• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рас3.14дяй трофи или Кольский онлайн. 20 августа - сентябрь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,584
Баллы
135
"Только для настоящих сорвиголов!Баренцево море 2014. август.
нет - пьянкам.
нет - сидению на месте.
только драйв."
Второй пункт надо было под роспись.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Жук блять в своем репертуаре... месяца полтора назад уехал домой пьяный из жестово в 5 утра... меня разбудили догони спаси... Воспитывал потом жука но явно горбатого могила исправит...
я с ним больше никуда не хочу... да и не на чем ему теперь ехать...
обломал часть отдыха, дай бог доберется то точки без проблем..

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Обратили внимание,как на севера так засада происходит) И все время присутчтвует один и тот же человек в поездках))) Посмотрите друг на друга и подумайте)

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Синька зло, к тому же в нескольких тыс км от дома. Я тож на Кольском пятаки крутил в Кузомени, только из машины всех выгнал, и трезвый был. Один хрен риск большой, что там под колесами может быть, никому не известно. Ладно хоть жив, железо наживное.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
я с ним больше никуда не хочу... да и не на чем ему теперь ехать...
обломал часть отдыха, дай бог доберется то точки без проблем..
То он тонул пьяный в твери пол форума ломанулись ехать искакть мы чуть за 450 верст искать его. Бедоносец.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
женитьбой крышу не поправить, дай бог сдвиг в голове произойдет по другому поводу)))
по добыче:
4 семги, (Сергун перживает что пока не взял, даю ему влезть в каждую лужу, сам две взял, одну руками, другую пеленгасом стукнул на глубине пол метра)
грибы жарам парим( растут поверх мха, семга бы так легко доставалась)
морошкой закусываем
Абыр корень все какой то впаривает, очкую принимать...
ежей Абыр насобирал, половину викинули( нахер столько белка, может разорвать)))
сегодня спускаем большой флот на воду-оранжевый каяк Сергуна, будем борожить окрестные глубины...
вчера пытались понырять без баллонов у скал в паре км от базы, хрен защли...волна, скалы и скользкие водоросли не дают возможности злезть и выбраться обратно
ЮраМ из Самары прибыл, отдыхают, помогал отпралять в дорогу Жука...
ну вот вроде и все, пошел и я посплю, можнт сегодня поныряем-отдохнем))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Как-то Севера не жалуют гостей.... Первой значимой ласточкой был Космодрома - Ромыч свой танк вез оттуда на эвакуаторах! Потом Абыр отправил свою ласточку под списание! Теперь жук постарался - судя по внешнему виду, машинка добротно приложилась... Берегите себя!

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
дороги тут не причем...
по синьке на пляже на сотне решили вираж сделать...дай бог что бы здоровье не убыло... машика под списание
поехали в масках, 60км до трассы и эвакуатора...
Ты мне фукнул потому что считаешь я неправду написал? Всё дело в синьке, а не в мозгах?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Ты мне фукнул потому что считаешь я неправду написал? Всё дело в синьке, а не в мозгах?
Согласен с тобой,знаешь что чудишь по синьке,не пей. Когда ошибается человек нормальный несколько раз,выводы делает. Многие говорят Володька злоупотреблять стал. Ладно лекции читать,он взрослый человек,надеюсь все осознает.
А фоточек товарищи закиньте красивых,природу,явства всякие северные,хоть слюни попускать)))

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Как-то Севера не жалуют гостей.... Первой значимой ласточкой был Космодрома - Ромыч свой танк вез оттуда на эвакуаторах! Потом Абыр отправил свою ласточку под списание! Теперь жук постарался - судя по внешнему виду, машинка добротно приложилась... Берегите себя!
Несколько лет назад знакомые Питерцы ездили на охоту на Белое море в районе Энгозера.На вопрос сколько подбили,был ответ.Три машины и два снегохода.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
я фукаю когда мне что то не понравилось, можешь не обращать внимания:drinks:
кончно дело в сознательной синьке и в риске в состоянии алеогольного опьянения...
бывают случайности однозначно!но если человек выпимши раз за разом идет на риск, и не понимает что может не только себе испортить что то что то но и окружающим, мне это абсолютно не нравится и в следующий раз я этого человека буду сторониться в совместном отдыхе
в общении с Жуком( и с такими как он) проблем не будет, но вот отдыхать с ним я не хочу, пока...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
цетральная площадь лагеря... ветер меняется часто, прыгаем вокруг прицепа, прячемся от него, сейчас на улице 10, со скалы меня сдувает...
снимок вчерашний, и Федя еще здесь, и Паджерик в норме

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
я угораю с этой охоты, нырки на 50 см, по скалам полазить тоже надо... в лужи опускается сначала ружо, потом маска, остальное может не погрузиться)))
проверить надо все заводи глубиной более 10-15 см...

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
цетральная площадь лагеря...
Заняли круговую оборону, тока оранжевая выбивается из ландшафта, хотя медведи, говорят, цвета различают, и достаточно умны: они способны точно координировать движения лап, что позволяет им, например, поворачивать ручки дверей, открывать банки и бутылки с синькой ))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
всю рыбу купили в МЕТРО до отъезда что бы потренироваться в охоте:wink:
одну руками поймал, Федя ее шугнул из лужи, она ломанулась вниз по текухе, я за ней по берегу, тут она на повороте не вписалась и в камни на мель засочила, я ее и хвать, тока кросовки намочил)))

вторую взял на яме,метр глубины)))
лег с краю, вижу ходит, на третьем круге нагло приблизилась на метра 2 и встала на меня пялиться...хрясь ее из пеленгаса100 на вылет под жаберную крышку, шансов не было порвать, под позвоночник попал, прям горжусь выстрелом)))кила на 2.5

пойду готовиться к отдыху, посплю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху