- Реакции
- 16,638
- Баллы
- 135
чет я на фото особо крупных рыб не видел:scratch_one-s_head:, ну плавать надо по любому, нырять может и нет...А халява в том,что рыбы крупные и за ними не надо не плавать ни нырять!!!!!!!!
чет я на фото особо крупных рыб не видел:scratch_one-s_head:, ну плавать надо по любому, нырять может и нет...А халява в том,что рыбы крупные и за ними не надо не плавать ни нырять!!!!!!!!
-а-а- тады ясно!Фотки плохо выходят,ночь жеardon: А особо крупных показывать нельзя:mosking:
Шифруемся!!!:biggrin::drinks:-а-а- тады ясно!
камикадзе!!!!!Я ныряю у себя в Москве-реке!!!
Ты же говорил про р.Оку, причем тут р.Москва?Я ныряю у себя в Москве-реке!!!
Ты же говорил про р.Оку, причем тут р.Москва?
вообще-то сильное зарастание может быть из-за загрязнения водоема азото и фосфоро-содержащими химикатами:scratch_one-s_head:Заметил в этом году ,аномалию-после прошлого года Ока стала зарастать травой,даже в тех местах где ее вообще не было и быть не должно!!! Такие места:камни,песок,течение..... И растет то не продерешся! Че за фигня??? Не понятно:scratch_one-s_head:
Или химикалиями (шутка) кстати, у нас в Оренбургской области в этом году тожк водоросли немеряно растут .вообще-то сильное зарастание может быть из-за загрязнения водоема азото и фосфоро-содержащими химикатами:scratch_one-s_head:
Чем больше водорослей, тем больше зимой сдохнет рыбы...аналогично и у нас на речке, прослеживается 2х годичный цикл (как урожай яблок), не думаю что загрязнение..
чем больше водорослей - тем у нас чище вода
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут