- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Аркаш- праду и только правду)))Прозрак позавчера был,но прет шуга и здоровые льдины.ardon:
Аркаш- праду и только правду)))Прозрак позавчера был,но прет шуга и здоровые льдины.ardon:
Правду только в личку:mosking: Иначе рыбам конец:sorry:Аркаш- праду и только правду)))
прозрак прозраку рознь...ardon: по мне прозрак есть почти всегда, если хотябы сантиметров 80 имеется, ибо не избалован...ardon:....реальными и свежими данными по прозраку располагает кто?...токма не врите ибо грешно это...
...а попроще писать не получается?...я на Оке ныряю - всегда конкретные данные выкладываю....так какая видимость и где примерно?прозрак прозраку рознь...ardon: по мне прозрак есть почти всегда, если хотябы сантиметров 80 имеется, ибо не избалован...ardon:
Так что прозрак есть!
.....спасибо...хороший твой...:drinks:Ока в районе понтона, по состоянию 14-20 Льда нет, шуги нет, вода на подъеме видимость метр с натягом. Специально сидел на берегу мин 15, за это время ни одной льдинки.
ништяк:clapping:Жена на меня ворчала что костюм в квартире пахнет и я подумал и забрал угол балкона всего 60 см.за одно смастерил сушилку для рыбы очень неплохо получилось Кастюм за два три часа полностью высыхает а рыба за двое трое суток зависит от веса рыбы фотки прилогаюПосмотреть вложение 30408
Посмотреть вложение 30409
Посмотреть вложение 30410
В моих краях,прозрак чуть более метра,водичка на полметра в прибыли,поверху несёт всякий мусор.Рыба есть,но приходится поискать-там где было неделей назад её много,сейчас может и не быть совсем :wink:.Возле бережка тоненький ледок вчера вечером был.Мужики, что с прозраком и льдом?
хочу сегодня на струю....)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут