Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык это вовсе не г-но - это скорее тина обычная,тока осенняя:scratch_one-s_head:,наверное с заливчиков или лимана какого ветром в реку выдуло...ardon:
Мутняк
Мутняк
Мутняк
И Упа и Жиздра мутит? Или Жиздра?Какие-то долборасы устроили слив грязи в верховьях Оки,Упы и Жиздры,все эти реки сливаются в один мутный поток, возможно это слив частных прудов -разводящих рыбу. В первых числах сентября под Калугой Ока очистилась до полутора метров.При такой погоде охотников ожидал космический прозрак к сегодняшнему дню. А реально теперь видимость 40- 50 сантиметров, вода коричневого цвета. Самое обидное что спуск прудов совпадает с осенним очищением реки.Как бороться с этой напастью?
И Упа и Жиздра мутит? Или Жиздра?
Какие-то долборасы устроили слив грязи в верховьях Оки,Упы и Жиздры,все эти реки сливаются в один мутный поток, возможно это слив частных прудов -разводящих рыбу. В первых числах сентября под Калугой Ока очистилась до полутора метров.При такой погоде охотников ожидал космический прозрак к сегодняшнему дню. А реально теперь видимость 40- 50 сантиметров, вода коричневого цвета. Самое обидное что спуск прудов совпадает с осенним очищением реки.Как бороться с этой напастью?
Что то тоскливо в преддверии зимы,а не замутить ли нам массовую охоту:scratch_one-s_head: с волшебными напитками:drinks: и танцами под бубны?:bayan: как нибудь через выхи:scratch_one-s_head: я местечко подберу:wink:
Аркадий,только очень хорошее подбери,чтобы прозрак и рыба крупная была:mosking: Я знаю хорошее,там и картошки накопать можно.:drinks:
Что то тоскливо в преддверии зимы,а не замутить ли нам массовую охоту:scratch_one-s_head: с волшебными напитками:drinks: и танцами под бубны?:bayan: как нибудь через выхи:scratch_one-s_head: я местечко подберу:wink:
Бум тему мутить или тут разберемся? Завтра гляну место, где мы малька носаря выпускали, пойдёт такой расклад?
Бум тему мутить или тут разберемся? Завтра гляну место, где мы малька носаря выпускали, пойдёт такой расклад?
лучше отдельную темус координатами и датой сбора
Хочешь,чтобы всех мальков собрали? Дайте рыбе подрости:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут