• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
так вы скажите воды много???или нет?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Не понял- минус 1,5м?! И вот от этого плюсом было 30см,но ща упала

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Дед ну ты хоть бы патентанул!а то сейчас только смотри по балконам или рыбкой или .....ринкой...:biggrin::biggrin::biggrin:
На счет патента я подумаю.Может производство наладить и собирать для нашего брата а на счет рыпки запроста звони892шесть72девятьсемь88шесть
ы

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вчера прозрак 30см сегодня 1.5м рыба есть. Сомы вышли на тропу войны!!! Только не пойму как люди ночью фотают:scratch_one-s_head:

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вчера прозрак 30см сегодня 1.5м рыба есть. Сомы вышли на тропу войны!!! Только не пойму как люди ночью фотают:scratch_one-s_head:
вот.. давление низкое. ровное - пошла рыпп..а..эээ.. рыбы не было??:blush:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
во Аркадий форельки нашмонал!))))))

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
братик, люди на кнопку только нажимают))) телефона например..или фотика..он и фоткает(режимы там, фигины):pardon:....щас телефоны-то не как 10 лет назад..я единственное иногда типа "горюю" что сфоткать некому:sorry:..один одинёшенек:mosking:...вот ноги тоолько свои и фоткаю..и как "масштаб" катят!)))это трофея реального не подвернулось..а то придётЬся ловить кого-нить!)))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
братик, люди на кнопку только нажимают))) телефона например..или фотика..он и фоткает(режимы там, фигины):pardon:....щас телефоны-то не как 10 лет назад..я единственное иногда типа "горюю" что сфоткать некому:sorry:..один одинёшенек:mosking:...вот ноги тоолько свои и фоткаю..и как "масштаб" катят!)))это трофея реального не подвернулось..а то придётЬся ловить кого-нить!)))
Дружище!!! Я буквы то путаю по безграмотности :pardon: А ты масштаб,режим!!!! Откуда нам....:pardon:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Дружище!!! Я буквы то путаю по безграмотности :pardon: А ты масштаб,режим!!!! Откуда нам....:pardon:
ну при таком раскладе, штатного фотографа найти не проблема)))))
будешь первым в новом журнале на обложке))))))))

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
вот.. давление низкое. ровное - пошла рыпп..а..эээ.. рыбы не было??:blush:
ну мож не рыбы..а рыбёшки мальца получилось там..мне кажется она там и стояла..ждала меня:blush:..на бровочке эНтой..как оставил тогда:mosking:...в секр. глянь, Володь..
а так приглядел там ещё "рукотворную" замануху.. поверху текуха..а внизу лёгкая обраточка..но при таком прозраке опаска играет..гляну после выхов..с понед на вторник..

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
ну вот и я почти такой-же))).. только на кнопку телефона нажимаю)) а он щщщёлк!.. и монтаааж!!:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:

• Спасибо
Реакции: Iv.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху