- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Поднимаеться! А цвет ,да глинаЧто вода поднялась и стала шоколадного цвета?
Поднимаеться! А цвет ,да глинаЧто вода поднялась и стала шоколадного цвета?
Дружище я чет пропустил или позабыл:shok: че за швы? пардон, че не в тему:scratch_one-s_head:А швы с меня только завтра снимут. Не успел, теперь до осени...
Месть рыбофф на второй охоте за отпуск (охотился в тропиках). Не насмерть прикончил ножом и когда стал передавать в лодку - рыба пришла в себя и начала биться. Руку пришлось зашивать. В итоге отпуск на суше :sad:Дружище я чет пропустил или позабыл:shok: че за швы? пардон, че не в тему:scratch_one-s_head:
ничера себе:shok:.. енто чего за крокодил был? выздоравливай дружище!!!:drinks:Месть рыбофф на второй охоте за отпуск. Не насмерть прикончил ножом и когда стал передавать в лодку - рыба пришла в себя и начала биться. Руку пришлось зашивать. В итоге отпуск на суше :sad:
А до осени - потому что теперь прозрака на Оке до осени не будет...
Слышно, но не видно))))))))))))Ребята! Что по прозраку на Оке\Осетре слышно?
он про цимлянку..не про саму оку..На оке более 10 метров?))))))))))) такое вообще бывает в пресняке?) мож вы на море где?)
Круть!!!!! на такой акватории и на такой глубине... найти ружо... да еще и свое!!! везунчик! 10 м прозрака!!!!!!!!! 15м глубина !!!! ваще круть! если еще и без акваланга на нырках...:smile:.В прошлом году в конце июля при переезде на акватории Цимлянки
мной было утеряно ружьё O.ME.R XXV 75 с
установленной катушкой и кольцевой тягой 18 мм.
Сегодня, 1 июля 2011 года, я НАШЁЛ СВОЁ РУЖЬЁ!!! На глубине 15 метров.
Да, покрыто налетом ила, потемнела рукоять и внешний вид не айс. Но
при первоначальной протирке, зарядке - РУЖЬЁ ОТРАБОТАЛО НА ВСЕ 100%!!!
БЕЗ СБОЕВ, ОСТАНОВОК, ОСЕЧЕК.
Я просто в восторге, а еще рад судак весом в 1,5 кг, по которому отработало "утерянное" ружьё. (Пневмат в расстройстве).
ПРОЗРАК - более 10 метров.
ВСЕМ - -чистой воды и не терять любимые вещи!!!!
ты чо не знаешь??? вроде рассказали ужо где! надо срочно баулы паковать! а то к выхам место для стоянки найти будет проблематично!10 м прозрак:shok:... 15 м глубина... это где такое на Оке то?:scratch_one-s_head:
Я ныряю на 27 метров, задержка дыхания - 2мин 41 сек, так как вырос в Севастополе и охотничий стаж - дай Бог каждому.Круть!!!!! на такой акватории и на такой глубине... найти ружо... да еще и свое!!! везунчик! 10 м прозрака!!!!!!!!! 15м глубина !!!! ваще круть! если еще и без акваланга на нырках...:smile:.
а на 15ке наверное без источников света ваще ничего не видать??? как его углядел?
Там нерестовая зона...
И рыбнадзор рядом...
Рейды часто бывают, иногда - с омоном...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут