• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Жень, спасибо.
Ледок меня тормозит пля..., но надеюсь что не хватит времени подморозить то крепче, катанусь сегодня! а может и завтра тоже, после "ребята нашего двора"

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а как на счет М4?..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
хитрый какой))) мне туда полюбому ехать, вопрос когда, толи сегодня в ночь, толи так завтра днем)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а что на оке с ее видимостью ~1-1,2 делать днем???:shok:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
просто дела там завтра днем) я и днем в муте охочусь.. но это скорее заплывы, чем охоты)))

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
За Серпуховым в субботу видимость метр, раков мало, рыбы еще меньше :)
Из норы добыл налимчика и пару судачков со струи снял...., одного судака хорошего профукал, певый раз нырял с среднерукой атакой, промазал с непривычки...:(, а в тушке кила 3-и было...
Петр PitZ прессовал речку сплавом, течка была просто ураган кстати!...., рыбки поболее видел, взял налимчиков с судачками тоже

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Были на Оке с Саньком 1981 ночью седьмого прозрак в некоторых местах был до 3-3,5 метров, по рыбе мелочь, раки тоже мелкие. Днем неныряли, 8 ночью подъехали к речке впадавшую в Оку , несколько палыней и лед. Начали переодеваться и тут подплывает к берегу утка (скорее домашняя с,,,бала) и крякает . Я был одет в гидрик наполовину(носки+штаны) сверху свитер и куртка. Короче хватаю арбалет(заряжаю) и бегу на нее ,прыгаю на льдину подскальзоваюсь,проваливаюсь и в воздухе при падении стреляю по ней, растояние 2-3 метра, но промазываю и падаю с головой в воду.Итог: пиз,,,ц фотику, одежда насквозь. Пришлось напиться, а утка кудато свалила.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Алексей, ты бы её хлебушком сначало приманил, чтож ты сразу за арбалет-то ?? :):):) Уток надо стрелять снизу, от дна и по жопе :))

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Я где-то, в глубине Души, даже рад, что фотик утанул...он там такой компромат наснимал))) а УТКА благопалучно свалила...жаль...

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
А прозрак-то ушел кудато. Сегодня ниже Коломны и метра нет..

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Жена на меня ворчала что костюм в квартире пахнет и я подумал и забрал угол балкона всего 60 см.за одно смастерил сушилку для рыбы очень неплохо получилось Кастюм за два три часа полностью высыхает а рыба за двое трое суток зависит от веса рыбы фотки прилогаюПосмотреть вложение 30408

Посмотреть вложение 30409

Посмотреть вложение 30410

Дед ну ты хоть бы патентанул!а то сейчас только смотри по балконам или рыбкой или .....ринкой...:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху