• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ока до морозов.... да ну нафиг... ледоколом неохота быть

Заехал на понтон. Вода немного поднялась видимость метр с хреном. Шуги и льдин вроде нет, но забереги притоплены, наверное может оторвать в один момент.
Вообщем на дороге каша,в реке каша, в воздухе каша, а на душе малаша. Пойду точить пешню попробую на озерах, перед кошками отчитаться.

Очистились мостики-то ото льда! Завтра поеду на разведку. Бойца сегодня заслал, телеграфирует: льда нет, уровень повысился на 30 см, прозрак - больше метра...

....реальными и свежими данными по прозраку располагает кто?...токма не врите ибо грешно это...

....реальными и свежими данными по прозраку располагает кто?...токма не врите ибо грешно это...
прозрак прозраку рознь...:pardon: по мне прозрак есть почти всегда, если хотябы сантиметров 80 имеется, ибо не избалован...:pardon:
Так что прозрак есть!

прозрак прозраку рознь...:pardon: по мне прозрак есть почти всегда, если хотябы сантиметров 80 имеется, ибо не избалован...:pardon:
Так что прозрак есть!
...а попроще писать не получается?...я на Оке ныряю - всегда конкретные данные выкладываю....так какая видимость и где примерно?

Ока в районе понтона, по состоянию 14-20 Льда нет, шуги нет, вода на подъеме видимость метр с натягом. Специально сидел на берегу мин 15, за это время ни одной льдинки.

Ока в районе понтона, по состоянию 14-20 Льда нет, шуги нет, вода на подъеме видимость метр с натягом. Специально сидел на берегу мин 15, за это время ни одной льдинки.
.....спасибо...хороший твой...:drinks:

Подскажите, как сейчас с прозраком под Коломной и Озерами?

...Ока где-то между Тарусой и Протвино - сегодня ночью -прозрак 1,1-1,3 метра,вообщем нырябельно по рыбе не очень,но все-же...

ока

с 7 на 8 декабря был на ОКЕ в районе Границы Рязанской обл.прозрак гдето 1.5 -2 м вот итог за три часа

Последнее редактирование:
ока

Жена на меня ворчала что костюм в квартире пахнет и я подумал и забрал угол балкона всего 60 см.за одно смастерил сушилку для рыбы очень неплохо получилось Кастюм за два три часа полностью высыхает а рыба за двое трое суток зависит от веса рыбы фотки прилогаю2011-12-06 10.56.38.webp

2011-12-06 10.57.49.webp

2011-12-08 23.35.06.webp

Заказы принимаешь????:drinks:

Жена на меня ворчала что костюм в квартире пахнет и я подумал и забрал угол балкона всего 60 см.за одно смастерил сушилку для рыбы очень неплохо получилось Кастюм за два три часа полностью высыхает а рыба за двое трое суток зависит от веса рыбы фотки прилогаюПосмотреть вложение 30408

Посмотреть вложение 30409

Посмотреть вложение 30410

ништяк:clapping:

Мужики, что с прозраком и льдом?
хочу сегодня на струю....:))

Мужики, что с прозраком и льдом?
хочу сегодня на струю....:))
В моих краях,прозрак чуть более метра,водичка на полметра в прибыли,поверху несёт всякий мусор.Рыба есть,но приходится поискать-там где было неделей назад её много,сейчас может и не быть совсем :wink:.Возле бережка тоненький ледок вчера вечером был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху