• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
Э...ну ты спроси поконкретней. Как плести чтоль?:biggrin:
по конкретнее - да собственно интересно все - как влетел в сеть, что за сеть - китайка- капрон, на какой глубине влетел в сеть, влетел в сеть по течению... как выбирался из сети? доставал ли нож... или не запутался?
а может просто увидел сеть и обосрался? это не значит влететь в сеть....

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Все воскресенье провел на Оке в районе санатория ну нет там двух метров.
Я написал до 2-х метров, и вашим расчётам это не противоречит. У меня от маски до заднерукого МаресСтен58 около 60см, плюс ружжо около 60, и плюс примерно 10см торчащий гарпун. Итого примерно 130см. Наконечник отлично видно, и перед наконечником минимум 30 см я вижу. Обычно я встаю на дно, чтоб только трубка торчала, и если нормально видно ласты значит 1,5 метра прозрака есть железно. Может у нас зрение разное.
по конкретнее - да собственно интересно все - как влетел в сеть, что за сеть - китайка- капрон, на какой глубине влетел в сеть, влетел в сеть по течению... как выбирался из сети? доставал ли нож... или не запутался?
Влетел по течению, скорость примерно 1м в секунду. Китайская капрон. Глубина примерно 4 метра.Сеть на голове, руках, не запуталась только правая нога. В башке пусто, одна мысль вдохнуть. Дал по ластам, поднимаюсь, сеть упирается ближе к поверхности. Вдохнул, немного успокоился. Пока работаю ластами дышу, как перестал сеть топит сразу. Метров шесть с ней плыл пока не встал на ноги. Пока рвал сеть, отдуши вслух вспоминал матерные слова и выражения. Больше нырять не стал, адреналина больше не хотелось. Поехал домой.
а может просто увидел сеть и обосрался?
Желаю вам того же, просто увидеть сеть, ну для разнообразия можно обосраться. Но не влетать в неё.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Теперь понятно, до 2-х метров это меняет дело. Будет желание заезжай или позвони, я там рядышком. Ну не дай бог застрянешь тоже звони. В пределах Озерского района, трактор подгоню:drinks: Да прошу прошения если на "ты" ничего.:biggrin:

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Ездил сегодня (трезый) на понтонный мост, мутняк писец........... лед идет и куча всякого мусора

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Пора закинуть донки:лещ,судак,сазан,язь! Но ,мля надо выползков!!!Опять чую придется по теплотрассам с фонариком скакать.... Ребенок умрет от смеха! Один раз все ж меня "завидели" когда я лягушек для сома ловил.Видео улет! Людям стремно показывать-смех с удушем!

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Пора закинуть донки:лещ,судак,сазан,язь! Но ,мля надо выползков!!!Опять чую придется по теплотрассам с фонариком скакать.... Ребенок умрет от смеха! Один раз все ж меня "завидели" когда я лягушек для сома ловил.Видео улет! Людям стремно показывать-смех с удушем!
выкладывай мы ржать не будем!!!! .................. ну ежили совсем чуть чуть!!!:pardon:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я не умею.... Придет дите попробую заставить! Приезжай сома ловить - половишь жаб,за одно и поржешь!!!:drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Вот зимой совсем мало было видно лягушатины... а сейчас просыпаются твари....:)
Бледные как смерть сидят на дне....аж шокируют по первой ...:)) Налимам и остальным раздолье должно быть:) ешь не хочу...до изжоги :)

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Дим на канале их зимой пипец хоть на продажу лови!:shok:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Конаково ГРЭС
привет
я тебе несколько раз писал письма -ты игнорируешь совсем.....:(
с почтой чтоль что?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Сегодня разводят мост, вода продолжает подниматься.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
интересно каков будет уровень паводка в районе Озер. там в низине построили дома у воды, их может подтопить, так как иногда река разлевалась до того уровня, но это бывает крайне редко....

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
да я вообще за то чтоб такие дома смывало нахрен! понастроили на москва-реке дома вообще прям на воде !!!!!

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
да я вообще за то чтоб такие дома смывало нахрен! понастроили на москва-реке дома вообще прям на воде !!!!!
Это правильно, надо бобров подговорить на постройку плотины в низ по течению пусть на благо поработают)))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ну все вода поперла!Готовте спининги,фидоры и огромных червяков!!! Нынче пойдет рыбка,зима была на славу,лед не сходил не разу.Жаль налим весь почти уснул,в жарищу.К выходным наверно можно будет славно подергать карася!

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Что вода поднялась и стала шоколадного цвета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху