Не открывай тайну!Ну дык это вовсе не г-но - это скорее тина обычная,тока осенняя:scratch_one-s_head:,наверное с заливчиков или лимана какого ветром в реку выдуло...ardon:
Володь а ты по Симферопольке уже мутняк обганяешь?:shok:Мутняк
Ты знал!!!! Только волшебным напитком можно просветлеть! Ну, что б в бубен долбасить, шаманить типа!!!Мутняк
Какие-то долборасы устроили слив грязи в верховьях Оки,Упы и Жиздры,все эти реки сливаются в один мутный поток, возможно это слив частных прудов -разводящих рыбу. В первых числах сентября под Калугой Ока очистилась до полутора метров.При такой погоде охотников ожидал космический прозрак к сегодняшнему дню. А реально теперь видимость 40- 50 сантиметров, вода коричневого цвета. Самое обидное что спуск прудов совпадает с осенним очищением реки.Как бороться с этой напастью?Мутняк
И Упа и Жиздра мутит? Или Жиздра?Какие-то долборасы устроили слив грязи в верховьях Оки,Упы и Жиздры,все эти реки сливаются в один мутный поток, возможно это слив частных прудов -разводящих рыбу. В первых числах сентября под Калугой Ока очистилась до полутора метров.При такой погоде охотников ожидал космический прозрак к сегодняшнему дню. А реально теперь видимость 40- 50 сантиметров, вода коричневого цвета. Самое обидное что спуск прудов совпадает с осенним очищением реки.Как бороться с этой напастью?
Я предполагаю что, и Упа и Жиздра. В последние дни не выезжал в верховья, но одна Жиздра не может так убивать видимость на Оке. Жиздра в последние годы сильно обмелела- сток воды в пять раз меньше чем на Оке. Сегодня подъезжал к Оке посмотреть прозрак в городе, 20 см где то.И Упа и Жиздра мутит? Или Жиздра?
Спуск прудов обычно наполняет небольшие реки отличным сазаном и карпом Но это не про Оку, да.Какие-то долборасы устроили слив грязи в верховьях Оки,Упы и Жиздры,все эти реки сливаются в один мутный поток, возможно это слив частных прудов -разводящих рыбу. В первых числах сентября под Калугой Ока очистилась до полутора метров.При такой погоде охотников ожидал космический прозрак к сегодняшнему дню. А реально теперь видимость 40- 50 сантиметров, вода коричневого цвета. Самое обидное что спуск прудов совпадает с осенним очищением реки.Как бороться с этой напастью?
Аркадий,только очень хорошее подбери,чтобы прозрак и рыба крупная была:mosking: Я знаю хорошее,там и картошки накопать можно.:drinks:Что то тоскливо в преддверии зимы,а не замутить ли нам массовую охоту:scratch_one-s_head: с волшебными напитками:drinks: и танцами под бубны?:bayan: как нибудь через выхи:scratch_one-s_head: я местечко подберу:wink:
Тут главное понять,кто копать будет:scratch_one-s_head:Аркадий,только очень хорошее подбери,чтобы прозрак и рыба крупная была:mosking: Я знаю хорошее,там и картошки накопать можно.:drinks:
Обоими ластАми за! :bayan:Что то тоскливо в преддверии зимы,а не замутить ли нам массовую охоту:scratch_one-s_head: с волшебными напитками:drinks: и танцами под бубны?:bayan: как нибудь через выхи:scratch_one-s_head: я местечко подберу:wink:
лучше отдельную тему с координатами и датой сбораБум тему мутить или тут разберемся? Завтра гляну место, где мы малька носаря выпускали, пойдёт такой расклад?
Хочешь,чтобы всех мальков собрали? Дайте рыбе подрости:mosking:Бум тему мутить или тут разберемся? Завтра гляну место, где мы малька носаря выпускали, пойдёт такой расклад?
Какие ещё мнения?лучше отдельную тему с координатами и датой сбора
Кому надо тот выживет!:wink:Хочешь,чтобы всех мальков собрали? Дайте рыбе подрости:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут