• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рас3.14дяй трофи или Кольский онлайн. 20 августа - сентябрь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Заняли круговую оборону, тока оранжевая выбивается из ландшафта, хотя медведи, говорят, цвета различают, и достаточно умны: они способны точно координировать движения лап, что позволяет им, например, поворачивать ручки дверей, открывать банки и бутылки с синькой ))
все медведи вроде уехали...:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
да, с Ромкой, напарником по кувырканию с Жуком, скорая сказала вроде нормально все,но в больничку отвезли, антиболевые уколы ему на пляже даже кололи...гематома приличная на боку у него, снимок сделают на всяк случ, но уеезжая из лагеря рвался уже обратно, ждем от него новостей, если все нормально заберем его с асфальта( 60 км по буеракам, часа 3-4 пути)
Жук вроде легче отделался по здоровью...

слон

Свой человек
Реакции
5,932
Баллы
135
я фукаю когда мне что то не понравилось, можешь не обращать внимания:drinks:
кончно дело в сознательной синьке и в риске в состоянии алеогольного опьянения...
бывают случайности однозначно!но если человек выпимши раз за разом идет на риск, и не понимает что может не только себе испортить что то что то но и окружающим, мне это абсолютно не нравится и в следующий раз я этого человека буду сторониться в совместном отдыхе
в общении с Жуком( и с такими как он) проблем не будет, но вот отдыхать с ним я не хочу, пока...
полностью согласен я сам такой был
тоже всякое было и разбитые машины и поножовщина
по этому уже лет 10 не пью,
теперь вроде и мозги на месте ,а мож постарел
по этому Жука не осуждаю надо просто что то в корне поменять

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
полностью согласен я сам такой был
тоже всякое было и разбитые машины и поножовщина
по этому уже лет 10 не пью,
теперь вроде и мозги на месте ,а мож постарел
по этому Жука не осуждаю надо просто что то в корне поменять
Постарел, хотя тебе до настоящего понятия "постарел" далеко ещё, но с "высоты" возраста, в первую очередь хорошо себя, любимого, видать. Это я и к себе, применительно, говорю, хотя я и, как это помягче, употребляю не злоупотребляя. А осуждать кого либо - это бессмысленное занятие, особенно для осуждаемого, ибо только он сам может хоть что-то исправить в собственной жизни.

Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Бл..третий день уже напоминает особенности охоты фильм))спать ляжем пораньше-завтра ж на охоту.ночью встречал юру м с самары.весело искать было)))связи нет.гонялся за всеми фарами в скалах

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Ну вы, блин, даете........

У меня 2 вопроса: КАК и [LINE]НАХ[/LINE] ЗАЧЕМ???
Это баренцево.детка)))гриш..да ноомально все.живы и здоровы.а остальное все куйня!!!!))

rom933

Проверенный
2,414
Реакции
5,724
Баллы
135
Это баренцево.детка)))гриш..да ноомально все.живы и здоровы.а остальное все куйня!!!!))
правильно главное все живы и здоровы! а отдых должен быть колоритным и запоминающемся:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Вчера накат был сильный.все ж полез в воду..за полчаса укачало писец.метра три в одну сторону тащит.потом обратно..голова кругом.глубины на заливе до восьми.красиво.в 7ке неман даже жарко..но это от нырков.ныряется как рыба)))когда видимость под 15)))может сегодня погоняю краба

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Ромка с батей едут на такси))к нам ч больнички.ржаыый с сергуном поехали их встречать.все нормально с ним.тьфу тьфу.ушиб..отпоим водкой.будет как новый)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху