Как корабль назовешь,так оно и поплыветОднако, весёлое у вас трофи получается... может быть в названии корень проблем?:scratch_one-s_head:
Как корабль назовешь,так оно и поплыветОднако, весёлое у вас трофи получается... может быть в названии корень проблем?:scratch_one-s_head:
я с ним больше никуда не хочу... да и не на чем ему теперь ехать...Жук блять в своем репертуаре... месяца полтора назад уехал домой пьяный из жестово в 5 утра... меня разбудили догони спаси... Воспитывал потом жука но явно горбатого могила исправит...
То он тонул пьяный в твери пол форума ломанулись ехать искакть мы чуть за 450 верст искать его. Бедоносец.я с ним больше никуда не хочу... да и не на чем ему теперь ехать...
обломал часть отдыха, дай бог доберется то точки без проблем..
Ты мне фукнул потому что считаешь я неправду написал? Всё дело в синьке, а не в мозгах?дороги тут не причем...
по синьке на пляже на сотне решили вираж сделать...дай бог что бы здоровье не убыло... машика под списание
поехали в масках, 60км до трассы и эвакуатора...
Согласен с тобой,знаешь что чудишь по синьке,не пей. Когда ошибается человек нормальный несколько раз,выводы делает. Многие говорят Володька злоупотреблять стал. Ладно лекции читать,он взрослый человек,надеюсь все осознает.Ты мне фукнул потому что считаешь я неправду написал? Всё дело в синьке, а не в мозгах?
Несколько лет назад знакомые Питерцы ездили на охоту на Белое море в районе Энгозера.На вопрос сколько подбили,был ответ.Три машины и два снегохода.Как-то Севера не жалуют гостей.... Первой значимой ласточкой был Космодрома - Ромыч свой танк вез оттуда на эвакуаторах! Потом Абыр отправил свою ласточку под списание! Теперь жук постарался - судя по внешнему виду, машинка добротно приложилась... Берегите себя!
я фукаю когда мне что то не понравилось, можешь не обращать внимания:drinks:Ты мне фукнул потому что считаешь я неправду написал? Всё дело в синьке, а не в мозгах?
Заняли круговую оборону, тока оранжевая выбивается из ландшафта, хотя медведи, говорят, цвета различают, и достаточно умны: они способны точно координировать движения лап, что позволяет им, например, поворачивать ручки дверей, открывать банки и бутылки с синькой ))цетральная площадь лагеря...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут