный ход просверливаем в передней части крючка отверстие на глубину примерно пяти милиметров и с натягом вставляем туда подходящий кусок например оцинкованного гвоздика:pardon:
4f020cfb3b57t.jpg
[/URL][/IMG]
стачиваем его до нужной кондиции

крючок до...

крючок поле...

:drinks:

Нихрена не понял:) но хочу такой же!

да вот ещё. ручку подправил децл на коленке. подложил спереди пенопласта и убрал всё в хб изоленту.
2a822746d59d.jpg
[/URL][/IMG]
думаю похорошему надо её переделывать по серьёзному. сзади подрезать, а спереди наращивать.

Да! У меня нет инструмента что бы обточить, вбить гвоздь и т.д.:) кстати зачем гвоздь там нужен?

Я могу только вышплинтовать крючок :)

ОООООЧень было бы круто если бы кто нить сделал бы мне новый грючочек!!! :)

Я че то то ж не понял,где че точить???:scratch_one-s_head:

привет!!! всё просто.
Взял плоский напильник(в магазине покупаешь) ставишь его как тёрку для овощей и задней площадкой(это та часть которая давит на шток) курка шморкаешь по напильнику до достижения нужной тонкости следи за плоскостью смотри не сотри совсем. Мы с куроном стачивали почти до изгиба. Смотри фото. А гвоздик можешь и не ставить, просто у курка будет свободны ход вперёд но положив палец на спуск ты его уберёшь.

!!!
Я бы предостерег от всяких переделок тех, у кого руки из жопы... ну или близко к этому.....Не забываем, что это оружие и без понимания дела -можете так наточить,
напаять и насверлить -что останетесь без головы! Просто фоток и слов не достаточно для повтора операции -7мь раз прикиньте, понимаете ли вы смысл происходящего и готовы ли к аккуратной и ответственной работе!!
А то сейчас наточат, пля.....

там невозможно настолько испортить. если ну пипец как сильно переточить седло, то просто выстрел не произойдёт так как не пустит уже корпус ручки

согласен. но и сидеть сложа губы бантиком и ждать когда пальцы станут длиннее тоже не ах. кто не понимает и тяжелее ложки в руках ничего не держал тому и переделка не нужна и так сойдёт(привыкнет). один в другое авто садится сиденье под себя регулирует а другой мордашкой в лобовое стекло упёршись едет, вот и тут таже ситуация. да и переделывают кто понимает.

Надо к комплектации ружья напильник добавить и краткую инструкцию по переделке)))

У меня вопрос,даже два.
1.Как открутить надульник.Руками не получается,туго.В отверстия хотел вставить что-нибудь но ствол перекрывает их.
2.Можно ли укротить ствол на 3мм,освобождаются перепускные отверстия и в последущем облегчается разборка-сборка ружья.

У меня вопрос,даже два.

2.Можно ли укротить ствол на 3мм,освобождаются перепускные отверстия и в последущем облегчается разборка-сборка ружья.

Скорее всего даже нужно

имхо лишь бы короткий ствол не помешал центровке поршня в гидродемпфере и не вылез о-ринг из ствола

У меня вопрос,даже два.
1.Как открутить надульник.Руками не получается,туго.В отверстия хотел вставить что-нибудь но ствол перекрывает их.
Два болтика на 5 или на 6 вставляешь в отверстия друг прпотив друга и выкручиваешь проще простого.
Щель там более чем достаточная для выхода воды, ведь ствол 10 а не 13 мм. Там 1мм щели бы вполне хватило, а там больше.

Назад
Сверху