• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
А халява в том,что рыбы крупные и за ними не надо не плавать ни нырять!!!!!!!!
чет я на фото особо крупных рыб не видел:scratch_one-s_head:, ну плавать надо по любому, нырять может и нет...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Фотки плохо выходят,ночь же:pardon: А особо крупных показывать нельзя:mosking:

Vlad-Sarov

Участник
52
Реакции
48
Баллы
18
rubak.72 а в каком районе плаваешь, если не секрет? Просто в районе Нармы в выходные был, прозрака небыло вообще:(

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
да пока с обнинска дотечет.... все рассасется, правда в некоторых местах рыбку голыми руками можно собирать, по всей видимости, если авария серьезная.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
с каждого города льют в реки - такова жизнь и таков человек... ну отфильтровал он гавно крупное, более менее очистил - обеззаразил, но химический состав как изменить? стиральный порошок, тяжелые металлы и прочая гадость все равно течет, а где как текут мутные вонючие речки и никому дела нет. почему нет особо жаждущих понырять в москва реке ниже москвы??? - хотя находятся некоторые индивиды - ныряют, я лучше 200 километров проеду.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я ныряю у себя в Москве-реке!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Заметил в этом году ,аномалию-после прошлого года Ока стала зарастать травой,даже в тех местах где ее вообще не было и быть не должно!!! Такие места:камни,песок,течение..... И растет то не продерешся! Че за фигня??? Не понятно:scratch_one-s_head:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Да и рыба другая. По сравнению с прошлым годом, рыба стала мягче.Как вареная.Тот же карась с кукана теряется. Какой то мягкий он стал. Насаживаешь за глаза,а снимаешь - пол черепа нету. Хрень кака то.:shok:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Заметил в этом году ,аномалию-после прошлого года Ока стала зарастать травой,даже в тех местах где ее вообще не было и быть не должно!!! Такие места:камни,песок,течение..... И растет то не продерешся! Че за фигня??? Не понятно:scratch_one-s_head:
вообще-то сильное зарастание может быть из-за загрязнения водоема азото и фосфоро-содержащими химикатами:scratch_one-s_head:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
вообще-то сильное зарастание может быть из-за загрязнения водоема азото и фосфоро-содержащими химикатами:scratch_one-s_head:
Или химикалиями (шутка) кстати, у нас в Оренбургской области в этом году тожк водоросли немеряно растут .

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
аналогично и у нас на речке, прослеживается 2х годичный цикл (как урожай яблок), не думаю что загрязнение..
чем больше водорослей - тем у нас чище вода

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
аналогично и у нас на речке, прослеживается 2х годичный цикл (как урожай яблок), не думаю что загрязнение..
чем больше водорослей - тем у нас чище вода
Чем больше водорослей, тем больше зимой сдохнет рыбы...

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
не критично для нашего верховья, почти через 2-3км перекаты (только на территории города 6 штук)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху